Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где он принимает?Здравствуйте, мне врач назначила лапару. Направление к Мищенко Николаю Тимофеевичу. Кто-нибудь о нем знает? Какие отзывы? И сколько это у него стоит.У меня поликистоз яичников
Николай Тимофеевич врач от бога! операция прошла успешно.Дело было в октябре,со мной в палате лежала девушка после операции (поликистоз яичников ),мы обе платили за разные операции три тысячи грн.Цены нормальные,отношение хорошое,врач самый лудший.Удачи Вам!Camomile7 сказав(ла):Здравствуйте, мне врач назначила лапару. Направление к Мищенко Николаю Тимофеевичу. Кто-нибудь о нем знает? Какие отзывы? И сколько это у него стоит.У меня поликистоз яичников
Николай Тимофеевич врач от бога! у меня была внематочная беременность,операция прошла успешно.Дело было в октябре,со мной в палате лежала девушка после операции (поликистоз яичников ),мы обе платили за разные операции три тысячи грн.Цены нормальные,отношение хорошое,врач самый лудший.Удачи Вам!
Ха-ха! Моя знакомая врач-фтизиатр оперировалась в частной клинике (удаляли фибромиому матки) это ей обошлось около 500 у.е (операция прошла отлично, доброжелательные врачи, медсестры, санитарки, все медикаменты входят в эту сумму, питание, др). А я когда попала в больницу - тому дай на лапу, другого отблагодари, каждый день медсестре заплати, чтобы уколы не делала больно, санитарке, еду постоянно родственники должны приносить, лекарства - каждый день огромный список. А отношение как было скотское, так и остается, несмотря на все подачки. И это несмотря на то, что за меня "договаривались". За палату, хотя бы 2-х местную заплати, иначе положат в общую - где человек 8-10. Теперь особая статья - назначенные медикаменты: если бы у меня не было высшего мед.образования, я бы не поняла, что меня "разводят" как последнюю дуру. Назначают сразу супер дорогущие лекаства, хотя по приказам, должны назначать по-другому. А почему? так врачи в гос.клиниках "отбивают" бабки, продались фарм компаниям и работают на откатах. Такова се ля ви нашей государственной медицины. Так после этого задумаешься - так ли на самом деле дорого лечиться в частной клинике? они хотя бы поступают честно - вот сумма - заплати официально и горя не знай. А в обычной больничке - с виду белые и пушистые, а на самом деле выходит такое лечение во много раз дороже и по деньгам и по нервам.Зачем идти в частные клиники, когда те же самые прекрасные врачи работают в четвертой неотложке, 7 этаж, гинекология. Два месяца назад хирург, работающий там, сказал что стоимость плановой операции по удалению кисты 2500 грн.
Уважаемые! Подскажите пожалуйста, делает-ли Жуликов операции которые связаны с фибромиомой матки.
Как связаться с отделением, где он оперирует?
Ребятушки!!! Всем привет!!
Я сегодня вернулась с лапораскопии и могу опровергнуть многое! Не стоит это больших денег! Ну конечно, если вы сами их врачам не суете... Я обратилась в районную полликлиннику с просьбой направить меня на лапору. Там по спец форме назначили анализы и я пошла сдавать. Ушло правда недели 2 времени, но зато денег всего 300 грн. На руки получила направление в 1 роддом. Пришла к главврачу. Положили. Причем платить за госпитализацию не пришдось сразу. Сказал, что все оплаты после операции. На вопрос о цене - четко ответил " если официально - 1 300, а если отблагодарить врачей - 3000. Скажу сразу, что на последнюю цифру я не расчитывала и именно поэтому обратилась в гос учреждение! Улыбнулась и ушла... Положили в суперовую палату! С телеком, холодильником, душевой кобинкой, хорошими кроватями! Их правда там на этаже всего 4... Но мне повезло! Операция прошла успешно! Уход - отличный! Особенно в реанимации - от тебя не отходят ни шаг ( даже водичку в чашку подливают ночью).
Итог - Заплатила в кассу 1300, попрощалась с доктором и просто ушла... Ну нет у меня денег!!! НЕТ!!! Там относятся одинаково платишь ты или нет. Там, в операционной, голышом и с кислородной маской мы для врачей одинаковы. Я убедилась сама.
Если кому-то еще нуждна информация - отвечу всем!![]()
Мне тоже предстоит лапароскопия и посоветовали Мищенко Николая Тимофеевича. Хочется побольше информации о нем услышать.