Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вас в семье тратят на еду в месяц?

• Автор теми Автор теми маxно
  • Дата створення Дата створення
фррр, что за крайности? касторка - беее, я ею однажды куртку мазала - гааадость.
это же панацея наших отцов от всего. от поломки авто и выведения пятен до непроходимости пищи и обморажений 2 степени )
нее, это я бережно Enser057 предупредила, что не стоит верить всему, что говорит женщина.
не новость.;-)
у меня обида может открыться.Неизгладимая :D
а мы ее аккуратненько и не торопливо полирнем. водочкой, коньячком, шампанским и трюфельком :rolleyes:

Буду себя морить не голодом а мандаринами.:)
установка: фрукты есть до обеда!!! Шоб худеть.
Не, это я не знаю цену на убитых кур. Знаю тока на кур после крематория
аа, радуйся, у меня съеденный вареный язык ,от сочувствия к последним минутам курицы, рванул на выход. Ему тоже нехило досталось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пора экономить на еде! баста :D

фррр, что за крайности? касторка - беее, я ею однажды куртку мазала - гааадость.
нее, это я бережно Enser057 предупредила, что не стоит верить всему, что говорит женщина.
у меня обида может открыться.Неизгладимая :D

Ну пардоньте... я искренне думала помочь по поводу осадочка...:rolleyes:

ЗЫ:протупила

ты же понимаешь, Вань. что всё относительно)) и индивидуально, особенно красота)));):rolleyes:

а эйнштейн то годы жизни тратил на изобретение и доказательство. когда всё укладывается в простую фразу и сводиться к простой вещи. красоте.
относительность спасет мир(с)

установка: фрукты есть до обеда!!! Шоб худеть.

Шпасибо , уяснил!

у меня съеденный вареный язык ,от сочувствия к последним минутам курицы, рванул на выход.

Держатся.

ты же понимаешь, Вань. что всё относительно)) и индивидуально, особенно красота)));):rolleyes:

Про индивидуальную красоту.
Мне в цыплятах нравится как ответственно на блюде лежит
цыпленок табака.:)

Ну пардоньте... я искренне думала помочь по поводу осадочка...:rolleyes:
спасибо в любом случае :D Я в обжорстве пью зеленый чай. Почему-то из всего ассортимента,мой организм предпочитает "Крылья Феникса"

А вдруг нет.
Уже несколько цивилизаций не спаслось. :(

у них были свои представления о красоте. а когда она посетила их. то всё уже. хоть поворачивай на 180 хоть нет.
это гипотетически.
ибо нескольких не знаю.
но вот эта...

я сегодня вложилась в здоровье аж на 10гр. Купила пару гематогенов и дрожжи с кальцием, магнием и железом...:( и только сейчас вспомнила, что их же ещё и хавать надо...

А вложения в здоровье это только лекарства, или еда тоже? Если медпрепараты, то я вложила в здоровье:D витамины группы В, магний и еще там какая то хрень в этих таблетках. Дрожжи тоже есть, но пока боюсь их употреблять.

так..как по мне, дело в критической массе... кто перевесит, такова судьба мира, перевесят умственно отсталые.. всё..пи..ц,
их перевес неизбежен.
еще ведь вспоминается сентенция, что мол красота и ум не совместимы. и эта фраза приобретает иной окрас :-)

это типо эффект сотой обезьяны:)
никогда не слышал.
это гуглабельно?

А вложения в здоровье это только лекарства, или еда тоже? Если медпрепараты, то я вложила в здоровье:D витамины группы В, магний и еще там какая то хрень в этих таблетках. Дрожжи тоже есть, но пока боюсь их употреблять.

ээээ.... ну, еда, как-бы, не выручает.:(
Та хреново что-то себя чувствую... с кровати утром встать - нет ни малейшей возможности... И днём засыпаю без проблем под звук мультиков из компа, телевизора, и работающей игрушечной Ж/Д ...

а кто говорит про внешнее.. как мне кажется внешним не удержишь.. а вот есть другое..как капкан))
ну, это что-то нечеловеское на живых людей, о которых бытует мнение как об охотниках, ходить с капканом. :confused::(
они же пострадают и шкурка испортиься от лишений и выгоняний :(
:rolleyes:
вот например

нижайше благодарю :rolleyes:

ээээ.... ну, еда, как-бы, не выручает.:(
Та хреново что-то себя чувствую... с кровати утром встать - нет ни малейшей возможности... И днём засыпаю без проблем под звук мультиков из компа, телевизора, и работающей игрушечной Ж/Д ...

Птичья болезнь? Беременность? Или может авитаминоз (хотя рано еще ж вроде...)
Попей элеутерококк, но только если давление не повышенное.

Птичья болезнь? Беременность? Или может авитаминоз (хотя рано еще ж вроде...)
Попей элеутерококк, но только если давление не повышенное.

Шо такое "птичья болезнь"?:confused:

Беременность? Ну, возможно её последствия, хотя, уже почти 5 лет прошло, пора бы и восстановиться.:confused:

А элеутерокок попить как? В виде настойки, или чай заваривать? как он продаётся?
Давление по жизни низкое. Думаю, в этом всё и дело...

Шо такое "птичья болезнь"?:confused:

Беременность? Ну, возможно её последствия, хотя, уже почти 5 лет прошло, пора бы и восстановиться.:confused:

А элеутерокок попить как? В виде настойки, или чай заваривать? как он продаётся?
Давление по жизни низкое. Думаю, в этом всё и дело...

"ПерепИл", птичья болезнь:D
Ну, насчет беременности я на всякий случай спросила, от нее тоже вначале скосить может душевно:)
Элеутерококк продается в виде настойки, может и в других видах, я не интересовалась. Думаю, что если у вас низкое давление, то недомогание (если оно легкое) может быть изза перепадов погоды. В любом случае, если нет противопоказаний, купите элеутерококк, и покапайте в чай. Вот вам ссылочка:

В любом случае, выздоравливайте:)

Назад
Зверху Знизу