Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вас в семье тратят на еду в месяц?

• Автор теми Автор теми маxно
  • Дата створення Дата створення
Йолки, как я сразу не догадалась. Вот ты, как я вижу, уже успел расслабица и бодро хихикаешь
834d1952767680c0ed49c050d8e5af6e.gif

тебе смешно а у меня весь "кисловодский" курортный воздух нафиг когда они свинину смалят и перо жгут:dead:

ха! когда я училась еще в старших классах школы и жила с родителями, соседи этажом ниже всерьез и основательно держали на балконе курочек:любов: такие молодцы! вот уж для себя, по-домашнему.
это не шутка. феерический ****ец: вонища стояла такая, что...плюс к этому вскоре прибавился такой бонус, как мыши (видимо, привлеченные хранящимся тут же кормом), которые лезли и к соседями наверх, населяя их балконы. года 4, пока внизу был этот курятник, на балкон из комнаты нужно было выходить соблюдая предосторожности - везде были расставлены мышеловки, и ни в коем случае не оставлять балконную дверь в комнату открытой.вот такая маленькая трагедия в отдельно взятой 9-этажке.

соседи этажом ниже всерьез и основательно держали на балконе курочек:любов: такие молодцы! вот уж для себя, по-домашнему.
это не шутка.

Омг, соседка моей подруги чтоле? Я как-то заехала к подруге после деревни, села выпить чаю с ней, пахнет курятником. Думаю - наверное я где-то одеждой вляпалась. Ан нет, оказывается у соседей курятник на балконе смежном с ее балконом, вонища - ну понятно, как в курятнике. Домашних курочек на продажу выращивают, кормят комбикормом, зерном ну и чем придется, продают на ближайшем рынке.

Омг, соседка моей подруги чтоле? Я как-то заехала к подруге

:Dвряд ли, это давно было. чьорт, оказывается и сейчас таким занимаются. вот уж не знаешь, где тебя настигнут побочные эффекты желания незнакомых тебе людей "кушатьоподомашнему":незрозумію:

Омг, соседка моей подруги чтоле? Я как-то заехала к подруге после деревни, села выпить чаю с ней, пахнет курятником. Думаю - наверное я где-то одеждой вляпалась. Ан нет, оказывается у соседей курятник на балконе смежном с ее балконом, вонища - ну понятно, как в курятнике. Домашних курочек на продажу выращивают, кормят комбикормом, зерном ну и чем придется, продают на ближайшем рынке.
Пипец, вот люди сходят с ума. Я как-то у одной бабульки обнаружила гусей в санузле - она перед моим приходом предусмотрительно там их закрыла (правда, забыла меня предупредить - у меня челюсть отпала, когда я открыла дверь)). А так, они у неё жили прямо в квартире. Штын там стоял просто атпад

ха! когда я училась еще в старших классах школы и жила с родителями, соседи этажом ниже всерьез и основательно держали на балконе курочек:любов: такие молодцы! вот уж для себя, по-домашнему.
это не шутка. феерический ****ец: вонища стояла такая, что...плюс к этому вскоре прибавился такой бонус, как мыши (видимо, привлеченные хранящимся тут же кормом), которые лезли и к соседями наверх, населяя их балконы. года 4, пока внизу был этот курятник, на балкон из комнаты нужно было выходить соблюдая предосторожности - везде были расставлены мышеловки, и ни в коем случае не оставлять балконную дверь в комнату открытой.вот такая маленькая трагедия в отдельно взятой 9-этажке.
а зачем такое терпеть было 4 года? санстанция на что?

зато тебе есть что вспомнить:D
да и нам рассказать)) так сказать.

нормальный это пример. маркс на стульях объяснял. не "чтоб объяснить, а чтоб стало понятно". на таком уровне это способен воспринять каждый человек. и надо, чтоб воспринял, а не пугался зауми. не такие сложные это механизмы, чтоб не объяснить их на пальцах. если действительно разбираться в предмете, а не сыпать свысока интеллектуального снобизма терминами.
я наверняка знаю не лучше. но пытаюсь разобраться со всех сторон. а не только так, как научили в институте.

Гм... Меня сравнивают с Марксом, лестно.
Ловушка, а у тебя в голове не укладывается тот факт, что далеко не все гуглят, прежде чем что-то написать? Я, конечно, понимаю, что сравнение идет в первую очередь со своей Я-концепцией, но ты хоть иногда допускай мысль о том, что у некоторых есть знания, а не только строка поиска в браузере.

Да, и ты не пытаешься разобраться со все сторон по той простой причине, что заходишь уверенно только с одной, кухонно-примитивной, заканчивающейся "Вот я бы им всем показала как правильно". Но это ничего, теперь я еще лучше понимаю, что кухарки у власти - зло.

смотрю тему в балке в которой предлагается купить домашние пельмени/вареники/блины в качестве альтернативы вредным магазинным Меня вопрос интересует: а с каких делов я должна быть уверена что они туда кладут, моют ли руки и чем болеют?
У производителя этой ботвы хоть санитарная книжка есть? Почему нужно бояться того что в колбасном цеху мясо поваляют по полу, а эта добрая женщина постесняется?

Эти блинами торгуют, другие таранью глистявой *** знает где выловленной :незрозумію:

О. Те же яйца только в профиль:
__Ulija__ сказав(ла):
VETEROK сказав(ла):
По поводу разницы между кормплением биодобавками и без них:
Пару раз привозил один фермер сало на копчение, ****** кормит этими самыми биодобавками.
Поверьте, это сало и салом грех назвать(((
В Украине фермеры уже давно выращивают поросят по импортной технологии, не могу утверждать, что все, но большинство точно.
Наши свинки домашние,не фермерские и не импортные.
Наша сказка хороша начинай с начала.
Да нифиг надо какие -то стрёмные животные. неизвестно как выкормленные, неизвестно как умершие, по цене дороже магазинной, ещё и встречаться для того чтобы покупку забрать специально. А потом траванёшься в рельсу звонить.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: СА
Я ваще не понял, к ему тут фермерские хозяйства "по технологии"? Они мясо через базарную розницу распространяют или все-таки возят партиями на мясокомбинат? А если ещё и технология "импортная", тогда чо сравнивать недоимпортное магазинное с импортным магазинным? Вернёмся к нашим баранам, то есть к базарным торговкам, скупающим мясо у бабок по сёлам

Я ваще не понял, к ему тут фермерские хозяйства "по технологии"? Они мясо через базарную розницу распространяют или все-таки возят партиями на мясокомбинат? А если ещё и технология "импортная", тогда чо сравнивать недоимпортное магазинное с импортным магазинным? Вернёмся к нашим баранам, то есть к базарным торговкам, скупающим мясо у бабок по сёлам

угу
Продам домашнюю уточку, гусика, яйца.
В начале августа буду резать своих домашних уточек, возможно даже несколько гусей, все выращивалось для себя, в экологически чистом районе пригорода. Ориентировочная стоимость за кило уточки 35 грн, за гуся 40грн, можно также в небольших количествах яйца кур по 10 грн десяток. Могу доставить к Холодной Горе, Алексеевке. Самовывоз также приветствуется(тем кто захочет убедиться в том, что они домашние). Звоните - заказывайте, ххх-хх-хх-хх или ххх-хх-хх-хх
чего ж ты их продаёшь, спрашивается коль "для себя":D в чём я должна на месте убедиться? в том что он по двору гуляют? Ну и что?

Речь шла об увеличении объемов производства при более интенсивной производительности труда и связанных с ним профитах. Крина рассматривает эти профиты в рамках какой-то одной экономической теории. Я помню о социальном аспекте, в том числе. Какие ж это фантазии? Это реальность. И ее нужно знать (с)

С другой стороны, доподлинно известно, что китайский стратокастер за $100 - обычно на три порядка более качественный инструмент, чем харьковский мастеровой, любовно обработанный нулёвкой и с придыханием высушенный в собственном гараже, построенном дедушкой-фронтовиком.

Или другой пример. Себестоимость обычной планки памяти DIMM, скажем, 1 Гб - копейки. А если производить её кустарно - привезти несколько КАМАЗов с миллиардом транзисторов, начать их паять паяльником - стоимость этой планки многократно превысит стоимость яхты средней руки.

по сёлам скупают живым весом.
у меня за забором такие кренделя обитают.
скупают, забивают, шо дальше делают - не знаю.
ну и аромат ессно. после дождичка.
Ты, в общем, правдоподобно описал, но это ни о чем не говорит по предмету разговора

Гм... Меня сравнивают с Марксом, лестно.
Ловушка, а у тебя в голове не укладывается тот факт, что далеко не все гуглят, прежде чем что-то написать? Я, конечно, понимаю, что сравнение идет в первую очередь со своей Я-концепцией, но ты хоть иногда допускай мысль о том, что у некоторых есть знания, а не только строка поиска в браузере.

Да, и ты не пытаешься разобраться со все сторон по той простой причине, что заходишь уверенно только с одной, кухонно-примитивной, заканчивающейся "Вот я бы им всем показала как правильно". Но это ничего, теперь я еще лучше понимаю, что кухарки у власти - зло.
Если б на экономфаке еще хорошим манерам учили, цены бы вам не было, мадам профессор.

пс. никакой лести. это меня сравнивают с Марксом :)

ыыыыыы.
у ****ов на барабане тоже книжка есть :ги:
они все медосмотр проходили? непредвзято.

по сёлам скупают живым весом.
у меня за забором такие кренделя обитают.
скупают, забивают, шо дальше делают - не знаю.
ну и аромат ессно. после дождичка.

но пусть она лучше будет. я для себя как потребителя никаких минусов в этом не вижу. плюсы под сомнением -возможно, но я не могу найти ни одной причины почему сан книжка это плохо. и реквизиты по которым потом эту добрую женщину санстанция ***** будет, когда завернет к ней с выставки

кто-нибудь за 37 страниц флуда озвучил точное количество денег?

кто-нибудь за 37 страниц флуда озвучил точное количество денег?

да, дофига было. От 1000 до 2500 в основном у народа выходит, с редкими выкриками про 4000

Если б на экономфаке еще хорошим манерам учили, цены бы вам не было, мадам профессор.

пс. никакой лести. это меня сравнивают с Марксом :)

на самом деле в том, чтобы писать поэтическую ересь, потом иронично подвергать сомнению сколько нибудь обоснованные слова, затем требовать чтобы тот же человек над которым только что так удачно поиронизировали понимая в предмете как свинья в опельсинах, терпеливо и стоически разжевывал на обывательском уровне основы того же самого, а под занавес упрекнуть его плохими манерами - тоже воспитания мало

Макскит, любую мысль или идею можно довести до абсурда. качество мяса выращенных промышленным способом бройлеров от этого не повысится.
от того, употребляете ли это мясо в пищу вы или крина, или все остальные в этой теме, мне вообще-то ни жарко и ни холодно.
на самом деле в том, чтобы писать поэтическую ересь, потом иронично подвергать сомнению сколько нибудь обоснованные слова, затем требовать чтобы тот же человек терпеливо и стоически разжевывал на обывательском уровне основы того во что только что сами влезли и под занавес упрекнуть его плохими манерами - тоже воспитания мало
в отличие от вас, образованных, я и не претендую.
на "кухонно - примитивном уровне" мне как бы и не должно манерами блистать :)

пс. я ничего ни у кого не требовала.

Назад
Зверху Знизу