Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вас в семье тратят на еду в месяц?

• Автор теми Автор теми маxно
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:не дай Боже так жить-бросать курить только из цели экономии

Тема про сколько у вас в семье тратят на еду в месяц? Про табак получается упоминание не по теме.Но все же соседи курят втроем и в год через их легкие дыма проходит в деньгах равной автомобилю Жигули средней убитости модели 01 или 02.Вложения денег табачным королям очень дело благородное,нужное,архиважное.Мне конечно не понять.

Вкладення

• 225.webp
    225.webp
    58 КБ · Перегляди: 69
Нет, ты лучше попроси их (если они нейтивы и оттуда) произнести это название громко вслух и внимательно послушай
Не поверишь: я всегда внимательно слушаю, плюс еще у меня музыкальный слух. Да и занимаюсь я не первый день. Как было сказано выше: нет такого слова ни в русском, ни в английском, ни в американском языке.

Но все же соседи курят втроем и в год через их легкие дыма проходит в деньгах равной автомобилю Жигули средней убитости модели 01 или 02
Возможно, соседей не интересуют убитые копейки и прочий хлам типа Иж-Планета

В принципе все остаются при своем мнении.Защищая свой образ жизни.Особенно женщины.Они все грамотные,все знают,все умеют.Свой неправильный образ жизни защищают,хотя частицами своих прокуренных и пропитых мозгов понимают что неплохо бы купить кроссовки,костюмчик и по вечерам куда пробежаться.Может и бегать разучились,заростая по чуть-чуть салом,забивая легкие никотином.Что я не прав?

В принципе все остаются при своем мнении.Защищая свой образ жизни.Особенно женщины.Они все грамотные,все знают,все умеют.Свой неправильный образ жизни защищают,хотя частицами своих прокуренных и пропитых мозгов понимают что неплохо бы купить кроссовки,костюмчик и по вечерам куда пробежаться.Может и бегать разучились,заростая по чуть-чуть салом,забивая легкие никотином.Что я не прав?
Житель Донецка - срыватель покровов. Крутотошная крутота.

Возможно, соседей не интересуют убитые копейки и прочий хлам типа Иж-Планета
Купили Планету соседи,прокатнулись,не осилили дополнительных затрат на доведение до стокового состояния.Продали мне.:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    166.6 КБ · Перегляди: 78
Смотря что называть альтернативной музыкой, большинство питерских групп 80-90 можно условно отнести к панку или альтернативке
Весь питер 80-х неусловно относится в ****ороку

1) я уехал в Аргентину в начале 1997 года, перед этим прожив 5 лет на Украине.

2) Смотря что называть альтернативной музыкой, большинство питерских групп 80-90 можно условно отнести к панку или альтернативке. Ведь что такое альтернативка - это множество направлений противопоставлющих себя традиционной и официальной попсе.

Альтернати́вный рок (англ. Alternative rock) — термин в современной музыке, под которым понимают различные стили рок-музыки, противопоставляющие себя традиционным. Термин появился в 1980-е гг. и охватывал множество стилей, берущих своё начало в панк-роке, постпанке и др. В настоящее время альтернативный рок разделяют на две стадии: первая — это группы 1980-х гг. с широким диапазоном музыкальной самоидентификации; вторая — группы 1990-х гг., получившие после коммерческого успеха американского гранжа в 1991—1993 гг. такую же поддержку крупных лейблов и раскрутку, как и традиционные эстрадные и рок-коллективы (сам альтернативный рок в те годы стал ассоциироваться в основном с гранжем и постгранжевыми группами, сам, таким образом, став стилем), при этом более бескомпромиссные ансамбли ушли в андерграунд.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Альтернативный_рок

https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_рок

это произношение, в оригинале

это язык такой "оригинале", да? вы с нами или на русском оригинальном общайтесь, или уже на оригинальном английском давайте, а не, даже и не знаю, на ломанном английском, наверное

Понял я чего на меня напали.Слово ИЗ ЭКОНОМИИ не приветствуется.Сорить деньгами,промотать за вечер состояние -это круто,все типа хотят такое делать.Просто Шелтона,Поля Брега,Амосова,да и всякие оздоровительные темы возможно не читывали,не проверяли на себе критиканы.Просто прилипили мне ярлык страшной жмотины люди засобиравшиеся в кабак и тормознувшие возле клавиатуры компютера.

Вкладення

• motolib-info-31.webp
    motolib-info-31.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 80
Понял я чего на меня напали.Слово ИЗ ЭКОНОМИИ не приветствуется.Сорить деньгами,промотать за вечер состояние -это круто,все типа хотят такое делать.Просто Шелтона,Поля Брега,Амосова,да и всякие оздоровительные темы возможно не читывали,не проверяли на себе критиканы.Просто прилипили мне ярлык страшной жмотины люди засобиравшиеся в кабак и тормознувшие возле клавиатуры компютера.
:)не пыжся, тебя никто не читает,иди суши одуваны

:)не пыжся, тебя никто не читает,иди суши одуваны

Одуванчики солят ранней весной.Я с ужасом обноружил,что забрел на женский форум,извените,чот думал про адекватную тему.:(

Я имею в виду про содержание темы.Не переходя на личности ,образ жизни,место жительства и т д.

Я покупала в этом, а мои друзья имеют ритуал - под каждый Новый год ехать в книжный магазин и затариваться книгами. Это у них давно.
Конечно, там есть небольшое отставание по современной русской литературе (не фэнтези и не детективам), но скорее всего она вас интересует мало.

рю, вы увлеклись бесплатной просветительской работой среди понауехавшего *****?

незнаю, не считаем..

Назад
Зверху Знизу