Статус: Офлайн
Повідом.: 215
Повідом.: 215
Не могу сказать точно цену, но в мае около 4 тыс было в "под градусником"(с анализами). Мне там советовали сделать, ибо хороший стационар и всё такое (токо они больничный не дают на дни пока ты у них лежишь).
А вообще в областной специалист хороший - Сафонов, кажеться. Мне там лапароктомию делали (лопнула киста, тк дотянула до последнего). Стоило 1 тыс врачу + 1тыс лекарства (в конце мая).
А вообще в областной специалист хороший - Сафонов, кажеться. Мне там лапароктомию делали (лопнула киста, тк дотянула до последнего). Стоило 1 тыс врачу + 1тыс лекарства (в конце мая).
Останнє редагування:
),заплатила благотворительный взнос в кассу,купила набор на операцию и врачу дала 500гр.(от которых он долго отказывался
)
Это не одно и тоже! Когда можно выбрать, то почему бы и нет. А когда припекло, то в скорой не выбираешь ни клиннику ни врача. А я отвечала на вопрос "зачем идти"!
Я просто считаю, что наличие как минимум кормежки (хоть какой-нибудь, а не чтоб кто-то каждый день тебе таскал), горячей воды и прочих мелких средств существования должны быть в лечебном учреждении. Ибо не всегда родственники могу принести еду. И с трубками в пузе сам за ней а магазин не пойдешь. Или это для Вас тоже роскошь? Вы не путайте кефир с красной икрой