яблоки согласна, а огурцы - какая от них щас польза?овощи и фрукты вы не едите? огурцы 30 грн ,яблоки от 15
ясн,муж иногда перекусывает у своей мамы- она живет недаеко от нас )
хорошо устроился муж, а вы значит с ребенком на голодном пайке
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
яблоки согласна, а огурцы - какая от них щас польза?овощи и фрукты вы не едите? огурцы 30 грн ,яблоки от 15
ясн,муж иногда перекусывает у своей мамы- она живет недаеко от нас )
ок, ждем )С сегодняшнего дня хочу проверить - буду неделю ситать все затраты на еду, *4 и подобью среднюю сумму за месяц.
аааа, вот оно чо, ну тогда дамуж иногда перекусывает у своей мамы- она живет недаеко от нас )

я делаю салаты из редиса ,огурцов и пекинки,я не могу без зеленых салатова огурцы - какая от них щас польза?
салаты!яблоки согласна, а огурцы - какая от них щас польза?
хорошо устроился муж

+1я не могу без зеленых салатов
я могу, как подумаю, что там сплошные нитратыя делаю салаты из редиса ,огурцов и пекинки,я не могу без зеленых салатов
овощи и фрукты вы не едите? огурцы 30 грн ,яблоки от 15
если сами вырастили на подоконнике/балконе -лук зеленый

что салаты?салаты!
огурцы, сельдерей, помидоры - нет.
а блоки приучились не кило за вечер на двоих, по 2 яблочка..
а что из белка- курица у нас домашняя, свинина тоже - не всегда, иногда и покупать приходится....50/50
у вас дома на алексеевке свиньи и курицы?сами - у меня пол подоконника с баночками и луком, нам хватаетесли сами вырастили на подоконнике/балконе -

за зиму в печенках сидят все эти варианты!что салаты?
салатов масса вариантов из сезонных овощей, причем более доступных и полезных
- из свеклы - 5 грн за кг
- моркови - 5 грн за кг
- капусты белокачанной - 7 грн за кг, из нее можно же сделать и квашенную - считается местным женьшенем.
- соленья.
А свежие огурцы считаю сейчас минимум вредными, максимум не полезными.
окрошка это слабость всей семьи!ну и первая окрошка опять же, за зиму соскучились
аааа так у вас вторая мама из села снабжает продуктами.....а что из белка- курица у нас домашняя, свинина тоже - не всегда, иногда и покупать приходится....50/50

да ради бога, я люблю все салатычто салаты?
салатов масса вариантов из сезонных овощей, причем более доступных и полезных
- из свеклы - 5 грн за кг
- моркови - 5 грн за кг
- капусты белокачанной - 7 грн за кг, из нее можно же сделать и квашенную - считается местным женьшенем.
- соленья.
А свежие огурцы считаю сейчас минимум вредными, максимум не полезными.
мне нравится позиция"я терпеть не могу молоко,мне воняет говядина" -значит никто это есть не будет)))))
я ее почему то каждый год делаю не раньше 9 мая, тогда уже и зелени полно и огурцы вроде местные тепличныеокрошка это слабость всей семьи!
да наверное родственники помогают... ларчик просто открывалсяу вас дома на алексеевке свиньи и курицы?
та мало ли что хочетсяпросто говорю, что весной хочется свежего огурчика туда добавить

адназначнада наверное родственники помогают... ларчик просто открывался
ну,может семья молодая.да наверное родственники помогают... ларчик просто открывался
Мы сами помогаем родственникама нам вечно на клубнику не везет,обязательно аллергией кто-то покроетсямне вон клубники круглый год хочется, но она же ни какая привозная, всегда жду пока бабушки начнут излишки продавать