Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем здоровья и много $$$$$$ вернусь к вам в декабре 2012 г..

Ну вот, что я говорила, красотада и только, вот нравятся здоровенные мужики
Только не понятно, где вы все ходите, богатыри?![]()
Брательник кстати... ещё холостой и никуда не спешит
, как говорит мама: "жінки розповідають, що три дівчини в нього, і як він тільки справляється..."

Я считаю таблича фуфло .У меня 184 рост вес 100 кг и ниодной жировой складки ни живота а по таблице у меня ожирение-брехня.
А где та таблица?ты фотку свою запости...Я считаю таблича фуфло .У меня 184 рост вес 100 кг и ниодной жировой складки ни живота а по таблице у меня ожирение-брехня.
Смотри выше.страница 21 и стр. 22.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25810488&postcount=375Сфоткать есть чем а от отправлять неумею -мне 50 лет.

И я чёто умею... Разве это зависит от возраста?
Я в трауре. Мне до нормы еще жрать и жрать
И всё будет ОК!
Я могу только за обедом булку хлеба съесть (с борщём на первое и котлетами с гарниром на второе.... и компот потом ...с булочкой сдобной)

Та кушаю нормально, видимо глистов пора выводитьТак ты кушай не овощи с фруктами, ....а сало, шашлык и колбасы домашние... и про хлебо-булочные изделия не забывайИ всё будет ОК!
Я могу только за обедом булку хлеба съесть (с борщём на первое и котлетами с гарниром на второе.... и компот потом ...с булочкой сдобной)
Только шевелиться надо, или спортом каким-нибудь заниматься (для себя), а то очень быстро станешь как свинопотам (типа "борец сумо")
![]()

Гдеж "нормально"?Та кушаю нормально, видимо глистов пора выводить
А мучного столько не сожру - я хлеб ем или в виде бутербродном, или с первым. Ни кашу, ни картошку, ни макароны с хлебом не ем![]()
Позаботься ты хоть о них...)))

ты, часом, не военный?Вот потому и худой... и глисты твои (благодаря такому хозяину) бедствуют.Позаботься ты хоть о них...)))
P.S. Я и макароны с хлебом ем.
![]()

Та нафига мне бочки после 50?Да видела я тебя, нормальный МЧ, и ростом вышел, а бочки дело наживное![]()

ты, часом, не военный?
Это у них привычка с курсантской голодухи всё хлебом заедать

А, ну там положеноНу да, бывший...Тока не голодал я никогда, т.к. тыловое заканчивал![]()

Так разделить бы дам и мужчин в голосовалке.А куды ж без дам![]()

Рост 181-182 см, все время весил 65-70 кг, а вчера взвесился - 73 кг и вырос второй подбородок. Со вчерашнего дня сел на диету.
Я при таком росте под сотню вешу, и никаких подбородков 
сочный пэрсыкРост 177 см, вес уже дошел до 82.((((