Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и на что 20 килобаксов не хватает?на многое не хватает. Много сжирает заправка авто, живем загородом, отопление 2 этажный дом.
у вас семья состоит из 8 человек ?6-8 тысяч это много??? ну не знаю. у нас доход более 20 шт на семью, и нам не хватает(((
ну если так . то для вас машина - это не роскошь . а средство передвижения . не более .на многое не хватает. Много сжирает заправка авто, живем загородом, отопление 2 этажный дом.
и на что 20 килобаксов не хватает?
на многое не хватает. Много сжирает заправка авто, живем загородом, отопление 2 этажный дом.
На отдых за границей , забор вот вокруг дома не можем поставить. Приличный стоит много, а сеткой уже некомильфо((( и я писала про доход в грн.
Ну да. Где-то так. Однако, месяцы с отрицательным доходом, если несколько их идет подряд, все же обращают на себя внимание.Полностью согласен с предыдущим оратором. Уже несколько лет я НЕ ЗНАЮ, сколько я зарабатываю в месяц. Просто не беру себе труда подсчитывать.
Мне - хватает.
Не гони.Мне бы ваши проблемы. У меня например просто нет времени на отдых.
Ну да. Где-то так. Однако, месяцы с отрицательным доходом, если несколько их идет подряд, все же обращают на себя внимание.
Не гони.Спать-то ты спишь, я думаю. А сон -это отдых.
Достаточно для нормальной жизни: нормальная жизнь это как по мне иномарка 20-40, недвиж 60-100, отдых 2-3 раза в год за рубежом, двое деток в семье. В деньгах в месяц это 2.5-5 к уе. К заявленной максимальной сумме в опросе нормальная жизнь никакого отношения не имеет
А не айтишник не должен иметь возможность купить авто и квартиру, обеспечить деток и нормально отдохнуть?Это жизнь нормального айтишника, 5куе они поднимают.
А не айтишник не должен иметь возможность купить авто и квартиру, обеспечить деток и нормально отдохнуть?
Зы: я айтишник![]()
Не знаю. Проблема именно в том, что это получается таки вбухать. А вот объективной необходимости в осуществлении этих проектов как то не очень. Возможно с течением времени удается себя убедить, шо это таки да - надоПо опыту знаю, что при доходе порядка 5000-10000 долларов в месяц наступает некоторая растерянность - начинаешь не понимать, что делать с деньгами. Но это состояние временное, так как в голове быстро рождаются новые проекты, в которые все это можно вбухать.
Есть масса других отраслей, кроме айти, в которых можно зарабатывать даже больше.
Ну да.Не знаю. Проблема именно в том, что это получается таки вбухать. А вот объективной необходимости в осуществлении этих проектов как то не очень. Возможно с течением времени удается себя убедить, шо это таки да - надо![]()
Мил человек, вы ник то по аглицки внимательнее прочитайте. Он НЕ БумбарашБумбараш. Сцуко, не устраивай когнитивный диссонанс. Не ты ли зарабатываешь свои до *** денег продажей мужских костюмов на Салтовке? Или ты совсем другой Бумбараш?
По поводу работы на дядю. Думаю, термин "диверсификация" тебе вполне знаком.Не путай работать на себя и на дядю.
По поводу работы на дядю. Думаю, термин "диверсификация" тебе вполне знаком.
Доходы тоже нужно диверсифицировать. Потому работа на себя не исключает параллельной работы на дядю. Или, лучше, - двух дядь. Или трех.
Особо талантливые могут работать на нескольких враждующих друг с другом дядь (что дает им даже больше свободы, чем при работе только на себя) -но там действительно неординарной личностью надо быть.