Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
напиши пожалуйста в какой делала.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто после лапары по поводу непроходимости труб оставался на реабилитационную терапию, которая включает физиотерапию, внутривенные уколы, гидротубации? Как мне пояснили, это нужно для того что бы хорошо и правильно все зажило, и труба не "срослась" вновь, что бы укрепились ткани на месте "разреза" и труба осталась проходима. У кого-то было такое? Отпишитесь пожалуйста....
P.S. По видео протоколу операции который мне показали моя труба была похожа на неровный мешок, полностью запаянный, и с ***костью внутри.
Я вчера вернулась с первого курса реабилитации после лапары. Диагноз такой же - трубно-перитонеальное бесплодие. Но ТЕПЕРЬ могу сказать с уверенностью - только уколов не достаточно. Уколы, да и то смотря какие, возможно помогают максимум исключить инфекции, ну может быть помогают организму скорее оклематься после вмешательства. НО, что бы правильно все зажило, что бы труба осталась проходима (в моем случае она уже осталась одна), что бы исключить образование новых спаек, ну или хотя бы сократить их количество до минимума, нужно пройти полноценный курс реабилитации, а иногда и не один. Могу сказать что приятного мало, одни только гидротубации чего стоят... Но я считаю что ради будущего ребеночка можно и потерпеть))) Так что с понедельника поступаю на второй курс, потом три месяца предохранение, и повторный рентген. Молюсь что бы он показал полную проходимость! Всем удачи!
Напиши, пожалуйста, что делали и как по деньгам. На стационаре или можно амбулаторно ходить? А то я не совсем поняла, что же дальше делать... и голову ломаю в чем разница - трубно-перитонеальное бесплодие или трубы не проходимы?
Девочки дайте пожалуйста какие нибудь контакты Щербина. Хочу к нему сходить на прием, а то уже совсем потеряла надежду, везде где была сплошная выкачка денег.
однозначно "Имплант" и обязательно к Николай Григорьевичу. В Испании 1е место занял по лапараскопии из 100 человек. Жену оперировал до скачка доллара, поэтому цен не знаю. Есть телефон стационара "Имплант" 7551569, думаю они все расскажут или дадут телефон информатора, помоему Нина Ивановна зовут.
Девченки, ну а самое главное, результаты после операции есть?
А какая может быть альтернатива чтоб проверить проходимость труб, например?А альтернативы кроме лапароскопии кому-нибудь предлагали?