Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вс уходит на еду в месяц ?

• Автор теми Автор теми ins04
  • Дата створення Дата створення
Я круче знаю как можно сэкономить. Надо брать продукты с нижних полок. Там для бедных дешевле.
Сэкономил=заработал=потратил на еще что-то иное. Заметь, в моих постах было только про качественный хавчик не в ущерб здоровью и вкусовым рецепторам;) С апреля еще коммуналку прилично поднимут, доллар и далее растет, поэтому посмотрим как вы через месяц запоете:)

В смысле вычеркивать? От же ж невнимательная) Например, если в месяц ты съедаешь 5 кг говядины, то можно сократить ее до 3кг,
Если для того, чтобы не быть голодным, нужно съедать порцию n грамм, вы предлагаете съедать 0,6n? Чтобы сэкономить. Даже не продукты подешевле покупать, а банально голодать?
Умоляю, скажите, что вы шутите. Не может же быть человек настолько... умным. :рл:
если ты покупаешь моцареллу Гальбани, то ее можно заменить на отечественную моцареллу по вкусу и составу 1 в 1, если любишь пармезан гран реджано, то его можно заменить на другого производителя - занетти (40-50 грн. экономии и тот же вкус, та же Италия).
Не старайтесь, пармезан тут весь паршивый и всё равно отличается от купленного в Италии. Хранить они его не умеют что ли? И насчёт «отечественной 1 в 1» моцареллы я бы поспорила, но понимаю, что бесполезно. С нетерпением жду отечественный камамбер, дорблю и горгондзолу.
Сейчас моя любимая итальянская мука из твердых сортов свыше 80 грн, перешел на качественную из мягких сортов старооскальскую (до 30 грн) и так в многом.
То есть лучше отказаться от мяса, чем от мучного? :-) А, ну да, пирожками с картошкой нажраться быстрее и дешевле.

Если для того, чтобы не быть голодным, нужно съедать порцию n грамм, вы предлагаете съедать 0,6n? Чтобы сэкономить. Даже не продукты подешевле покупать, а банально голодать?

Ежевика, если ты к примеру съедаешь в месяц 20кг свинины, то можно сократить до десяти без особого ущерба для здоровья. :D

Ежевика, если ты к примеру съедаешь в месяц 20кг свинины, то можно сократить до десяти без особого ущерба для здоровья. :D
Свинину не ем, не переживай.
Но суть в том, что предложение сократить порцию (какой бы она ни была) в два раза — самый глупый совет, который можно дать. Причём, сокращать предлагается за счёт протеина, а не конфет и пирожных.

Умоляю, скажите, что вы шутите. Не может же быть человек настолько... умным. :рл:

Не старайтесь, пармезан тут весь паршивый и всё равно отличается от купленного в Италии. Хранить они его не умеют что ли? И насчёт «отечественной 1 в 1» моцареллы я бы поспорила, но понимаю, что бесполезно. С нетерпением жду отечественный камамбер, дорблю и горгондзолу.

То есть лучше отказаться от мяса, чем от мучного? :-) А, ну да, пирожками с картошкой нажраться быстрее и дешевле.
А протеин у нас только в свинине или говядине? )) помимо разновидностей мяса протеина полно в других продуктах. Я понимаю, что ты сейчас бухтишь несколько за свой счет рацион, сколько за рацион своего цуцыка, который не будет есть немясной протеин (корм мы не обсуждаем). А по поводу сыра и прочего спорь сколько влезет.

А протеин у нас только в свинине или говядине?
Мясо, рыба, морепродукты. Или вы хотите сказать, что -3кг телятины означало +3 кг дорады?:D Да, экономия отличная.
)) помимо разновидностей мяса протеина полно в других продуктах.
Давычто?!
Я надеюсь, что вы намекаете хотя бы на яйца с творогом, а не на растительные белки (белок и в морковке есть):D Хотя и это может быть только дополнением, а не заменой рыбе и мясу. Вы хоть почитайте о том, о чём пытаетесь тут умничать.
Я понимаю, что ты сейчас бухтишь несколько за свой счет рацион, сколько за рацион своего цуцыка, который не будет есть немясной протеин (корм мы не обсуждаем).
Это что, пардон, за хрень сейчас была? Оно тут не только мне рассказывает, какой белок нужно есть, но ещё и о кормлении собак рассуждает, в котором разбирается, как свинья в апельсинах? :рл:

ТС вежливо интересуется- сколько у вас уходит денег в унитаз:D

Мясо, рыба, морепродукты. Или вы хотите сказать, что -3кг телятины означало +3 кг дорады?:D Да, экономия отличная.

Давычто?!
Я надеюсь, что вы намекаете хотя бы на яйца с творогом, а не на растительные белки (белок и в морковке есть):D Хотя и это может быть только дополнением, а не заменой рыбе и мясу. Вы хоть почитайте о том, о чём пытаетесь тут умничать.

Это что, пардон, за хрень сейчас была? Оно тут не только мне рассказывает, какой белок нужно есть, но ещё и о кормлении собак рассуждает, в котором разбирается, как свинья в апельсинах? :рл:
На лицо нехватка жирных кислот в твоем организме:)

Давычто?!
ты мне это расскажи :іржач:

Уходит на еду где-то 1000 гривен. Плюс печем хлеб сами

ты мне это расскажи :іржач:
С вегетарианцами и сектантами спорить бесполезно.
Расскажу, когда ты перестанешь вести образ жизни тюленя и займёшься спортом. С удовольствием посмотрю, как ты будешь наедаться морковкой и сельдереем.

2.5-3.5 к грн. в мес где-то,
єто без кафке и рест
2 взр. 1 реб

С вегетарианцами и сектантами спорить бесполезно.
Расскажу, когда ты перестанешь вести образ жизни тюленя и займёшься спортом. С удовольствием посмотрю, как ты будешь наедаться морковкой и сельдереем.
мне как раз надо, а то жир отрос за зиму, что много сижу, а не хожу

Мне, право, неловко вмешиваться в ваш высоко интеллектуальный диалог, но не пойти бы вам спать, а то эти ночные диалоги о высоком по ночам могут привести вас прямо в Европу без шенгена

мне как раз надо, а то жир отрос за зиму, что много сижу, а не хожу

а "жир" - это что за место такое?

OMEN♂;50537560 сказав(ла):
Ты уверена, что хочешь разгонять мужиков когда они о ***х мирно общаются?

на голубков вы немного похожи...но все жИ:D

OMEN♂;50537560 сказав(ла):
Я пожалуй выскажусь и тут: Имхо, это когда пузо и бока мило облегают ремень на джинсах. А потом их убирают и ****** страдают, это явление справедливо и для тех же хуев которые Цвейг уважает.

это стихи?

Назад
Зверху Знизу