Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сколько живет любовь?

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Крупными! Смеешься, дааа-а? :D
ну тогда про преимущества в массаже говорить не стану.(гордый смайЕл)
Та я не об этом...:D
attachment.php

attachment.php

что вы там ладошками сжимаете? это не любовь. прекращайте звертвовать

Ребята-ребята, не бейте!:молись:
Это я так. Чтобы убедиться, что в этом эвклидовом пространстве что-то хорошее осталось:)
Все хорошее и лучшее всегда уходит в неэвклидово многомерное пространство. Питать его же нужно. А оттуда приходит все мрачное и плохой. Вывод: эквлидово пространство просто рециклотрон (здравствуй, старый добрый "Орион-2"), пардон, реактор по переработке отходов.
А что же ее – любовь – разрушает? Материалка?:confused:
Любовь разрушаема тремя факторами.
1. Лицемерие.
2. Гордыня.
3. Тупизна.

несерьезно, естессна, мэм...
Нет, чисто "для продолжения срача разговору".

ок.

они сидели в полупустом зале кинотеатра. ****омко шумел проэктор, одна картинка сменяла другую. было лето. полупрозрачные люди о чем-то разговаривали, куда-то торопились, и им, наверное, было весело. там, на белом экране...

любовь к чему или к кому??
Я люблю свою кошку и буду ее любить пока смерть не разлучит нас.

ок.

они сидели в полупустом зале кинотеатра. ****омко шумел проэктор, одна картинка сменяла другую. было лето. полупрозрачные люди о чем-то разговаривали, куда-то торопились, и им, наверное, было весело. там, на белом экране...
Кинотеатр - это аццкий отстой. Особьенно когда дома есть проектор, огромная простыня, натянутая между деревьев и роскошный кенвуд в какчестве усилителя с радиотехниковскими колонками. И беседко со жратвой и последний киношедвр, свежачком скачанный с нета...

Любовь разрушается всегда только одним фактором_сомнением.

-А действительно ли он достоин меня
-А действительно ли я его люблю
и т.далее
В сомлениях рождается истина.

Кинотеатр - это аццкий отстой. Особьенно когда дома есть проектор, огромная простыня, натянутая между деревьев и роскошный кенвуд в какчестве усилителя с радиотехниковскими колонками. И беседко со жратвой и последний киношедвр, свежачком скачанный с нета...

;) у вас явно не светлый стиль форума. да и простыню хорошо натягивать не между деревьев...

:D а вдруг это животное вас не любит?

судя по ее поведению любит, а даже если у животных нет любви, достаточно того, что я ее люблю и нуждаюсь в ее существовании рядом со мной.
У меня еще есть хомяк, которому явно пофиг, но я его люблю. :D

Назад
Зверху Знизу