aak
A
Вечерком взвесим, сфоткаем и на базарчик утречком пойдем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та самый точный результат и без умственной деятельности это ренгентебе в поликлинике надо добазариться с медсестрой

плоские копилки для плоских. Если хоть как то обьемное мышление развито и копилка не большая, то очень не сложно посчитать. Врачи на снимках и не такие загадочки видят.Это был бы отличный вариант, если бы копилка была плоская и вмещала один ряд монет
Или я отстал от жизни, и флюрография уже делает обьемные отпечатки?

я ж не знаю скока их там у тебя и какая по размерам копилка
плоские копилки для плоских. Если хоть как то обьемное мышление развито и копилка не большая, то очень не сложно посчитать. Врачи на снимках и не такие загадочки видят.

И что, один я, ***** не взвешиваю перез заполнением что ли?Выложи фотку копилки тут, может у кого такая-же есть![]()
Выложи фотку копилки тут, может у кого такая-же есть![]()

О! Знакомый есть в физическом институте. Поближе и за пиво, думаю, решит проблемку.... разху..рив свинюкуа NASA отослать по почте, там же определяют химический состав и физические свойства планет в других солнечных системах, а тут лучами свинюшку просветят и массу метала узнают