Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вс уходит на еду в месяц ?

• Автор теми Автор теми ins04
  • Дата створення Дата створення
это на всю семью? только еда? интересно бы глянуть на ваш рацион.
Слушайте, ну вот откуда это? Если кто-то пишет, что тратит чуть больше, чем полторы тыщи на пятерых, то сразу реакция: «Уууу, а что же это вы такое едите? Лобстеров чёрной икрой заедаете, небось, буржуи?»:рл:

Слушайте, ну вот откуда это? Если кто-то пишет, что тратит чуть больше, чем полторы тыщи на пятерых, то сразу реакция: «Уууу, а что же это вы такое едите? Лобстеров чёрной икрой заедаете, небось, буржуи?»:рл:
А меня вот это веселит. Понятно, что ну никак невозможно человеку питаться в месяц на 400 грн. Но всё равно надо спросить. А вдруг где-то появились в продаже высоко калорийные витаминизированные опилки по 4 грн мешочег, а мы не знаем. :)
С такими ценами сейчас живем в эконом режиме, стараемся на 2х около 800 - 1000 в месяц тратить)

Это чем же таким вы питаетесь?:eek: или нет..... вы каждый день кушаете?просто я не понимаю,как при теперешних ценах,можно тратить на продукты "АЖ" 1000 грн. в месяц?

А меня вот это веселит. Понятно, что ну никак невозможно человеку питаться в месяц на 400 грн. Но всё равно надо спросить. А вдруг где-то появились в продаже высоко калорийные витаминизированные опилки по 4 грн мешочег, а мы не знаем. :)
Когда удивляются, как можно питаться на такую объективно маленькую сумму, то это понятно. Но когда обычная не заоблачная цифра вызывает удивление — нет. Типа, три тысячи нормально, а пять — ууу, чтожеонижрут.

На двоих около 1500 в месяц. И то, стараемся скромно покупать, без всяких роскошеств. Хотя иногда и можно побаловать себя чем-то вкусненьким. Но цены реально... Поход в магазин - минимум 50грн, за которые вообще нечего кушать. Или 150-200грн на пару дней чтоб хватило..((

На двоих около 1500 в месяц.
Если питаться одними крупами, классическими овощами (картошкой, луком и морковкой), варить супы, покупать социальных хлеб, пару раз в месяц погрызть соевых сосисок и дважды купить целую курицу, то 1500 грн и выйдет, но это жуткий рацион)

Кстати, если прогуляться по медицинским диетам, то диета для печени самое то для тех, кто хочет сэкономить и оздоровиться))

Учёт веду года 3,просто захотелось как то вспомнить бухучёт.
У меня семья 2 чел.+внучка 3-4 дня в неделю+кошка-на сухом корме и из баночек.
Уходит где то 3000-3500 грн,это если не очень экономить,а если очень 2800-3000грн.
Особо не шикуем,но и можем побаловать себя.
Но, у меня картошка и лук,купленные осенью, овощная консервация своя и замороженные фрукты и овощи с лета. Это большое подспорье.
Печь хлеб,как многие советуют,не выгодно,т.к. мука очень подорожала и скоро электричество порадует ценой.
Я не могу понять как можно прожить 2м человекам на 1000-1500грн.

мясо, молочка, яйца + овощи = 400 - 500 грн в неделю(на 1 чел.). крупы, хлеб, картошку не ем.

Кстати, если прогуляться по медицинским диетам, то диета для печени самое то для тех, кто хочет сэкономить и оздоровиться))

Диета для печени как раз не особо дешевая.:) Она подразумевает большое количество качественного белка, ну и требовательна к качеству продуктов.

Собственно, у нас такое количество денег на еду получается потому, что мы стараемся покупать качественные продукты, а они дорогие.
То есть, естественно, цена у нас не показатель качества, дорогое может быть плохим, но вот дешевое почему-то редко бывает качественным. Печально, но факт.

Останнє редагування:
Диета для печени как раз не особо дешевая.:)
Дешевая если готовить как в санаториях, где лечат печень. Например, если это суп гречневый, то это вода, чуть-чуть гречки и картошка)

Дешевая если готовить как в санаториях, где лечат печень. Например, если это суп гречневый, то это вода, чуть-чуть гречки и картошка)

Не, ну если так, то да. :D Но у самого Певзнера, указано количество белка что-то 110 грамм в сутки.

и тогда помимо заболеваний печени, приобретете ещё и другие болезни. В 5-ю диету входит не только гречневый суп, но и нежирные сорта мяса и рыбы, некислые фрукты, нежирная молочка. На одном гречневом супе долго не протянешь :D

п.с. сама сижу на этой диете - гречку уже ненавижу :(

В 5-ю диету входит не только гречневый суп, но и нежирные сорта мяса и рыбы, некислые фрукты, нежирная молочка. На одном гречневом супе долго не протянешь
Да вы что?
Я можно сказать тогда всю жизнь на такой диете, правда отличаюсь стройностью, но не для этого так готовлю, а потому что люблю.
А что в супе должны плавать куски жира и ******* мяса?
Кстати на такой диете и все гос сады и школы. И что-то возмущений не слышу, все довольны.

Да на такой суп много продуктов не требуется, а на второе можно и мясо сделать и будет не так уж и баснословно.

Да вы что?
Я можно сказать тогда всю жизнь на такой диете, правда отличаюсь стройностью, но не для этого так готовлю, а потому что люблю.
А что в супе должны плавать куски жира и ******* мяса?
Кстати на такой диете и все гос сады и школы. И что-то возмущений не слышу, все довольны.

я где-то написала, что там должны плавать куски жира? алё))

прочитайте-ка ещё раз моё сообщение, я написала, что гречневый суп - это норм, но не из одного него состоит пятая диета.
ваш кэп

у нас с мужем получается около 1500 грн в месяц

Назад
Зверху Знизу