Сколько у вас карточек с собой?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Сколько у вас карточек в кошельке?

• 0

Голосів: 21 11.7%
  • 1

Голосів: 5 2.8%
  • 2

Голосів: 5 2.8%
  • 3

Голосів: 8 4.4%
  • 4

Голосів: 9 5.0%
  • 5

Голосів: 15 8.3%
  • 6

Голосів: 9 5.0%
  • 7

Голосів: 6 3.3%
  • 8

Голосів: 12 6.7%
  • 9

Голосів: 6 3.3%
  • 10

Голосів: 18 10.0%
  • 11

Голосів: 3 1.7%
  • 12

Голосів: 11 6.1%
  • 13

Голосів: 4 2.2%
  • 14

Голосів: 4 2.2%
  • 15

Голосів: 7 3.9%
  • 16

Голосів: 1 0.6%
  • 17

Голосів: 0 0.0%
  • 18

Голосів: 1 0.6%
  • 19

Голосів: 0 0.0%
  • 20

Голосів: 3 1.7%
  • Больше 20-ти

Голосів: 32 17.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    180
Вот... кто-то умный выпустил платное приложение для фотографирования карточек? :)

Есть такое на Афоне приложение, называется "Thin Wallet".
Стоит копейки, а вполне удобное...

"Картмоне" сцуки порубили в Аппстор:(
Вот было халявное приложение....

1 метрополитеновская

Люди с QR-кодом и на самолеты садятся.
У Иберии вообще нет обслуживающего персонала в некоторых аэропртах.
Сам покупаешь билеты. Сам выбираешь места. Сам регистрируешься на рейс. Сам получаешь посадочные билеты. Сам получаешь наклейку на багаж. Сам её цепляешь к чемодану и сам толкаешь его ногой на ленту. За всем этим наблюдает девушка робот :)

Ключевые слова - "пока не порвалась"
Мне кажется они все такие недолговечные, если активно юзать :)

ну у меня фуфло было с барика
дерьмонтин
канеш порвалась
я так чехлов на права знаешь скока сменил
пол года и порвалось
пока не купил кожаный чехольчик:yahoo::yahoo::yahoo:
теперь сносу ему нет

Прошлый век. Я не хочу таскать с собой кучу карточек. Это бред.
ты много хочешь от этого забитого государства
это в развитых странах карточки прошлый век,а у нас платежные терминалы стоят только в крупных маркетах и сетевых АЗС
так шо юзать нам эти карточки еще пару десятков лет
как раз на столько мы и отстали от всего мира

Активно пользуюсь 4 карточками - они в бумажнике.
10 штук лежат в машине - нужны изредка.
3-4 остаются дома - нужны крайне редко.
И на смартфоне стоит Приват-24, он часто заменяет карточку.
Жду когда смартфон заменит все карточки.

11 карточек от магазинов
2 банковские
и давно просроченный студенческий (пользуюсь только в кинотеатрах, хорошо что харя не сильно изменилась :ги:)

ну ооочень дохрена..2 кредитки, штук 10 дисконтных и штук 10-15 визиток.

о, и пропуск в библиотеку короленко заодно нашелся)))

Думал больше, но пересчитал, оказалось 4 штуки:

u2gn.png

внизу зачетная штука

У Иберии вообще нет обслуживающего персонала в некоторых аэропртах.
Сам покупаешь билеты. Сам выбираешь места. Сам регистрируешься на рейс. Сам получаешь посадочные билеты. Сам получаешь наклейку на багаж. Сам её цепляешь к чемодану и сам толкаешь его ногой на ленту. За всем этим наблюдает девушка робот :)

... сам садишься в самолёт за штурвал, сам взлетаешь, сам летишь в нужном направлении, сам приземляешься, сам выходишь, сам садишься в такси, сам ведёшь машину...:D
Прямо утопия какая-то. Мир без людей, где все люди исчезли. Новый фильм ужасов... :D

С дисплея сканер считывает код...:rolleyes:

А магазин согласится сосканировать штрих-код с дисплея? Где гарантия, что у тебя вообще есть дисконтная карточка, а не просто ты сфоткал чужую?
С таким успехом можно просто показывать фотки своих карточек на кассе. Я думаю большинство магазинов с этим не согласятся, ибо фоток можно сделать сколько угодно, и все будут одновременно по одной карточке всё брать, накручивая себе скидку. Карточка на то и даётся, чтобы подтвердить владельца скидки, т.к. она одна и не может быть использована несколькими людьми в разных местах одновременно.

... сам садишься в самолёт за штурвал, сам взлетаешь, сам летишь в нужном направлении, сам приземляешься, сам выходишь, сам садишься в такси, сам ведёшь машину...:D
Прямо утопия какая-то. Мир без людей, где все люди исчезли. Новый фильм ужасов... :D

А магазин согласится сосканировать штрих-код с дисплея? Где гарантия, что у тебя вообще есть дисконтная карточка, а не просто ты сфоткал чужую?
С таким успехом можно просто показывать фотки своих карточек на кассе. Я думаю большинство магазинов с этим не согласятся, ибо фоток можно сделать сколько угодно, и все будут одновременно по одной карточке всё брать, накручивая себе скидку. Карточка на то и даётся, чтобы подтвердить владельца скидки, т.к. она одна и не может быть использована несколькими людьми в разных местах одновременно.

"Ненаю", я так юзаю.
Вопросов ишшо не было.
Очень мало карточек без штрих кода.
С таким же успехом я могу взять карточку у соседа.
На ней же его физиономии нет :D

С таким же успехом я могу взять карточку у соседа.
Ну так сосед в это время не сможет ничего купить. А так - взяли одну карточку на весь дом, сделали копий (фото) и все покупают всё по оптовым ценам, увеличивая оборот и скидку.

Назад
Зверху Знизу