Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько вы готовы потратить на детский день рождения?

• Автор теми Автор теми Дашик-89
  • Дата створення Дата створення

Сколько?

• Нахрена вообще праздновать?

Голосів: 3 18.8%
  • До 500 грн

Голосів: 0 0.0%
  • 500 - 1000 грн

• 1000 - 2000

Голосів: 6 37.5%
  • 2000-5000

• 5000-10000

Голосів: 0 0.0%
  • Нищеброды, надо заказывать яхту с блэкджеком и плюхами

Голосів: 1 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Ебааааать....

Смотри сынок, мы тебя в целый Египет с собой взяли! Алинклюзив!
Не то шо Петровы, как лохи, в Кирилловке!

Честно, мне в детстве, шо ЮБК, шо Арабатка, шо Старый Салтов - однохуйственно было! Впечатлений - вагон.

Потому что сейчас для многих очень важны понты перед другими. Причем, понтуются обычно деньгами и тем, что деньги дают. Перед такими же обезьянами, которые на эти понты ведутся :D

Потому что сейчас для многих очень важны понты перед другими. Причем, понтуются обычно деньгами и тем, что деньги дают. Перед такими же обезьянами, которые на эти понты ведутся :D

А чего только сейчас?

Нет. Более странно пытаться найти понты во вполне обыденных вещах. Обыденных для других людей
Только *******, только деревянные игрушки. Остальное не интересно категорически. Только понты могут погнать в Египет. Такого чтобы там было весело и интересно - быть не может.

Нет. Более странно пытаться найти понты во вполне обыденных вещах. Обыденных для других людей

Когда человек понтуется, он просто из штанов выпрыгивает, штобы убедить всех, что это для него самые что ни на есть обыденные вещи:D

И, ну так, чисто к слову, о понтах не я заговорил:) Мож на воре шапка горит?:пиво:

Только *******, только деревянные игрушки. Остальное не интересно категорически. Только понты могут погнать в Египет. Такого чтобы там было весело и интересно - быть не может.

Огосподи... еще одна....
Честно. Скатертью дорога:D Я искренне за вас рад, как и рад тому факту, что это для вас ну просто самые обыденные вещи. О чем всем встречным буду рассказывать.

А чего только сейчас?

Потому что когда я учился - как-то народу было пофиг, у кого родители учителя, а у кого бизнесмены. Это учителям было важнее.
И в инсте пофиг было, купил себе человек телефон уже или нет. А сейчас многим важно не просто наличие телефона, а чтобы он был дорогим/понтовым и т.д.

Причем чем дальше страна от родных говен, тем она понятно неинтереснее. Если в Египте еще можно себя заставить на верблуда залезть ( и то как одолжение, потому что он родных козлов напоминает), то дальше Кипра и Испании начинается кромешная тоска погнать в которую может только желание меряться письками с соседями.

Потому что когда я учился - как-то народу было пофиг, у кого родители учителя, а у кого бизнесмены. Это учителям было важнее.
И в инсте пофиг было, купил себе человек телефон уже или нет. А сейчас многим важно не просто наличие телефона, а чтобы он был дорогим/понтовым и т.д.

Конеееечно. И шов на ноге, имитирующий чулочный, женщины военных лет рисовали себе сугубо от безразличия. А каким презрением к собственности и вещизму было окружено появление джинсов и кроссовок. Ах, золотове время.

Зовите Медбрата. С хозяйственным мылом и веревкой

Причем чем дальше страна от родных говен, тем она понятно неинтереснее. Если в Египте еще можно себя заставить на верблуда залезть ( и то как одолжение, потому что он родных козлов напоминает), то дальше Кипра и Испании начинается кромешная тоска погнать в которую может только желание меряться письками с соседями.

Всё правильно. От дурной головы можно и на верблюда залезть. :)

Конеееечно. И шов на ноге, имитирующий чулочный, женщины военных лет рисовали себе сугубо от безразличия. А каким презрением к собственности и вещизму было окружено появление джинсов и кроссовок. Ах, золотове время.
Я не настолько старый, чтобы про "женщин военных лет" знать, в институте учился в начале нулевых. Школу заканчивал, соответственно, в конце 90-х.
Ну, не было у нас такой зависимости от шмоток и их "понтовости".

Ты это, не расстраивайся так. Посмотри вокруг - жизнь хороша.

Еще помню "варенки". Которые советские и постсоветские граждане придумали от пофигизма. Чтобы продемонстрировать окружающим безразличие к материальным благам, статусам-шматусам и их символам. Люди прошлого самоотвержено варили в вонючей хлорке труднодоставемые джинсы, выражая этим презрение к понтам.

Еще помню "варенки". Которые советские и постсоветские граждане придумали от пофигизма. Чтобы продемонстрировать окружающим безразличие к материальным благам, статусам-шматусам и их символам. Люди прошлого самоотвержено варили в вонючей хлорке труднодоставемые джинсы, выражая этим презрение к понтам.

Это были люди с тягой к самовыражению :збентежений:

И трусами хлопковыми:увага:

в институте учился в начале нулевых. Школу заканчивал, соответственно, в конце 90-х.
Ну, не было у нас такой зависимости от шмоток и их "понтовости".

В наше время такой ***ни не было.

Я не настолько старый, чтобы про "женщин военных лет" знать, в институте учился в начале нулевых. Школу заканчивал, соответственно, в конце 90-х.

Но читать-то "самое лучшее в мире образование" научило? Можно и прочесть было. Непременно в ленинской библиотеке. Не гуглить те, тьфу, прости господи. Такой ***ни в наше время тоже не было

Назад
Зверху Знизу