Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько запрвляете бензина в бак за раз?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Как вы запрвляете свою машину?

• у меня ЗЛО прикалываюсь с темы

Голосів: 38 31.7%
  • лью 92 вместо 95 потому что едет

Голосів: 11 9.2%
  • По регаменту на сколько могу себе позволить

Голосів: 19 15.8%
  • По регламенту до полного бака

Голосів: 37 30.8%
  • лью Евро+, 98й, 100й - я мажор

Голосів: 15 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
  • Опитування закрито .
На 50 грн. бенза часто заливают во всякие корчи, постоянно такое вижу. На заправке сейчас максимум одна машина только заправляется бензином, остальные 6-7, что там стоят в очереди на газ. Айтишники реально офигели такие создавать, народу и так непросто.

это может быть вредно для измерителя уровня потому что не равномерно изнашивается

Про измеритель уровня топлива: здесь тоже не так все просто.
Они бывают разных типов. Износу подвержены только резистивные. Ну, и в общем-то, даже в этом случае есть калибровочные процедуры, зависит от производителя.

Полный бак особого смысла возить за собой в городских условиях даже теоретически не вижу смысла; могу залить больше обычного в командировку, чтобы сократить время остановок, ну, и все.
Так шо тут bw8 - прав, счетаю.

Насчет езды на лампочке. Понятное дело, что насос в колбе, колба - в углублении, и можно пилить, не обращая внимания на лампочку, еще километров 50-100, в зависимости от конструкции папелаца.
Но это уже определенный риск, схватить перегрев конструкции. Летом я бы так развлекаться не стал, особенно на китайских чудо-насосах.

Заправляю всякие пульсы-мустанги на пиццот, но часто - после того как пару раз попалось полное ****** при заливке до полного. А так, не понравилась жижа, плеснул сверху другую:)

10 литров . Хватает на месяц полтора. Зло до полного.

Лью на 200 грн меньше 10 ти литров, а зло до полного на 300 грн еще 40 литров

20-30л бенза 95го в неделю обычно, скоро в отпуск придется подзавязку залить

от 10 до 20 литров в основном.если на моря то полный.ну или в ****е когда еду домой,то тоже полный))

стандартная фича таксиста, который не ездит "с запасом топлива", после заказа заезжает на заправку и 3-5л газа дует
Кстати. Слушаю зелло таксистов. В день человек 20 просят друг друга дотащить до ближайшей заправки или прикурить :D

е обращая внимания на лампочку, еще километров 50-100, в зависимости от конструкции папелаца.
ващето, если ты не знал, в каждом авто лампа загорается на остатке бензина, который необходим чтоб проехать 100км
например в тазе у меня это 6-7литров
в тойоте тундра - это 15-20литров

ващето, если ты не знал, в каждом авто лампа загорается на остатке бензина, который необходим чтоб проехать 100км
например в тазе у меня это 6-7литров
в тойоте тундра - это 15-20литров

а у меня лампа уже не работает- резистор или термистор,шо там,****ец ему давно.но я научился по стрелке определять сколько осталось бенза.

а у меня лампа уже не работает- резистор или термистор,шо там,****ец ему давно.но я научился по стрелке определять сколько осталось бенза.
Я когда-то доездился на лампочке, термистор отпаялся нахрен и это сыграло со мной злую шутку. Стрелка легла на ноль, а лампа еще не горит, значит литров 12 точно в запасе... короче ******ся бензин, причем в ****е ехал, ночью :-) повезло что в пределах километра заправка была и канистра пустая с собой :-) починил датчик ооочень быстро в итоге :)

Я когда-то доездился на лампочке, термистор отпаялся нахрен и это сыграло со мной злую шутку. Стрелка легла на ноль, а лампа еще не горит, значит литров 12 точно в запасе... короче ******ся бензин, причем в ****е ехал, ночью :-) повезло что в пределах километра заправка была и канистра пустая с собой :-) починил датчик ооочень быстро в итоге :)

ну я уже привык по стрелке.да и термистор хер его знает какой там надо,плюс паять,я кэтому не очень..кароч,впадлу заморачиваться,всё равно я редко довожу,чтоб стрелка падала в красную зону.

Наверное имелось ввиду, что стрелка на лампе указывает, с какой стороны находится лючок.

6aab6e42528f.jpg

Погуглила, оказывается, далеко не на всех машинах такое есть.

Останнє редагування:
Раньше заправлял лиллилитрами, теперь каплями:(

Назад
Зверху Знизу