Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько запрвляете бензина в бак за раз?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Как вы запрвляете свою машину?

• у меня ЗЛО прикалываюсь с темы

Голосів: 38 31.7%
  • лью 92 вместо 95 потому что едет

Голосів: 11 9.2%
  • По регаменту на сколько могу себе позволить

Голосів: 19 15.8%
  • По регламенту до полного бака

Голосів: 37 30.8%
  • лью Евро+, 98й, 100й - я мажор

Голосів: 15 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
  • Опитування закрито .
Поэтому до отстрела. :)

До отстрела *****ни? :)

я конкретизировал сообщение из за того что "до полного" можно дойти по разному.

Конкретизируй, как это - дойти по-разному? :іржач: Через выхлопную трубу?

Кстати, заметил, что Honda CR-V моя жрет бенза меньше, а едет бодрее, чем Hyundai Sonata. ППЦ.

Патамушо едешь на Хонде такой, рельсы-ямы - тыщь-тыдыщь. А на Сонате оттормозился - разогнался - опять оттормозился - опять разогнался. Потому и жрет больше.

Конкретизируй, как это - дойти по-разному? :іржач: Через выхлопную трубу?

Можно заливать "до отстрела" - бак будет полон.
Можно заливать на конкретную сумму которая в пересчете дает объем эквивалентный свободному объему в баке - тем самым наполнив его до полного.

Так понятно, или еще на более простом уровне для тебя объяснить?

Можно заливать "до отстрела" - бак будет полон.
Можно заливать на конкретную сумму которая в пересчете дает объем эквивалентный свободному объему в баке - тем самым наполнив его до полного.

Так понятно, или еще на более простом уровне для тебя объяснить?

Ты съел мой мозг!
Давай, объясняй эквивалентно написанному выше бреду. :браво:

ты тупой как ракушка если не понял простого.
не понял - *****.

Ты пишешь, как тупая блондинка с образованием 3 класса - так понятнее?
Так что вот тебе :вітаю: и досвидос.

ЗЫ: не забудь ещё разок серануть заумной фразой.:D

...Можно заливать на конкретную сумму которая в пересчете дает объем эквивалентный свободному объему в баке - тем самым наполнив его до полного...
Не, на самом деле, как это можно достоверно вычислить ДО заправки? Поплавок в баке - не шибко точный инструмент, пока глаз не загорится, вообще трудно предположить, сколько реально осталось. Да и когда загорится - он предлагает примерно-расчетное расстояние, на которое оставшегося топлива хватит (при текущем скоростном режиме, покрытии, погоде...) - у меня так, во всяком случае.
П.С.
Не планировала попасть под перекрестную рассылку...Так что, если шо, я не нарочно

По регламенту полный бак +- раз в неделю.
+
я заливаю на 1000-1100 это по стрелке "до полного".
=
в неделю ~40 литров. чикатиловка - галера - 15-16 киллометров в одну сторону.. пробег в день сопоставим с моим (то же растояние)... и ... тоже 40 литров в неделю сжигаю.. а теперь, внимание - вопрос! :ідея: так где же ты ****ишь? сейчас, что на тыщонку в неделю заправляешься или раньше, когда ****ишь про "расход 11-12"? :попкорн::попкорн::попкорн:

Не, на самом деле, как это можно достоверно вычислить ДО заправки?
не обращай внимания - это же хруй безмозглый :D

Не, на самом деле, как это можно достоверно вычислить ДО заправки? Поплавок в баке - не шибко точный инструмент, пока глаз не загорится, вообще трудно предположить, сколько реально осталось. Да и когда загорится - он предлагает примерно-расчетное расстояние, на которое оставшегося топлива хватит (при текущем скоростном режиме, покрытии, погоде...)

Все в порядке.
Есть БК который показывает остаток.
Есть стрелка со шкалой.
Я каждый день проезжаю мимо заправки.
Заправляюсь когда стрелка на последнем делении на 1000 грн и после заправки у меня стрелка в максимально верхнем положении (выше последнего деления).
Мне этого достаточно чтобы говорить "полный бак". То что там может влезть еще пять или десяток литов - меня не волнует. Я же не расход меряю. Мне просто удобно раз в неделю заправлять машину и приятно видеть стрелку в максимальном положении.
Нюансы (погода, пробки, настроение, темп езды) мне не важны.

+ Я ХЗ как наливают, но у меня бывает что пока зальют на эту сумму ******** и 3 и 4 раза может отстрелить.

Не, на самом деле, как это можно достоверно вычислить ДО заправки? Поплавок в баке - не шибко точный инструмент, пока глаз не загорится, вообще трудно предположить, сколько реально осталось. Да и когда загорится - он предлагает примерно-расчетное расстояние, на которое оставшегося топлива хватит (при текущем скоростном режиме, покрытии, погоде...) - у меня так, во всяком случае.
П.С.
Не планировала попасть под перекрестную рассылку...Так что, если шо, я не нарочно

Вот у дамы сразу видно высшее образование и логический склад ума! Не то что у некоторых...:D

...после заправки у меня стрелка в максимально верхнем положении (выше последнего деления).
Мне этого достаточно чтобы говорить "полный бак". То что там может влезть еще пять или десяток литов - меня не волнует...
Не, ну так понятно. Просто обычно "до полного" имеют в виду "с горкой". А так - да, вполне достоверный замер.

Я ХЗ как наливают, но у меня бывает что пока зальют на эту сумму ******** и 3 и 4 раза может отстрелить.
А у меня бак то 40л, то 42л получается. Перестала заправляться "до полного" после того как мне 41л влили в не-пустой бак, даже глаз не горел еще. Может, конечно, поплавок именно тогда прилип\застрял, но меня такие лотереи не вдохновляют.

А газа как заливают но 20 грн не видел? Я видел.
стандартная фича таксиста, который не ездит "с запасом топлива", после заказа заезжает на заправку и 3-5л газа дует :-)
А у меня бак то 40л, то 42л получается. Перестала заправляться "до полного" после того как мне 41л влили в не-пустой бак
хм... ну я лично 64 с лишним литра заправлял стабильно раньше в свой бак, правда под горлышко и приезжал своим ходом.
а по докам у меня 60л :-)

езжу не то шо на лампе, а стрелка ниже 0
кстати по поводу бензонасоса: он в стакане где плещецца 1л бенза. сгореть от перегрева может развешто если ты на литре 100км проедешь:D бред это все про пустой бак. по крайней мере в тазах
возить с собой запас бенза (1000грн) считаю дурным занятием. всеравно што в кармане носить тыщу гривен на всякий случай. ну и плюс вес лишний(про бенз:ги:)
на дальняк конешно заправляюсь как можно больше несмотря на то што ЗЛО. вдруг оно пошабашит. всякое может быть..

это где такой бак может быть? :дивитись:
в смарте 33... в жигулях вроде 39? непонятно чет.
соврала, 46. В еноте. Соответственно, предыдущим показаниям не верить. То есть все цифры +10. Давно до полного не заправляюсь. Запомнила не цифру, а разницу.

Назад
Зверху Знизу