Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько вы готовы потратить на детский день рождения?

• Автор теми Автор теми Дашик-89
  • Дата створення Дата створення

Сколько?

• Нахрена вообще праздновать?

Голосів: 3 18.8%
  • До 500 грн

Голосів: 0 0.0%
  • 500 - 1000 грн

• 1000 - 2000

Голосів: 6 37.5%
  • 2000-5000

• 5000-10000

Голосів: 0 0.0%
  • Нищеброды, надо заказывать яхту с блэкджеком и плюхами

Голосів: 1 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Баянчик, но и вы тут не большие оригиналы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да. И в институте студенты учились, а не выпрашивали "хотя бы троечку" всей группой. Слабый троллик, пробуй еще.

С чего ты вообще решил, что я тебя троллю? Я неприкрыто ёрничаю. Потому, что то что ты пишешь откровенно не соответствует действительности.

Нахватаюся всякой херни и чуть что все их прям троллят. И ни что другое. Вперемешку с "раньше было лучше".

С чего ты вообще решил, что я тебя троллю? Я неприкрыто ёрничаю. Потому, что то что ты пишешь откровенно не соответствует действительности.

Нахватаюся всякой херни и чуть что все их прям троллят. И ни что другое. Вперемешку с "раньше было лучше".

Я пишу о том, что лично видел или вижу. Никаких фантазий.

Баянчик, но и вы тут не большие оригиналы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

Скажи спасибо, что я родила тебя в Харькове (с) :D

Какой-то китч. Я жил в ****е и вы живите

Если что, то меня в детстве кормили борщем из коровьих хвостов, жарким из коровьих хвостов, синими макаронами по флоцки с мясом из коровьих хвостов. Да, были чудесные времена

Я пишу о том, что лично видел или вижу. Никаких фантазий.

ну ок. Видел так видел. Непонятно тогда почему ты не поверил, что это я так горячо с тобой соглашаюсь, что раньше было лучше. Ведь лучше же. Понтов не было. Не было понтов. Их недавно придумали.
А то что само понятие статуса исходит из разных возможностей в конкурентной борьбе за дефицитные блага и "не может не быть" - и этого не было.

Что тут спорить.

Если что, то меня в детстве кормили борщем из коровьих хвостов, жарким из коровьих хвостов, синими макаронами по флоцки с мясом из коровьих хвостов. Да, были чудесные времена

Самое удивительно, у меня родители начали эту волынку заводить, о "уверенности в завтрашнем дне", которая в совке якобы крыла всю остальную **** как бык овцу. Эта песня у них плавно перетекла из плача ярославны "почему 2 научных сотрудника с мелким ребенком не могли в "счастливой стране" вести не скотское существование". Между двумя мотивами явно логический вакуум - ровно в том месте когда гарантированное скотское существование накрылось половым органом. Но поётся легко.

ну ок. Видел так видел. Непонятно тогда почему ты не поверил, что это я так горячо с тобой соглашаюсь, что раньше было лучше. Ведь лучше же. Понтов не было. Не было понтов. Их недавно придумали.
А то что само понятие статуса исходит из разных возможностей в конкурентной борьбе за дефицитные блага и "не может не быть" - и этого не было.

Что тут спорить.

:D

Люди понтуются отсутствием понтов

Конечно. И даже знанием этого)

:D

Жж как-то протух.

У меня ситуация обратно противоположная. С одной стороны долой высшее образование, волосатой руки все равно нет. Айда в спекуляции и парикмахерское искусство. С другой стороны по сей день великий любитель всего совкового. Вообще не понимаю, как они могли аж целых четыре года прожить вместе

В прошлом году праздновали день рождения дочери в ТРЦ Французский бульвар,потратили около 3,5 тысяч гривен.
В этом году она слишком долго капризничала,хотела нереальные варианты (в которых было снять целое кафе или заказать пати-автобус) и выносила мозг,поэтому в результате праздновала дома с тортом и уложились гривен в 800

• Це лайк!
Реакції: C.O.
как по мне сумма ДР для своего чада, завит от заработка родителей, например для нашей семьи 2000грн, это потолок!!!

Назад
Зверху Знизу