Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Повідом.: 35812
около 20-ти
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему не сделают одну карточку, что-то типа ХарьковID которая будет в себя включать все магазины, аптеки, кафе, рестораны, заправки.
Пусть даже её надо будет купить, скажем гривен за 50-ть...
Но ведь восстановить её будет точно так же легко, как банковскую карточку при утере. Это при условии, что информация по дисконтным системам будет храниться на центральном сервере.Основное неудобство единой карты - если ты ее потеряешь или ее у тебя спиздят, то ты сразу лишаешься всего. То есть, банально глупо складывать все яйца в одну корзину.
15 насчиталаСколько у вас карточек в кошельке?
Не слышал...это пытались уже сделать, карточка называлась профессионал. но там к системе должны были подключаться магазины. и стоила она дороговато, что то около 400грн.

40-50 грн я бы ещё понял...кошелёк жалко - портится быстро от излишнего пластика

Заплатишь 600 с лишним гривен за биометрический паспорт - быстро поймешь.Не слышал...
400 грн? 40-50 грн я бы ещё понял...
Можно сделать именную. Звонишь - блокируешь. Получаешь новую.напомнило:"брелок эта такая вещь которая позволяет потерять все ключи одновременно"
Почитал...Карточка Металлиста.
Собственно она одна у меня...

нашу с собой визитницу именно с картамиЯ вроде и не фанат их, но в кошельке уже места нет...
и еще несколько на крупные магазины, куда не зайдешь случайно, лежат дома)))пропуск в МЕТРО
ты там работешь, что ли?ты там работешь, что ли?

Можно сделать именную. Звонишь - блокируешь. Получаешь новую.
Потерять скидку в супермаркет и АЗС. Беда прямо?

Кстати да. В топку карточки.вроде есть такое для андроидов/яблоков, все дисконты в электронке хранятся...
Так то был электронный билет просто.Видел в IMAX люди сотовый показываешь со штрихкодом... и всё.
А потом будет тема на ХФ: сколько у вас установлено приложений на смартфоне?Почему бы всем супермаркетам, магазинам и кафе просто не сделать по приложению?