Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вас в семье тратят на еду в месяц?

• Автор теми Автор теми маxно
  • Дата створення Дата створення
916858435.jpg

Сразу видно -что не русский! У меня знакомый кило так 120, так -же попросил, сделай мне больно-удар в челюсть, и лежит отдыхает-и ни каких претензий.Вот что значит -русская душа.

Вот и наш агрентино-ирландец просит.

вот мы с тобой "в борьбе| и разберёмся

В борьбе? Дружочек, если женщина снисходит до борьбы с мужчиной, значит он для нее не мужчина. Ты реши, что тебе ближе ;)

не бьют потому что сами на порядок слабее, а очко у них не железное ;)
А у тебя оно значит цельнометаллическое?

это не с вас, случайно, составлялся образ святого гаишника из "Нашей ****"?

Так я же пишу,что сухари были очень вкусные и дешовые.Может вкуснятина у Вас ассоциируется с чем то дорогим ? Обязательно дорогим.Только когда проголодаешся по настоящему все вкуно.Икра кабачковая,сухари размоченные,шиповника плоды после первых морозов.Как то на строгом посте ,на дисцилированной воде я на 20 гдето дне выпил минералки.Это было блаженство.Ничего подобного вкусного я не пил,разве морковный сок сутками позже.
Святой гайц это не то сравнение.Поль Брэг разве.:)

$800 на троих в штатах. меньше чего то не выходит

Ничего на еду не трачу. Везде ГМО, консерванты и химия. Поэтому питаюсь корешками, липовой корой и голубями. Голуби, тушёные в тополиных листьях - это я вам скажу, объедение. Одежда нафиг не нужна - уже десять лет, как закаляюсь, а стесняться мне нечего. Интернет у соседа ворую. Развлечения? На ХТЗ их полно: спортивные - бег на дальние дистанции, единоборства разные, культурные - вольно-инструментальные ансамбли в каждом дворе. Деньги только на транспорт трачу - дороги в городе хреновые, велосипед почти каждую неделю приходится в СТО возить.

ты *****? А то я смотрю что у тебя что ни пост то на гомосексуальную тему.

А разве как экзамен на толерантность для проживания в Ирландии ты не отсосал у 10 настоящих ирландцев, свин?

"борьба" может быть разной, например женщина в партере а мужчина сзади
Мужчина у нас кто? ))

разговор не обо мне а о них, так что не уходи в сторону от темы
Очкуешь, дружочек.

какие мечты...он уже давно в ней, а она истекает от наслаждения

Ты осторожнее там смотри, а то штаны свои бессменные изгваздаешь.

Останнє редагування:
По крайней мере ты не отрицаешь этого факта.
-Pw5MC-k1TQ

Если нужен перевод, не стесняйся.

Назад
Зверху Знизу