Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Вы должны зарабатывать, чтоб понимать, что это достаточно?

Вопрос в заголовке

• 6-8 тыс грн

Голосів: 10 3.8%
  • 8-10 тыс грн

Голосів: 17 6.5%
  • 10-14 тыс грн

Голосів: 30 11.5%
  • 14-18 тыс грн

Голосів: 16 6.1%
  • 18-24 тыс грн

Голосів: 28 10.7%
  • 24-28 тыс грн

Голосів: 23 8.8%
  • 28-35 тыс грн

Голосів: 17 6.5%
  • более 35

Голосів: 120 46.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
  • Опитування закрито .
Что ты хотел сказать? Аргументируй!...:):rolleyes:
То, что давать надо знания, а не деньги. В том числе и знания о том, как решать проблемы при отсутствии денег.

Много историй слышал интересных. Еще в начале 2000-х у знакомого фтизиатра был пациент. Парень 19 лет из вполне приличной семьи. Папа-бизнесмен попал в аварию и разбился насмерть. Человек оказался без денег и абсолютно не приспособленный так жить. Практически голодал (что и послужило одним из факторов развития туберкулеза у него), но в метро никогда не ездил -на такси копил.

на семью из 3-х человек в общей сумме и 10 тыс будет мало, вернее это так, впритык. даже не оденешься норм на эти деньги ( если учитывать нынешние цены )

Все он правильно сказал - буржуи провели исследования, 80% детей богатых просаживают их деньги. Более того, 80% внуков просаживают то, что не просадили те 20%

Отношение к деньгам надо воспитывать, а не теплицу деткам устраивать

А ребенку таки лучше в прокуренном такси ездить
пиздец :(. Хуй с ней с прокуренностью. Детское кресло слышал - не?
Зарабатывая много, много тратить на детей -преступление по отношению к этим самым детям
Полноценное питание детейи медицинское обслуживание стоит как для украинца не так уж и мало. Ну и самое главное - львиная часть бабок идет на развитие и образование детей. Поэтому, ваша фраза, полнейший бред

ну дать нормальное образование.
с жильем помочь когда из гнезда вылетать начнет.
одевать не в пластиковую обувь.

это все сегодня называется тепличные условия :D

ну а если кроме шуток, то оратор от части прав тоже. нельзя уж сильно уберегать ребенка от жестокого мира я считаю. иначе он будет не способен в нем выжить без родителей. а это плохо.

Все он правильно сказал - буржуи провели исследования, 80% детей богатых просаживают их деньги. Более того, 80% внуков просаживают то, что не просадили те 20%
Отношение к деньгам надо воспитывать, а не теплицу деткам устраивать
Для любого украинца - любой американец богач. И че все просаживают деньги родителей? Отношение к деньгам надо воспитывать - это означает не покупать им что-то значимое для взрослой жизни нельзя (машины, квартиры). А вот, например, ЗАНЯТЬ деньги для учебы в Гарварде вполне. Но для этого эти бабки у тебя должны быть и дите к возможности поступить в Гарвард стоит подготовить

grasshopper, сильно сомневаюсь, что зарплатой полицая или учителя можно сильно впечатлить обладателей верхних 20-30% доходов в Харькове

А наложив разницу затрат... Мы вроде уже это проходили, когда "высокие" роССиянские ЗП наложили на их цены и сравнивали, нет?

grasshopper, сильно сомневаюсь, что зарплатой полицая или учителя можно сильно впечатлить обладателей верхних 20-30% доходов в Харькове

Нет такой зарбплаты у нас в стране, которой можно было бы впечатлить тех обладателей.

я написал о доходах, а не зарплатах)))

Ну всяко айтишничьи средняки и верха, адвокаты, владельцы фирм/магазинов и прочего, средне-высокий менеджмент банков, да даже рантье с пятью+ некрутыми объектами - чуствуют себя намного лучше таможних учителей среднего пошиба

на семью из 3-х человек в общей сумме и 10 тыс будет мало, вернее это так, впритык. даже не оденешься норм на эти деньги ( если учитывать нынешние цены )

+1
на одного может и хватило 10-ки. На семью и 50 штук мало было бы

Че???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зп учителя в США 50-150 в год. Это 4 - 12 в месяц. У нас верхние 20-30 именно столько и получаютю Угу, угу

Останнє редагування:
Оно ж как раз для решения проблемы водителя.
А в такси можно на руках держать, не? :)
Нет, оно для безопасности. Но дело не в этом. Ребенку все же лучше ездить в общественном транспорте, а не в машине родителей.

Нет, оно для безопасности. Но дело не в этом. Ребенку все же лучше ездить в общественном транспорте, а не в машине родителей.
У меня жена с двумя детками два и четыре года с коляской и рюкзачком должна впихиваться в наши маршрутки? Я думаю, в такой ситуации, если ты имеешь возможность и не покупаешь авто для своей семьи чтобы "они к комфорту не привыкали", то ты просто обыкновенный гандон, которому насрать на свою семью

мда
Видил я фанатов АвтоВАЗа.
Фанатов троллейбусов и дрифтующих трамваев вижу впервые.
Видишь ли.
Будучи не способным (из-за отсутствия привычки) ездить в трамваях, повзрослев он окажется уязвим к конкуренции со стороны тех, кто там способен ездить.
Все разумно в меру, конечно.
Это как закаливание на самом деле.

Тот случай когда я не могу понять это троллинг или идиотизм?
Что, нельзя?
Какие ж неудобные эти ваши авто..

не надо скотчем снаружи авто приматывать, чтоб жизни понюхал
Есть же багажник.
Желательно звукоизоляцию хорошую сделать, конечно.

Назад
Зверху Знизу