Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вас в семье тратят на еду в месяц?

  • Автор теми Автор теми маxно
  • Дата створення Дата створення
***ть, как ******* уникумы, которые тешат себя мыслями, что на рынке у бабушек они покупают совершенно добротную курочку. :рл:

Ну вряд ли можно спорить, что это разные продукты. Какой выбирать - дело личное.
 
Ну вряд ли можно спорить, что это разные продукты. Какой выбирать - дело личное.

Ну а как можно слепо верить в то, что разница между магазинными продуктами и продуктами купленными у бабуль на рынке глобальная?
Ну не понимаю я таких людей.
 
Ну а как можно слепо верить в то, что разница между магазинными продуктами и продуктами купленными у бабуль на рынке глобальная?
Ну не понимаю я таких людей.

Лично вы варили когда-нибудь бульен из "Нашей рябы"? Сварите и обратите внимание на цвет, запах и вкус. Только чур всякие "вегетты" туда не кидать;)
 
Лично вы варили когда-нибудь бульен из "Нашей рябы"? Сварите и обратите внимание на цвет, запах и вкус. Только чур всякие "вегетты" туда не кидать;)

Как по мне, так из любой курицы бульен ужасен. :)
 
Лично вы варили когда-нибудь бульен из "Нашей рябы"? Сварите и обратите внимание на цвет, запах и вкус. Только чур всякие "вегетты" туда не кидать;)

Варила. Нет никакого подозрительного цвета и аромата. Всё в пределах нормы.

Что такое вегетта, я не в курсе.
 
Ну а как можно слепо верить в то, что разница между магазинными продуктами и продуктами купленными у бабуль на рынке глобальная?
Ну не понимаю я таких людей.

Глобальная. Запах, вкус, мягкость, волокнистость - все отличается. Кому какое больше нравится - это уже другой вопрос.
 
Лично вы варили когда-нибудь бульен из "Нашей рябы"? Сварите и обратите внимание на цвет, запах и вкус. Только чур всякие "вегетты" туда не кидать;)

Я варила.
Нормальный, прозрачный, аппетитный бульон. В отличии от того ******* и вонючего безобразия из домашней курицы.
 
Глобальная. Запах, вкус, мягкость, волокнистость - все отличается. Кому какое больше нравится - это уже другой вопрос.

Безусловно она есть, но далеко не глобальная.
И никто не будет добротно выращивать курочек домашних для нашего с вами удовольствия.

Я варила.
Нормальный, прозрачный, аппетитный бульон. В отличии от того ******* и вонючего безобразия из домашней курицы.

А не воняет ли он у тебя? Цвет не зелёный? На вкус помои не напоминает? :D
 
Безусловно она есть, но далеко не глобальная.
И никто не будет добротно выращивать курочек домашних для нашего с вами удовольствия.

Ну это если тебе не повезло иметь родственников в деревне.
 
3 человека курят,питером живём и тратим на хавку и курево около 4-5 тысяч гривасей-это не в сщёт весеней закупки картошки,лука,моковки,капусты и.т.д берём крупной партией например картошки 600кг.марковки пару сеток,капусты сеток 6-7,лука мешка 3 вот это до следующей весны...)
 
Ну это если тебе не повезло иметь родственников в деревне.

Нет, родственники имеются. Поэтому знаю, о чём говорю.
В умах людей, многих, засела мысль, что деревня это всё натуральное, добротное, вкусное, полезное...
 
3 человека курят,питером живём и тратим на хавку и курево около 4-5 тысяч гривасей-это не в сщёт весеней закупки картошки,лука,моковки,капусты и.т.д берём крупной партией например картошки 600кг.марковки пару сеток,капусты сеток 6-7,лука мешка 3 вот это до следующей весны...)

Весной в Украине обычно рекордные урожаи картошки бывают...:D
 
О, господи! Вы варите супы из вот этих куриных продуктов типа "Нашей рябы". И как бульончик???:eek:

мля, хватит уже понтоваться.
как будто у нас богатая страна, в которой бульоны жрет только отребье.

Воняет бульончик, однако.
Блин, ну как на еду уходит 2000 на троих???
На обед в институтской (весьма дешевой) столовой и то идет гривен 500 на одного
еще один.
блин.
для того чтоб это понять НАДО так пожить.
 
Я варю бульон из Рябы. Вполне съедобно. Домашних кур не покупаю.
 
Как по мне, так из любой курицы бульен ужасен. :)

ага. лично я вообще не представляю. как можно есть отвар из любого мяса :незрозумію: меня от такого воротит, и запах любого бульона для меня это вонища. супы на бульоне....ааааа. ужас ужасный:буе:

3 человека курят,питером живём и тратим на хавку и курево около 4-5 тысяч

ну так от травки курева пробивает на хавку. бросайте курить, заодно и есть бросите:yahoo:
 
Нет, родственники имеются. Поэтому знаю, о чём говорю.
В умах людей, многих, засела мысль, что деревня это всё натуральное, добротное, вкусное, полезное...

То есть ты хочешь сказать, что если люди выращивают курей не в промышленных масштабах для продажи, а только для себя и членов семьи, то натуральность и полезность такого мяса, идет в сравнение с курицей с птицефабрики?

По поводу вкуса не буду спорить. Тут, повторюсь, предпочтения. Наша ряба и мягче, и готовится быстрее, и привычнее горожанину.
 
То есть ты хочешь сказать, что если люди выращивают курей не в промышленных масштабах для продажи, а только для себя и членов семьи, то натуральность и полезность такого мяса, идет в сравнение с курицей с птицефабрики?

Мне даже стремно покупать домашних кур, молоко и творог. Фабричное по крайней мере чистое.
 
Мне даже стремно покупать домашних кур, молоко и творог. Фабричное по крайней мере чистое.

Мне тоже стремно покупать на рынке у кого попало. Я уже 5 лет беру продукты у одних и тех же людей, курицу - заказываю. Или езжу за творогом-яйцами-мясом прямо к ним в село. И дешевле, и надежно, - знаю, что их продуктами можно кормить даже годовалого ребенка - безопасно.:)
 
Назад
Зверху Знизу