Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вас в семье тратят на еду в месяц?

• Автор теми Автор теми маxно
  • Дата створення Дата створення
Ну чего тут? Всё ту же книжку читаем?

4nodj6-j32.jpg

Сейчас уже меня русская литература интересует весьма мало, изредка могу прочитать что-то небольшое на инете, но не больше. Что касается жанров, то наоборот, фантастику, за исключением 1-2 авторов я никогда не любил и не читал, предпочитая книги на историческую и политическую тематику, детективы, бизнес литературу, и тд.

Ну так 2011 это вам не 2000 год, огромная разница, за это время везде потихоньку пошла экспансия русской культуры, а тогда почти везде ещё было глухо.

Кому ты трешь про НЙ, детка?
Ответишь за свои слова про то что в 2000 г не было книжных магазинов (или только один) на Брайтоне?

Кажется я начинаю понимать, отчего Euroland не торопится посетить Украину. Битым быть ему, как пить дать.

В каждой семье (наверно) есть бюджет где расписывается на нужды семьй в месяц - еда,одежда,развлечения и т.д. Вот интересно сколько у вас в семье именно на еду планируется и реально тратится?
У меня 4 человека примерно 2500 грн.а у вас?

как-то до этого вопроса не озадачивалась. потом подсчитала - в среднем 2000 грн на троих

Отвечать за свои слова, детка, ты будешь сам. Лично я в то время (случайно) встречал русский магазин торгующий русскими книгами лишь на Брайтоне, да и то он был весьма-весьма плохенький. Если ты находил где-то ещё - это твоё право, я специально поиском не занимался, так как мне русские книги просто были не нужны.

Так и не ****и лишний раз, жиртрест.

И вы дважды 40 минут мужественно в 4 утра гуляли по 3-й платформе вдоль вагона, а они, казлы, так и не пришли!

Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, считал он, оборотная сторона стремительности (с)

****** ты ебешь в Ирландии, ибо нормальная девушка тебе не даст, нищее отродье.
Или хряки местные тебя в пабах наклоняют.

Твои свинячьи заплывшие глазки еще позволяют тебе видеть?

хотите со мной побороться? ;)

Тебя уже не смущают ни, якобы, мой грязный зад, ни оскорбление твоих родителей?

нет, они просто трепятся, а как до дела дошло, то сразу в кусты.
Очень приличные люди живут в Харькове, не бьют слабых.

вы честно так думаете? :D а сами бы пришли в пятом часу утра?

Безжалостный народ харьковчане. Человек из-за границы приезжает, умоляет сделать ему больно, а они, изверги не делают! С тех пор он, разочаровавшись, ругает Украину. :іржач::іржач::іржач:

Он и в начале пятого может. :yahoo: И в конце.

Если человеку надо, могу. Что мне, жалко?

герой!:D
толку-то никакого. на платформе его не пнешь - там и милиция бродит, и свидетелей "полный мешок"

Если человеку надо, могу. Что мне, жалко?

Познакомилась я с мужчиной..Пригласил на свидание...Я ж сделала челку“Карлсон“...и пошла ...Прихожу..Смотрю -стоит оно-метр пятдесят в кепке...разговорились..а потом он и говорит“Вера,сделай мне больно! Сделай мне больно“...“Ну меня дважды просить не надо..-завтра по повестке в суд иду! (с)

Скажете ещё - пинать... Важно зафиксировать и уведомить нас, что приехал чиновник с предписанием осмотреть всю губернию и особенно наш уезд :) ибо он может приехать во всякий час, если только уже не приехал и не живет где-нибудь инкогнито...
а возможно и не выезжал никуда. вовсе.:D

Он с кузнецом фотопоратом придёт

тю. ото ради какого-то фото такие страдания.

Жена вспомнила какие вкусные сухари ели.С чаем.Сухарей пару чувалов на месяц фатвло.Сухари покупали прямо с хлебопекарни-булочки сладкие , обычные хлеб,порезанный, посушенный.Вкуснятина.Стоили сухарей мешок примерно как пара буханок хлеба.

Жена вспомнила какие вкусные сухари ели.С чаем.Сухарей пару чувалов на месяц фатвло.Сухари покупали прямо с хлебопекарни-булочки сладкие , обычные хлеб,порезанный, посушенный.Вкуснятина.Стоили сухарей мешок примерно как пара буханок хлеба.

это не с вас, случайно, составлялся образ святого гаишника из "Нашей ****"?

Да вы и щаз на мотоговне ездите, не прибедняйся. Все люди как люди, а этот меряет "а могли аж разъёбанную копейку купить"

Назад
Зверху Знизу