Сколько у вас карточек с собой?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Сколько у вас карточек в кошельке?

• 0

Голосів: 21 11.7%
  • 1

Голосів: 5 2.8%
  • 2

Голосів: 5 2.8%
  • 3

Голосів: 8 4.4%
  • 4

Голосів: 9 5.0%
  • 5

Голосів: 15 8.3%
  • 6

Голосів: 9 5.0%
  • 7

Голосів: 6 3.3%
  • 8

Голосів: 12 6.7%
  • 9

Голосів: 6 3.3%
  • 10

Голосів: 18 10.0%
  • 11

Голосів: 3 1.7%
  • 12

Голосів: 11 6.1%
  • 13

Голосів: 4 2.2%
  • 14

Голосів: 4 2.2%
  • 15

Голосів: 7 3.9%
  • 16

Голосів: 1 0.6%
  • 17

Голосів: 0 0.0%
  • 18

Голосів: 1 0.6%
  • 19

Голосів: 0 0.0%
  • 20

Голосів: 3 1.7%
  • Больше 20-ти

Голосів: 32 17.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    180
таргет вроде как того... неживой...
Как это? Я когда была на Академика Павлова, видела он ещё работал. Дом электроники Таргет - тот да, давно не живой. А продуктовый вроде ещё работает.

Как это? Я когда была на Академика Павлова, видела он ещё работал. Дом электроники Таргет - тот да, давно не живой. А продуктовый вроде ещё работает.
вчера закрыли последний на гагарина.

Это по-моему только на сентябрь.
да. 8 на сентябрь, а 6% постоянно

6 штук. бо в кошельке всего 6 мест.

он доходит, скажем так

0

Так как кошелька нет.Но на ключах одна для супермаркета весит

а еще там написано
КИЙ АВІА 50%
Это ошибка или реально пол цены за авиабилет?
вот хз..
но если это действительно так, то завтра можно слетать например в киев и вернуться послезавтра всего за 1279 грн

Почему не сделают одну карточку, что-то типа ХарьковID которая будет в себя включать все магазины, аптеки, кафе, рестораны, заправки.
Пусть даже её надо будет купить, скажем гривен за 50-ть...

как вы се представляете 1 карточку на разные магазины:D
и скидки, накопительные системы у всех разные

как вы се представляете 1 карточку на разные магазины
и скидки, накопительные системы у всех разные
Карточка с чипом или штрих-кодом. Штрих-код может быть один, а у каждого магазина на этот штрих-код своя база данных и свои скидки. Так что вполне реально. Либо чип, на который записывается вся информация. Но это сложнее.

Карточка с чипом или штрих-кодом. Штрих-код может быть один, а у каждого магазина на этот штрих-код своя база данных и свои скидки. Так что вполне реально. Либо чип, на который записывается вся информация. Но это сложнее.

***** КОПАТЬ...ЭТО МИНУС тем предприятиям, КОТОРЫЕ ВЫДАЮТ ИХ.
В Мире уже давно passbook придумали (на айфон, уверен на андроиде тоже аналог есть), а мы отстаем как всегда...стыдоба

Почему не сделают одну карточку, что-то типа ХарьковID которая будет в себя включать все магазины, аптеки, кафе, рестораны, заправки.
Пусть даже её надо будет купить, скажем гривен за 50-ть...
Были попытки создания таких проектов. Так, например, в ТРК "Украина" была создана единая карта с названием торгового центра, по которой все магазинчики в нем должны были давать скидку. Или дисконтная система PROFESSIONAL, которая включала в себя целый список различных организаций и брендов, карточку которой можно было купить кажется за те же 50 грн....
Но почему-то все они оказываются не жизнеспособными

тем более, что сейчас, все кому не лень, шлют дисконт прямо на телефон...

А потом говорят, что нет никакой скидки, мы не знаем кто это вам СМС прислал с кодом на скидку. Как это обычно делают в Комфи.

ну так я перезваниваю и уточняю, если что ;)
с комфи не сталкивалась, с остальными пока проблем не возникало

Много. С собой: Банковских 5 шт, Сильпо, Рост, Окко, Мегаспорт, Метро, Фитнес клуба. Итого 11. + штук 15-20 еще отдельно в органайзере в бардачке валяются ))) Пипец, я карточный монстр.

Назад
Зверху Знизу