Вы меня с кем-то путаете.Вашего клона уже забанили. По сравнению с флай-парком, парком горького или популярными квест-рум ваша комната неконкурентноспособна для такой возрастной категории. Так к чему голосовалка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы меня с кем-то путаете.Вашего клона уже забанили. По сравнению с флай-парком, парком горького или популярными квест-рум ваша комната неконкурентноспособна для такой возрастной категории. Так к чему голосовалка?
Имхо вопрос - бред. Исходя из материальных возможностей и интересов ребёнка. Разве не очевидно, не?Я извиняюсь, если такая тема уже была, но всё же) давайте поговорим. Сколько вы готовы потратить на день рождения ребёнка от 7 до 12 лет? Без учёта подарка
Аниматоры, кафе, квест-комнаты....
Люди, вы совсем ебнулись?
Это дети. Им сладкий стол и помещение, которое они не смогут разнести в пух и прах....
Если детям скучно в обществе себеподобных(которых они сами выбрали и пригласили) без аниматоров - у детей проблемы с социальной адаптацией.
Если ребенок становится в позу, и ему без аниматора и кафе ДР не ДР, то ребенок ахуел, и даст вам просраться так, что мало не покажется.
Пора заготавливать гербарий для своих часто сменяются женщин. Зимой цветы резко возрастают в цене
А где я про деньги писал?
Не вполне понятно, что крамольного в желании устроить праздник собственному ребенку?
В этом ничего.
А вот неумение устроить праздник детям без толпы аниматоров, квест-комнат и интеренетов - это печально.
Как и неумение детей общаться.
А еще более печально то, что родители отказываются это замечать и решают проблему аниматорами. По сути даже не решают проблему, а поступают на атыбись.
Более того, родители не знают, что интересно ребенку, раз спрашивают тут.
Им проще перевести это в деньги и заплатить. Типа справились.

В этом ничего.
А вот неумение устроить праздник детям без толпы аниматоров, квест-комнат и интеренетов - это печально.
Как и неумение детей общаться.
А еще более печально то, что родители отказываются это замечать и решают проблему аниматорами. По сути даже не решают проблему, а поступают на атыбись.
Более того, родители не знают, что интересно ребенку, раз спрашивают тут.
Им проще перевести это в деньги и заплатить. Типа справились.
За границу детей тоже не надо возить. Нормальным детям весело и на Журавлевке
А то взяли привычку турциями и черногориями откупаться.
Из какого места ты высосал эту проблему? Я понимаю, что воскресному папе и самому в радость побыть с ребенком в этот день. Но это праздник именно ребенка, а не папы

Вот именно про это я и говорил. Праздника для ребенка дома с друзьями быть не может. И в понимании ребенка и в понимании родителей.
И праздник ребенка измеряется его стоимостью.
А шо там реенок хотел, не ***** ли. Сдали аниматорам через 3 часа забрали. Причем надо ж шоб все знали, шо дорахабахата![]()
Быть дома это не праздник, это быт. Друзья и так бывают в гостях.
Пора заготавливать гербарий для своих часто сменяются женщин. Зимой цветы резко возрастают в цене
За границу детей тоже не надо возить. Нормальным детям весело и на Журавлевке
А то взяли привычку турциями и черногориями откупаться.
Я извиняюсь, если такая тема уже была, но всё же) давайте поговорим. Сколько вы готовы потратить на день рождения ребёнка от 7 до 12 лет? Без учёта подарка
Ебааааать....
Смотри сынок, мы тебя в целый Египет с собой взяли! Алинклюзив!
Не то шо Петровы, как лохи, в Кирилловке!
Честно, мне в детстве, шо ЮБК, шо Арабатка, шо Старый Салтов - однохуйственно было! Впечатлений - вагон.