Статус: Офлайн
Повідом.: 5588
Повідом.: 5588
карточный ******я карточный монстр.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
карточный ******я карточный монстр.

карточный ******![]()

нарыла еще 2 с кинотеатров (Дафи и Аймакс) точно ******В первом сообщении ссылка на карточку которая дает скидку на 160 точек... разные скидки...как вы се представляете 1 карточку на разные магазины
и скидки, накопительные системы у всех разные
Что шлют на телефон?тем более, что сейчас, все кому не лень, шлют дисконт прямо на телефон...

в Айфоне есть какая-то программа, куда типа карты все скинуть можно. Беда только, что это ж все участники поддерживать этот сервис должны. А никто не поддерживаетПочему не сделают одну карточку, что-то типа ХарьковID
Что шлют на телефон?![]()
Первый раз такое сылшу. Эту смс надо хранить и не удалять?смс сообщения типа "Магазин **** Ваша скидка ***% Код *****"
или "с этим сообщением скидка ***%"
Первый раз такое сылшу. Эту смс надо хранить и не удалять?
И такое смс можно переслать всем своим друзьям...
Прошлый век. Я не хочу таскать с собой кучу карточек. Это бред.
Я лучше у Металлиста куплю. VIP стоит 375 грн до июня 2014 года...
А почему? Не нужна скидки в этих торговых точках?...Могу Fan-карту отдать бесплатно.
А почему? Не нужна скидки в этих торговых точках?...
как же весело будет ее потерятьстуденческий совмещенный с банковской картой. Оно же будет и дисконтной картой на билеты типа проездного
Ничуть не веселее, чем обычную банковскую карточку.как же весело будет ее потерять
Скоро чип впаяют в зад и будем везде проходить и платить просто присланив руку

там вроде мужской пол пишет под этим никомВ такой зад как у тебя на аватаре... не грех и ... впаять.![]()