Сколько живет любовь?

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Да ладно. За хулиганку вон и то больше дают. Иногда :))

я о том, что когда приходит когда не ждешь, и когда хочешь другую хотеть, а не ту в которую. и вот ждешь три года.
а в другом случае, типо когда ля ля тополя и радости полные карманы и глаза и что в полночь через 3 года снова упрешься в грешную земляю и сердце забьется спокойно и взгляды приобретет налет циничности.

а за любовь ... это не нарушение, и не преступление. без скорее это они.

зы как я не гуманен :(

я о том, что когда приходит когда не ждешь, и когда хочешь другую хотеть, а не ту в которую. и вот ждешь три года.
а в другом случае, типо когда ля ля тополя и радости полные карманы и глаза и что в полночь через 3 года снова упрешься в грешную земляю и сердце забьется спокойно и взгляды приобретет налет циничности.

а за любовь ... это не нарушение, и не преступление. без скорее это они.

зы как я не гуманен :(

Энсер, грешно нетрезвым людям столько писать такого. Нихуа я не поняла.

Ты реально не гуманен. :)

ну да, он весьма резковато пишет, но мне понравилось :D

Он мне не поэтому не понравился. ОН пишет залихватски и даже очень бойко.

Но неприятен мне. Есть что-то липкое.

Хотя, мож, следует еще почитать. Мож, я пристрастна. Вторичен по-любому.

Сколько живет эта самая – любовь-то?

Настоящая вечно, иногда затухая, иногда обостряясь... Это как хроническое заболевание, фик вылечишь, можно лишь подлечить на время... Все остальное не любоФ, так, пара чередующихся симптомов, которые народ привык называть любовью...

Сколько живет любовь?

Не долго.

:rolleyes:
скажите, в чем мое ошибочное суждение о любви?

Сообщение от Stank
Любовь разрушаема тремя факторами.
1. Лицемерие.
2. Гордыня.
3. Тупизна.

скорее:
1. ревностью
2. недоверием
3. безразличием

ревность, недоверие, безразличие, гордыня, тупизна, лицемерие - эти качества присущи человеку. а если любовь - это Бог, который живет в каждом из нас, то чем и как его можно разрушить?

ревность, недоверие, безразличие, гордыня, тупизна, лицемерие - эти качества присущи человеку. а если любовь - это Бог, который живет в каждом из нас, то чем и как его можно разрушить?
кто вам сказал, что "любовь - это Бог, который живет в каждом из нас"? :eek:
если я в это не верю, значит во мне нет любви? :D

Назад
Зверху Знизу