Статус: Офлайн
Реєстрація: 29.08.2007
Повідом.: 8948
Реєстрація: 29.08.2007
Повідом.: 8948
В смысле вычеркивать? От же ж невнимательная) Например, если в месяц ты съедаешь 5 кг говядины, то можно сократить ее до 3кг, если ты покупаешь моцареллу Гальбани, то ее можно заменить на отечественную моцареллу по вкусу и составу 1 в 1, если любишь пармезан гран реджано, то его можно заменить на другого производителя - занетти (40-50 грн. экономии и тот же вкус, та же Италия). Сейчас моя любимая итальянская мука из твердых сортов свыше 80 грн, перешел на качественную из мягких сортов старооскальскую (до 30 грн) и так в многом.
В Украине лучше вообще эти продукты не покупать.
Месяц назад была в Харькове и проводила эксперимент с итальянскими продуктами. Выводы:
1. К сожалению экспортная паста Барилла - это редкосная дрянь, а стоит дорого.
2. Занетти покупала по безнадеге в караване - тоже в топку, а в сочетании с п. 1 вообще мрак + я за годы жизни в Италии с таким производителем вообще никогда не сталкивалась, вывод - экспортная лажа.
3. Моцарелла не фонтан и абсолютно не стоит своих денег.
Итого: гречка и квашеная капуста - наше все. Не, ну правда за те деньги, за которые продают помои с итальянскими названиями можно чудесно питаться местными продуктами.
или нет..... вы каждый день кушаете?просто я не понимаю,как при теперешних ценах,можно тратить на продукты "АЖ" 1000 грн. в месяц?


