Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Вы должны зарабатывать, чтоб понимать, что это достаточно?

Вопрос в заголовке

• 6-8 тыс грн

Голосів: 10 3.8%
  • 8-10 тыс грн

Голосів: 17 6.5%
  • 10-14 тыс грн

Голосів: 30 11.5%
  • 14-18 тыс грн

Голосів: 16 6.1%
  • 18-24 тыс грн

Голосів: 28 10.7%
  • 24-28 тыс грн

Голосів: 23 8.8%
  • 28-35 тыс грн

Голосів: 17 6.5%
  • более 35

Голосів: 120 46.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
  • Опитування закрито .

Обновить машину, сделать ремонт, съездить летом в Новую Зеландию, а в начале зимы - в Тайланд/Эмираты/на Кубу/ нужное подчеркнуть.
Да, ребенка там, в Гарвард устроить, ну и так по мелочи.

У нас так живет большая часть населения:(
Я в курсе. И это именно по тому, что в опросе - вот такие ответы.
50% населения - просто непритязательны. Зафиксировались психологически на сумме... меньше, чем зарплата разнорабочего в Германии.
Только 50% имеют какие-то фантазии и стремления, что и отражает этот тест.

Обновить машину, сделать ремонт, съездить летом в Новую Зеландию, а в начале зимы - в Тайланд/Эмираты/на Кубу/ нужное подчеркнуть.
Да, ребенка там, в Гарвард устроить, ну и так по мелочи.
ага,ну тогда понятно)))
дальше почитала ответ: людям не хватает оплатить дом и заправить авто,а о том что вы написали не увидела в её ответе)))

Ответ заключается в слове "непритязательные"
В нормальном случае человек не должен ограничивать себя в желаниях - его и так достаточно ограничивает в их реализации сама реальность.
Все, кто остановил выбор на конкретной сумме - непритязательны.
Сам вопрос - каверзен. Слово "достаточно" как понимать? Достаточно для чего?
Для меня "достаточно" - это когда у меня не будет хватать фантазии куда потратить деньги. Вот это - достаточно. Но этот случай расположен гораздо выше указанных 1,5к зелени.
Все, кто определил свой порог конкретной суммой меньше максимальной - непритязательны.

:пиво: развернуто. теперь понял

Я в курсе. И это именно по тому, что в опросе - вот такие ответы.
50% населения - просто непритязательны. Зафиксировались психологически на сумме... меньше, чем зарплата разнорабочего в Германии.
Только 50% имеют какие-то фантазии и стремления, что и отражает этот тест.

ТС вообще, как оказалось, имел ввиду сколько максимально можно получать на вашей должности в вашей отрасли в вашей стране.
То есть опрос не сколько хотелось бы, а сколько рынок труда за вас максимум может заплатить в Украине.
То есть опрос ни о чем.

изначально было слово "много" и все начали голосовать за последний пункт гдето вначале я посоветовал поменять слово "много" на "достаточно" после чего и получился такой сыр бор
поменяй в заголовке слово "много" на слово "достаточно"
потому что со словом много получается лажа
можете теперь и на меня *****деть

ТС вообще, как оказалось, имел ввиду сколько максимально можно получать на вашей должности в вашей отрасли в вашей стране.
То есть опрос не сколько хотелось бы, а сколько рынок труда за вас максимум может заплатить в Украине.
То есть опрос ни о чем.

Верно. Вопрос - ниочем и задан некорректно - ответ на свой вопрос ТС по этому тесту не узнает.
Но сам тест - достаточно информативен, если не задаваться вопросом ТСа, а посмотреть на что реально указывает результат :)

изначально было слово "много" и все начали голосовать за последний пункт гдето вначале я посоветовал поменять слово "много" на "достаточно" после чего и получился такой сыр бор

можете теперь и на меня *****деть

Это всё схоластика.
Много=достаточно. Кто считает по другому - или врёт и скромничает, или врет по незнанию (может просто больше 5 тыгр одновременно не держал в руках).

Толсто.
Топливо - 95 бензин.
Все равно не понятно, какого х.. не пользоваться общественным транспортом при таких раскладах. Или хотя бы не найти работу возле дома с зарплатой на 4000 меньше (что будет более выгодным чем текущая ситуация -так как помимо затрат на топливо еще и амортизацию авто надо считать).

Все равно не понятно, какого х.. не пользоваться общественным транспортом при таких раскладах. Или хотя бы не найти работу возле дома с зарплатой на 4000 меньше (что будет более выгодным чем текущая ситуация -так как помимо затрат на топливо еще и амортизацию авто надо считать).
не совет, а ****ец просто. Челу платят много,ну пусть 50(100) тыш гривен. Найди *** возле дома за 46(96). Но машиной, гад не пользуйся, бо это не выгодно. Для общего сведения: машина никогда не выгодна, кроме ситуации, когда это нужно было по работе. Это комфорт за деньги. Ребенка СВОЕГО на прививку, на кружок отвести не в городском транспорте и не в прокуренном такси - это выгодно или не выгодно? Посчитай мне в деньгах

Проголосовал за 24-28 тыс. грн (~1000$). Примерно при такой зарплате по моему сегодняшнему :) мнению, я бы чувствовал себя более-менее уверенно в жизни.
Но опрос действительно не продуман.
Я не знаю, сколько максимум получают мои коллеги в Украине, но уверен - меньше, чем нужно для нормальной жизни. Т.е., даже самой максимальной реальной зарплаты по моей специальности мне будет недостаточно.
И это при том, что я не учитывал, что мне и моей семье нужно более-менее нормальное жильё (минимум 2-к квартира, оптимально - 4к или ч. дом), хороший ремонт, мебель и быт. техника, машина.
Т.о., если исходить из того, что надо ещё купить всё это, то в первый месяц :) мне нужна зарплата примерно 200 000$, а потом можно по 1000$ - на оплату коммунальных, еду, одежку и раз в 5 лет телефон поменять, плюс ещё по мелочам.

Т.о., если исходить из того, что надо ещё купить всё это, то в первый месяц мне нужна зарплата примерно 200 000$, а потом можно по 1000$
Та сейчас тебе! Живи в кредит, как все во всём мире.

Мне бы 10.000 гр хватило в месяц.

Ну, если в кредит, тогда 2000$ в месяц и я спокоен :).

Опять же - кто-то холостяк и пишет, сколько ему надо на себя любимого, а кто-то - на всю семью загадывает. Не корректный опрос.

Все просто, работа позволяет не париться об этих растратах. Там где возле дома, там не будет такой работы чтобы не париться о подобных растратах.
Выходит работа стоит этих затрат и является более выгодной чем без них :D

Кстати это не такие уж и большие растраты. Порядка 18 км в одну сторону всего лишь.

Кататься в ОТ - спасибо, но я себя не на мусорке нашел. У нас в городе нет комфортного ОТ. Иногда приходится, это ужас.
Я в баню предпочитаю ходить снимая номер исключительно для своей компании а не общую. Хотя общая заметно дешевле. Так вот и с транспортом.

Кататься в ОТ - спасибо, но я себя не на мусорке нашел. У нас в городе нет комфортного ОТ. Иногда приходится, это ужас.
Метро у нас очень приличное. То вы просто избалованы жизнью.

Метро у нас очень приличное. То вы просто избалованы жизнью.

У вас испорченное понимание приличного :(

B5u.webp

Толкотня, вонь, негатив на лицах подавляющего большинства недовольных жизнью людей с которыми приходится ехать и пускать в свое пространство, вагоны 60х годов, шум, недостаток кислорода.

Прилично это вот

918021042.jpg

Твоя машина - твоя музыка - твой климат - твой темп - твой комфорт :клас:

Избалованы - это когда водитель возит тебя на заднем сиденье ;)

У вас испорченное понимание приличного
Кризисы ремонтов переходов, которые случаются раз в 100 лет я не считаю проблемой. У нас очень приличное метро, по сравнению даже с Киевом.

Назад
Зверху Знизу