Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вас в семье тратят на еду в месяц?

• Автор теми Автор теми маxно
  • Дата створення Дата створення
Фу, сардельки, они несъедобные ж. И сырки небось плавленные -отрава.

:eek: вы до сих пор едите покупные сникерсы? труъ фанаты всего натурального уже давно выращивают их сами. на балконе. чтоб свое, для себя. в горшках, которым доверяешь.

где-то читала оголтелую маманн, котора пробовала стребовать пару шекелей в личную копилку самооценки "хорошей матери" агитацией переходить на самостоятельное производство домашних конфнет "йожиг" из сливочного масла и какао, и всё это дело обваляно в печеньевой крошке.
Я решила не спрашивать почему она не взбивает масло из собственных удоев, и вчём вообще предполагаемая польза.

0_13e76_5f71e85a_L.jpg

вот, если бы вместо сарделек висели кусочки шашлычка...ммм..ням:любов:

Не обязательно иметь родственников в магазине, что б понимать - имхо нет ни одного магазине в Украине, которому стОит доверять на 100%, включая Брок.
Вы не так считаете? Так мне пох;)
Пена со рта уже идёт? :D

Тут говорили что нет свиноферм у нас тут. Неправда, есть, небольшие сама видела - на 20-40 свинов, большие думаю тоже есть.

да, но не хочется ли после их свинины пить? Это о многом может рассказать
triniti.gif

почему она не взбивает масло из собственных удоев

:іржач: а такой вариант эти заботливые мамаши-кулинарки еще не практикуют, не?

и соль йодом бодяжат. будь бдителен! мировая закулиса не дремлет! :увага:

кстати видела кажется в Караване: "туалетний папір. БЕЗ ГМО". ****ец, они это пишут на полном серьезе.

:іржач: а такой вариант эти заботливые мамаши-кулинарки еще не практикуют, не?

нет, ну а как иначе она может быть уверена что эта корова ела всё натуральное?
Чем тогда йожиги из ненатурального сливочного мала лучше чем ненатуральные конфеты?
Хотя могу подсказать: если всять точно такие же ненатуральные продукты и помешать их в миске, передающейся из поколения в поколения, деревянной ложечкой, надев клетчатый передник, то это уже будет всё :любов::квіточка:домашняя кухня:квіточка::любов::миюпосуд::праю::миюпідлогу::пилосос:

где-то читала оголтелую маманн, котора пробовала стребовать пару шекелей в личную копилку самооценки "хорошей матери" агитацией переходить на самостоятельное производство домашних конфнет "йожиг" из сливочного масла и какао, и всё это дело обваляно в печеньевой крошке.
Я решила не спрашивать почему она не взбивает масло из собственных удоев, и вчём вообще предполагаемая польза.

Подозреваю, что предполагаемая польза в том что нет маргаринов в таких конфетах.

если маман собирается доить сама себя для кулинарных целей, то ей бы тоже позаботиться о качестве собственных кормов. ГМО-шное:eek:печенье и наколотые:eek:куры здесь не подойдут! нужно на балконе сеять СВОЮ пшеницу (в экологически чистую почву!), потом кормить ею кур, и лишь потом кур есть самой; и лишь в таком случае можно 100%-но отвечать за качество собственного удоя и здоровье деточек:yahoo:

Чем тогда йожиги из ненатурального сливочного мала лучше чем ненатуральные конфеты?
Хотя могу подсказать: если всять точно такие же ненатуральные продукты и помешать их в миске, передающейся из поколения в поколения, деревянной ложечкой, надев клетчатый передник, то это уже будет всё :любов::квіточка:домашняя кухня:квіточка::любов::миюпосуд::праю::миюпідлогу::пилосос:

моя подруга работала на кондитерке...теперь конфеты не ест ваапче...:D

может, она хочет быть уверенной, что в ее конфетах нет добавок из кошек, крысок и мышек, а также, что карамелью не елозили полы?...

Кстати, не пейте генно-модифицированную воду. Покупайте только залупаевскую с наклейкой "Без ГМО"!

Наткнулась на тему и самой стало интересно.
Который месяц пытаюсь понять, куда уплывают деньги, и, кажется, начинаю догадываться.
Поскольку оптовыми закупками на половину месяца не занимаюсь, максимум на неделю, попробовала прикинуть, сколько же этих самых кровных мы отправляем в клозет.
Итак. Примерный рацион на неделю. Цены примерные, потому как, извините, каждую неделю, заходя в магазин, понимаю, что цена снова поднялась на 5-6 грн.
мясо по 1 кг.
(свинина, говядина, куриные стейки) - 150-200 грн.
сливочное масло 1 пачка 15 грн.
масло подсолнечное 1 л. 15 грн.
Каши по 0,5 кг на неделю.
(гречка, манка, овсянка) 25 грн.
картошка (около 6 кг. в неделю) 18 грн.
овощи (помид, огурцы, лук, капуста и пр) 50-60 грн.
мука, сахар и т.п. 25-30 грн.
Кофе, чай 60 грн.
Молочное (молоко, творог, сметанка) 60-70 грн.
хлеб 25-20 грн.
что там еще? елки, так сразу и не вспомнишь :)
томатная паста, приправы,
панировочные сухари, майонез и т.д. еще 30-40 грн.
такс, прикинем, сколько же на неделю получилось...
558 грн. (логично умножаем на 4 недели) получаем около 2232 грн. хм, ну да, где-то так и получается. Круто.:пиво:

ой, блин, про воду забыла. 25 грн. в неделю.:(

моя подруга работала на кондитерке...теперь конфеты не ест ваапче...:D

может, она хочет быть уверенной, что в ее конфетах нет добавок из кошек, крысок и мышек, а также, что карамелью не елозили полы?...

ха. битва века-одна запиздевшая бабка против другой: твоя подруга против мей :дуель:
а моя подруга работала на молокозаводе, теперь она к молоку близко не подходит, а возле масла у её коллапс лобных долей мозга делается. И теперь она не переставая хочет, чтобы в её масле не было кошек, крысок и мышек, и чтоб им само-собой полы не елозили

Назад
Зверху Знизу