Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сколько в копилке денег?

• Автор теми Автор теми aak
  • Дата створення Дата створення
Вечерком взвесим, сфоткаем и на базарчик утречком пойдем.

Согласен с Berserker

А можно и не покупая, договориться с продавцом, взвесить и вернуть.

А вообще надо писать что задачка из жизни. Данных уж больно мало, а физические задачки всегда должны отвечать единому условию - количество вводных данных должно хватить для поиска решения.

А то больше на задрочку похоже, не в обиду ТС.

Teofilo, я упоминал выше, что жизненная ситуация. Будто у тебя не могло такого варианта быть

та самый точный результат и без умственной деятельности это ренген :) тебе в поликлинике надо добазариться с медсестрой

Олег, и что, ты сможешь абсолютно все монеты таким образом сочитать? А те которые посередине находятся?
На данный момент оптимальный выход - найти такую же пустую. Ну на крайняк снизу отверстие проделать, но это не спортивно

та самый точный результат и без умственной деятельности это ренген :) тебе в поликлинике надо добазариться с медсестрой

Это был бы отличный вариант, если бы копилка была плоская и вмещала один ряд монет:)
Или я отстал от жизни, и флюрография уже делает обьемные отпечатки?:D

я ж не знаю скока их там у тебя и какая по размерам копилка

Это был бы отличный вариант, если бы копилка была плоская и вмещала один ряд монет
Или я отстал от жизни, и флюрография уже делает обьемные отпечатки?
плоские копилки для плоских. Если хоть как то обьемное мышление развито и копилка не большая, то очень не сложно посчитать. Врачи на снимках и не такие загадочки видят.

Выложи фотку копилки тут, может у кого такая-же есть ;)

я ж не знаю скока их там у тебя и какая по размерам копилка

плоские копилки для плоских. Если хоть как то обьемное мышление развито и копилка не большая, то очень не сложно посчитать. Врачи на снимках и не такие загадочки видят.

Дык тогда надо не с медсестрой а с врачами доровариватся, чтоб посчитали:)

А есть еще вариант: Быстро дополнить копилку до конца. И потом разбить и посчитать количество монет, а их уже переложить в копилку побольше :)

Выложи фотку копилки тут, может у кого такая-же есть ;)

Я вообще сомневаюсь, что гипсовые копилки изготавливаются с одинаковой весовой точностью. погрешность может быть в 10-40 гривен, в зависимости от размеров:D

Да хотя бы примерно, понятное дело, что точно посчитать можно только разбив её.

еще есть вариант Угадать! :)
щаз все по числу напишут, и у кого то будет точный ответ!

В подарок правильно угадавшему осколки копилки, разбитой об голову подарившего :)

а NASA отослать по почте, там же определяют химический состав и физические свойства планет в других солнечных системах, а тут лучами свинюшку просветят и массу метала узнают

Дома видно тебе скучно :-)
Может пойдешь на курсы или займешься спортом? :)

а NASA отослать по почте, там же определяют химический состав и физические свойства планет в других солнечных системах, а тут лучами свинюшку просветят и массу метала узнают
О! Знакомый есть в физическом институте. Поближе и за пиво, думаю, решит проблемку.... разху..рив свинюку ;)

У меня есть дом..я не знаю сколько в нем весу..но я знаю сколько вес у меня...Скока таких как я находится в доме ...

Назад
Зверху Знизу