Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. И в институте студенты учились, а не выпрашивали "хотя бы троечку" всей группой. Слабый троллик, пробуй еще.В наше время такой ***ни не было.
Трусов в наше время тоже небыло. Валенки и фуфайка- вот и все понты.И трусами хлопковыми![]()
Да. И в институте студенты учились, а не выпрашивали "хотя бы троечку" всей группой. Слабый троллик, пробуй еще.
Трусов в наше время тоже небыло. Валенки и фуфайка- вот и все понты.
Трусов в наше время тоже небыло. Валенки и фуфайка- вот и все понты.

Была же тема "Наши бабки ходили без трусов и ничем не болели". (они просто быстро умирали)

По привычке не ношу.Теперь то, небось, по трое сразу носишь?![]()

С чего ты вообще решил, что я тебя троллю? Я неприкрыто ёрничаю. Потому, что то что ты пишешь откровенно не соответствует действительности.
Нахватаюся всякой херни и чуть что все их прям троллят. И ни что другое. Вперемешку с "раньше было лучше".
Баянчик, но и вы тут не большие оригиналы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я пишу о том, что лично видел или вижу. Никаких фантазий.
Если что, то меня в детстве кормили борщем из коровьих хвостов, жарким из коровьих хвостов, синими макаронами по флоцки с мясом из коровьих хвостов. Да, были чудесные времена
ну ок. Видел так видел. Непонятно тогда почему ты не поверил, что это я так горячо с тобой соглашаюсь, что раньше было лучше. Ведь лучше же. Понтов не было. Не было понтов. Их недавно придумали.
А то что само понятие статуса исходит из разных возможностей в конкурентной борьбе за дефицитные блага и "не может не быть" - и этого не было.
Что тут спорить.

Люди понтуются отсутствием понтов
Конечно. И даже знанием этого)