Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы до сих пор едите покупные сникерсы? труъ фанаты всего натурального уже давно выращивают их сами. на балконе. чтоб свое, для себя. в горшках, которым доверяешь.

Пена со рта уже идёт?Не обязательно иметь родственников в магазине, что б понимать - имхо нет ни одного магазине в Украине, которому стОит доверять на 100%, включая Брок.
Вы не так считаете? Так мне пох![]()

Тут говорили что нет свиноферм у нас тут. Неправда, есть, небольшие сама видела - на 20-40 свинов, большие думаю тоже есть.
почему она не взбивает масло из собственных удоев
а такой вариант эти заботливые мамаши-кулинарки еще не практикуют, не?и соль йодом бодяжат. будь бдителен! мировая закулиса не дремлет!![]()
а такой вариант эти заботливые мамаши-кулинарки еще не практикуют, не?

домашняя кухня

люди решили, что будет капать жир на стол, а так скромно и чистенько![]()
фу, гадость
https://cs941.vk.com/u68437917/104854950/x_1dba99d6.jpg[/IMG[/QUOTE]
да что ж такое-то? естественный процесс кормления, для тебя гадость? Ну не знаю...ты не Женщина быть может?
где-то читала оголтелую маманн, котора пробовала стребовать пару шекелей в личную копилку самооценки "хорошей матери" агитацией переходить на самостоятельное производство домашних конфнет "йожиг" из сливочного масла и какао, и всё это дело обваляно в печеньевой крошке.
Я решила не спрашивать почему она не взбивает масло из собственных удоев, и вчём вообще предполагаемая польза.
нет, ну а как иначе она может быть уверена что эта корова ела всё натуральное?
печенье и наколотые
куры здесь не подойдут! нужно на балконе сеять СВОЮ пшеницу (в экологически чистую почву!), потом кормить ею кур, и лишь потом кур есть самой; и лишь в таком случае можно 100%-но отвечать за качество собственного удоя и здоровье деточек
нет, ну а как иначе она может быть уверена что эта корова ела всё натуральное?
Чем тогда йожиги из ненатурального сливочного мала лучше чем ненатуральные конфеты?
Хотя могу подсказать: если всять точно такие же ненатуральные продукты и помешать их в миске, передающейся из поколения в поколения, деревянной ложечкой, надев клетчатый передник, то это уже будет всёдомашняя кухня
![]()

Подозреваю, что предполагаемая польза в том что нет маргаринов в таких конфетах.
Кстати, не пейте генно-модифицированную воду. Покупайте только залупаевскую с наклейкой "Без ГМО"!

моя подруга работала на кондитерке...теперь конфеты не ест ваапче...![]()
моя подруга работала на кондитерке...теперь конфеты не ест ваапче...
может, она хочет быть уверенной, что в ее конфетах нет добавок из кошек, крысок и мышек, а также, что карамелью не елозили полы?...