Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вас в семье тратят на еду в месяц?

• Автор теми Автор теми маxно
  • Дата створення Дата створення
Это точно. Есть системы параллельного вождения, на GPS сигнале, она либо идет в комплекте с техникой, либо закупается отдельно. Она позволяет вносить удобрения (как пример), без нахлестов на обработанную территорию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, также есть устройства - агрометр, позволяющее очень точно обмереть поле, и просчитать сколько надо чего.

Ну надо же. Как шагнул прогресс. Удивительно. А то что они есть в природе означает что они есть почти в каждом фермерском хозяйстве?
Потому что мои соседи, по незнанию наверное, кормят кур "каким-то" антибиотиком на глаз. И родственники и знакомые, равно как и публикации в прессе о прорывах агротехнологий, мне для этого не нужны, я это воочию наблюдаю

При этом желательно, чтобы оно было порезано на кусочки.

а это зачем?

Ну надо же. Как шагнул прогресс. Удивительно. А то что они есть в природе означает что они есть почти в каждом фермерском хозяйстве?
Почему нет? или вы считаете, что украинские фермеры рылом не вышли?
Да, такие приборы есть очень во многих хозяйствах, если бюджет не позволяет приобрести параллельное вождение используют пенные маркеры.

Да, такие приборы есть очень во многих хозяйствах, если бюджет не позволяет приобрести параллельное вождение используют пенные маркеры.

а почему бы и не нет? Хороший у нас разговор получается?

Вы это гарантируете?

За счет чего происходит снижение?))
Офигенный вопрос, я такие люблю. :D
Ловушка, за счет увеличения объемов производства идет снижение себестоимости.
Ты либо принимаешь на веру, либо поступаешь на экономфак, т.к. в одном посте я не в состоянии осветить вопросы эконом. теории, микроэкономики, экономики труда, эконом. анализа, стратегического менеджмента, чтобы доказать, что это утверждение не зря выведено и подкреплено практически.
А если вспомнить о резервах снижения себестоимости и увеличения объемов производства при более интенсивной производительности труда...

гарантирую что? Что во многих фермерских хозяйствах есть паралельки и их покупают все больше? Какие гарантии вам нужно предоставить?

вначале было "практически в каждом", потом "во многих", скоро будет "в некоторых", потом "иногда". Гарантии - это контроль производства, Скарамуш. Ну или лично твои, как теоретика, потому что согласно твоим заветериям. у меня через забор укомплектованная высокотехнологичная ферма, занимающаяся производством в соответствии с твоим представлением о здравом смысле, а это пардон не так. Вот как бы тебе не хотелось прекрасного экономического процветания, которое даже выгодно хозяину - а не так.

вначале было "практически в каждом", потом "во многих", скоро будет "в некоторых", потом "иногда". Гарантии - это контроль производства, Скарамуш. Ну или лично твои, как теоретика
а ты точно уверенна, что именно теоретика? Или это твоя теория?

ну он-же в курсе как там в полях. у его коллег. вцелом по статистике.

или вон у вейдера. элитного заводчика курей. :)

опять предлагаешь покупать продукты в соответствии с тем что станк и вейдер бабушка сказала? А ответственность они на себя возьмут?

:іржач: очень смешной пост
что смешного? Знаете сколько раз я (да и не только я) наталкивалась на ляпы журналистов, свидетельствующие о полном незнании темы, о которой пишут. И это не говоря уже о переводах с других языков. Да еще и указывают ссылки на якобы источник информации где в реальности либо этой инфры вообще нет или написано правильно с правильными цифрами, терминологией и т.д.

а ты точно уверенна, что именно теоретика? Или это твоя теория?

нет, я тебя спросила. ты можешь рассказать что это не так и что ты лично гарантируешь стандарты производства на всех частных предприятиях

нет, я тебя спросила. ты можешь рассказать что это не так и что ты лично гарантируешь стандарты производства на всех частных предприятиях
разве я брал на себя подобную ответственность? я по-моему сказал
1. Что лично был на разных предприятиях производящих продукты питания, и никаких часто описываемых ужасов там не увидел.
2. Я сказал, что сейчас практически в каждом фермерском хозяйстве есть паралельки и системы измерения площадей.
Остальное твои теории

1. Что лично был на разных предприятиях производящих продукты питания, и никаких часто описываемых ужасов там не увидел.
2. Я сказал, что сейчас практически в каждом фермерском хозяйстве есть паралельки и системы измерения площадей.
Остальное твои теории
Т.е. качества продуктов питания, производимых на частных фермерских хозяйствах, Вы никоим образом гарантировать не можете, верно?

Остальное твои теории

меня второй пунк интересует. То что ты видел, это твои подробности. Ты мог варёную морковку видеть и оспорить что ты не видел ничего слаще ни у кого не получилось бы. Вот откуда информация о том что практически в каждом (кстати изначально были не измерители площадей, а дорогостоящая техника и рационализация препаратов впринципе) Как ты эту информацию подтвердишь? ТЫ был практически в каждом?
Я между прочим не к словам придираюсь я пишу о том что уйма хозяйств делают всё на глаз.
а ты оперируешь непонятно откуда полученными данными о "почти в каждом"

Т.е. качества продуктов питания, производимых на частных фермерских хозяйствах, Вы никоим образом гарантировать не можете, верно?
а с чего Вы взяли, что я каким-то образом могу его гарантировать? Я возразил D_1, по поводу ее мнение, что химикаты сыпят безмерно, только и всего.

вот они последствия ГМО! :незрозумію:
ноничо. мы твой позорный недуг в подвиг обратим (ц)
на грядках ковыряться будешь. удобно. нагибаться не надо. :ги:
Думаешь? А может я достану валюту для страны другим способом? :)
Ни хачу на грядку. На пенсии может быть

а с чего Вы взяли, что я каким-то образом могу его гарантировать? Я возразил D_1, по поводу ее мнение, что химикаты сыпят безмерно, только и всего.

Так кто-то может без меры и сыпет. Кто-то, возможно, даже как-то меряет, но знать что и как - в общем случае практически невозможно. Т.е., это будет мясо из чёрного ящика.

Назад
Зверху Знизу