Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сколько живет любовь?

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Да, любовь она истощает. Особенно с возрастом и нездоровым образом жизни.

любовь длится до тех пор, пока человек не начинает раздражать. (это по собственному опыту) обычно это длится не более 2 - 3 лет

Рустам говорит, что может.
а правда где?:confused:

Были у меня проездом родственники: муж с женой забирали к себе в Москву с Украины своих отца с матерью-женщина год, как парализована, на ********** коляске. Так вот...тот трепет, с которым относится тот пожилой мужчина к своей жене-нужно было видеть, словами это описать сложно (к тому же- он сам за ней ухаживал всё это время).:rolleyes:И на сколько я знаю-в том году у них была золотая свадьба.

Наверно популярный сериал. :)
За свою жизнь перевидал много людей, и пару таких случаев - это реально мало, капля в море, так что не сериал. :)
может то не любовь вовсе, а привычка?
или страх? Вот останусь один....

Ухаживать за немощным - кроме привычки еще что-то нужно (конечно,
если ты не работаешь по этой специальности)

:) :клас:

ps
может то не любовь вовсе, а привычка?
или страх? Вот останусь один....

:неа:Не привычка-я ж говорю-словами не описать, но я на самом деле была тронута увиденным до глубины души:)...

А что же ее – любовь – разрушает? Материалка?:confused:

Непримиримость, конфликтность, нежелание слышать партнера.

Но это так, цветочки.

Основное, ессно на мой взгляд, по прошествии времени снимаются маски, надетые во время знакомства и завоевания объекта. И то, что оказывается под ними, не всегда принимается партнерами.

П.С. Честность - залог успеха.

недостаток новых эмоций и чувств.

***ня - фантазируй, кто мешает?

Основное, ессно на мой взгляд, по прошествии времени снимаются маски, надетые во время знакомства и завоевания объекта. И то, что оказывается под ними, не всегда принимается партнерами.

П.С. Честность - залог успеха.

это верно

никто не мешает. мне незачем фантазировать, сухие факты из жизни ;)

Если незачем - мне нечего добавить. Значит не хотите отношений дальше. ИМХО. :)

это больно.
Опыт прошлых лет.

Больно и неприятно. Но это обоюдный *****.

Быть надо честными.

Назад
Зверху Знизу