Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько вы весите?

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення

Сколько же вы весите?

• менее 50 кг

Голосів: 64 5.0%
  • от 50 до 60 кг

Голосів: 220 17.3%
  • от 60 до 70 кг

Голосів: 205 16.1%
  • от 70 до 80 кг

Голосів: 252 19.8%
  • от 80 до 90 кг

Голосів: 206 16.2%
  • от 90 до 100 кг

Голосів: 165 12.9%
  • от 100 до 110 кг

Голосів: 90 7.1%
  • более 110 кг

Голосів: 73 5.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1275
189 cм. рост, 113 кг. вес. Чувствую себя охуитительно *****то!:D:клас:

У младшего брата 198 см. рост и 135 кг.вес. ;) Кулак у него, как у некоторых голова.:D

Останнє редагування:
Ну вот, что я говорила, красота:клас::клас::клас: да и только, вот нравятся здоровенные мужики:rolleyes::любов:
Только не понятно, где вы все ходите, богатыри?:D:rolleyes:

Я в Харькове, а брат в Запорожской области ;) Брательник кстати... ещё холостой и никуда не спешит;), как говорит мама: "жінки розповідають, що три дівчини в нього, і як він тільки справляється...":іржач:

Только вот нравятся нам невысокие женщины, например у моей жены рост 158 см., и лучше неё нет для меня никого!:любов::клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Смотри выше.:пиво::пиво::пиво:страница 21 и стр. 22.

Пля, еле нашёл:D https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25810488&postcount=375

Сфоткать есть чем а от отправлять неумею -мне 50 лет.

Мне тоже 50 (будет в этом году,через пару недель);):D И я чёто умею... Разве это зависит от возраста?:D

Я в трауре. Мне до нормы еще жрать и жрать

Так ты кушай не овощи с фруктами, ....а сало, шашлык и колбасы домашние... и про хлебо-булочные изделия не забывай;) И всё будет ОК!:) Я могу только за обедом булку хлеба съесть (с борщём на первое и котлетами с гарниром на второе.... и компот потом ...с булочкой сдобной):клас: Только шевелиться надо, или спортом каким-нибудь заниматься (для себя), а то очень быстро станешь как свинопотам (типа "борец сумо"):D

Так ты кушай не овощи с фруктами, ....а сало, шашлык и колбасы домашние... и про хлебо-булочные изделия не забывай;) И всё будет ОК!:) Я могу только за обедом булку хлеба съесть (с борщём на первое и котлетами с гарниром на второе.... и компот потом ...с булочкой сдобной):клас: Только шевелиться надо, или спортом каким-нибудь заниматься (для себя), а то очень быстро станешь как свинопотам (типа "борец сумо"):D
Та кушаю нормально, видимо глистов пора выводить :D
А мучного столько не сожру - я хлеб ем или в виде бутербродном, или с первым. Ни кашу, ни картошку, ни макароны с хлебом не ем :)

Та кушаю нормально, видимо глистов пора выводить :D
А мучного столько не сожру - я хлеб ем или в виде бутербродном, или с первым. Ни кашу, ни картошку, ни макароны с хлебом не ем :)
Гдеж "нормально"?
Вот потому и худой... и глисты твои (благодаря такому хозяину) бедствуют.:rolleyes: Позаботься ты хоть о них...)))

P.S. А я и макароны с хлебом ем.:D

:D

Вот потому и худой... и глисты твои (благодаря такому хозяину) бедствуют.:rolleyes: Позаботься ты хоть о них...)))

P.S. Я и макароны с хлебом ем.:D

:D
ты, часом, не военный? :D
Это у них привычка с курсантской голодухи всё хлебом заедать
Да видела я тебя, нормальный МЧ, и ростом вышел, а бочки дело наживное:D
Та нафига мне бочки после 50?
Хотя, один плюс - меня бить руке больно :D

вес 58 кг,рост 173 см:rolleyes:

Рост 181-182 см, все время весил 65-70 кг, а вчера взвесился - 73 кг и вырос второй подбородок. Со вчерашнего дня сел на диету.

Рост 181-182 см, все время весил 65-70 кг, а вчера взвесился - 73 кг и вырос второй подбородок. Со вчерашнего дня сел на диету.

Поржал :D Я при таком росте под сотню вешу, и никаких подбородков :D

Рост 177 см, вес уже дошел до 82.((((

рост 172, вес 61. Был 64, худею что-то:незнаю:

Назад
Зверху Знизу