Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже. Я имел ввиду массу разделить на объём. Но тут ещё точно узнать нужно состав материала копилки, плотность может отличной от гипса быть, плюс краска. Кстати, одна гривна весит 7 грамм.масса/объем = плотность
масса Х объем = ничему не равноу меня в посте вроде нигде масса на объем не умножается
Ловить момент, когда все монеты поднимутся и не будуть касаться копилки и на это смотреть через ренген?поставить копилку на весы внутри катушки/соленоида/трансформатора, так чтобы монеты зависли в магнитном поле внутри, не касаясь дна, а копилка стояла бы на весах - получили бы вес одной копилки
это вроде самое простое из всего предложенного %)
Ловить момент, когда все монеты поднимутся и не будуть касаться копилки и на это смотреть через ренген?
Зачем рентген? Просто взвесить.Момент отрыва всех монет как увидишь?Зачем рентген? Просто взвесить.
Копилка есть?Да, жарааа...))
Состав ещё определить точно надо, также имеется сверху краская бы слегка усовершенствовал первый метод создав солевой раствор по плотности идентичный копилке
.Состав ещё определить точно надо, также имеется сверху краска.
Момент отрыва всех монет как увидишь?
Количество тянет примерно на 2/5. Следовательно - могут зацепиться за стенки.Так может они просто зависнут внутри копилки?