Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сколько стоит лапароскопия?

Здравствуйте, мне врач назначила лапару. Направление к Мищенко Николаю Тимофеевичу. Кто-нибудь о нем знает? Какие отзывы? И сколько это у него стоит.У меня поликистоз яичников

Здравствуйте, мне врач назначила лапару. Направление к Мищенко Николаю Тимофеевичу. Кто-нибудь о нем знает? Какие отзывы? И сколько это у него стоит.У меня поликистоз яичников
А где он принимает?

очень многие хвалят Беатрис, а именно Раков Антон Васильевич

Camomile7 сказав(ла):
Николай Тимофеевич врач от бога! операция прошла успешно.Дело было в октябре,со мной в палате лежала девушка после операции (поликистоз яичников ),мы обе платили за разные операции три тысячи грн.Цены нормальные,отношение хорошое,врач самый лудший.Удачи Вам!

Останнє редагування:
Николай Тимофеевич врач от бога! у меня была внематочная беременность,операция прошла успешно.Дело было в октябре,со мной в палате лежала девушка после операции (поликистоз яичников ),мы обе платили за разные операции три тысячи грн.Цены нормальные,отношение хорошое,врач самый лудший.Удачи Вам!

Спасибо вам огромное, вы меня немного успокоили! Сегодня с ним поеду первый раз встречаться, наверно анализы какие-то придется сдавать. начинает трусить. Всем желаю крепкого крепкого здоровья!

Ходила сегодня перепроверить в другую больницу. Врач раскрыл глаза что у меня даже не брали кровь на горрмоны и у меня оказалось сильное воспаление. Узи повторно - яичники не такие большие и не поликистоз а мелкокистозные. Ху из ху не сильно поняла, но то что операцию не надо делать, даже сейчас просто нельзя - это факт. Напомнило зловещий анекдот: отсекаем правую ногу-чик, я сказал ногу-чик, я сказал правую...Жду пока пройдет орз, сдаю на гормоны и в больницу лягу. у меня даже трубы просматриваются... Я просто в шоке...

Всем привет! Девочки, мне тоже предстоит лапара...
В ноябре месяце 2009 года была внематочная, прооперировали, одной трубы нет...
Сказали что нужно обязательно сделать процедуру гидротубацию второй трубы...
Я начиталась в инете что это, на сегодняшний день, не самая лучшая процедура, что она мало того что пользы в общем-то не приносит, но может нанести и вред и пошла в платную клинику (до этого наблюдалась в 18 поликлинике).
Мне рассказали что да, действительно не стоит делать эту процедуру, что если у меня вторая труба полностью непроходима это может привести к деформации трубы, и как результату - лишению ЛЮБОЙ возможности природным путем забеременеть... Что сначала нужно сделать ренген, и выяснить проходима она или нет, а уж потом, если понадобиться, можно и гидротубацию...
Чуть больше недели назад сделали ренген(та еще процедурка).
Труба оказалась полностью непроходима, врач сказала что единственный вариант - лапароскопия. Буду делать под градусником, там же наблюдаюсь у гинеколога.

Девочки, кто делал лапару именно для восстановления проходимости? Может есть результаты? Может кто-то беременел уже? Поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо)))

Уважаемые! Подскажите пожалуйста, делает-ли Жуликов операции которые связаны с фибромиомой матки.
Как связаться с отделением, где он оперирует?

Тож собираю инфу по вопросу органосохраняющей операции миомы . кто сталкивался поделитесь. какие есть сейчас способы посовременнее избавиться от этой бяки . у кого и где ? Спасибо

Зачем идти в частные клиники, когда те же самые прекрасные врачи работают в четвертой неотложке, 7 этаж, гинекология. Два месяца назад хирург, работающий там, сказал что стоимость плановой операции по удалению кисты 2500 грн.
Ха-ха! Моя знакомая врач-фтизиатр оперировалась в частной клинике (удаляли фибромиому матки) это ей обошлось около 500 у.е (операция прошла отлично, доброжелательные врачи, медсестры, санитарки, все медикаменты входят в эту сумму, питание, др). А я когда попала в больницу - тому дай на лапу, другого отблагодари, каждый день медсестре заплати, чтобы уколы не делала больно, санитарке, еду постоянно родственники должны приносить, лекарства - каждый день огромный список. А отношение как было скотское, так и остается, несмотря на все подачки. И это несмотря на то, что за меня "договаривались". За палату, хотя бы 2-х местную заплати, иначе положат в общую - где человек 8-10. Теперь особая статья - назначенные медикаменты: если бы у меня не было высшего мед.образования, я бы не поняла, что меня "разводят" как последнюю дуру. Назначают сразу супер дорогущие лекаства, хотя по приказам, должны назначать по-другому. А почему? так врачи в гос.клиниках "отбивают" бабки, продались фарм компаниям и работают на откатах. Такова се ля ви нашей государственной медицины. Так после этого задумаешься - так ли на самом деле дорого лечиться в частной клинике? они хотя бы поступают честно - вот сумма - заплати официально и горя не знай. А в обычной больничке - с виду белые и пушистые, а на самом деле выходит такое лечение во много раз дороже и по деньгам и по нервам.

Уважаемые! Подскажите пожалуйста, делает-ли Жуликов операции которые связаны с фибромиомой матки.
Как связаться с отделением, где он оперирует?

На сколько я поняла, он делает любые операции, связанные с детородными органами у женщин. С на счет связи с отделением - недавно искала телефоны клиники Жуликова - перерыла весь инет и не нашла...
Зато есть телефон гинекологического отделения 31-ой городской клинической больницы: Харьков, ул. Черепановых, 7, (057) 7330751.
Рабочий телефон или нет - не порверяла, но клиника Жуликова создана в здании этого отделения.

Ребятушки!!! Всем привет!!
Я сегодня вернулась с лапораскопии и могу опровергнуть многое! Не стоит это больших денег! Ну конечно, если вы сами их врачам не суете... Я обратилась в районную полликлиннику с просьбой направить меня на лапору. Там по спец форме назначили анализы и я пошла сдавать. Ушло правда недели 2 времени, но зато денег всего 300 грн. На руки получила направление в 1 роддом. Пришла к главврачу. Положили. Причем платить за госпитализацию не пришдось сразу. Сказал, что все оплаты после операции. На вопрос о цене - четко ответил " если официально - 1 300, а если отблагодарить врачей - 3000. Скажу сразу, что на последнюю цифру я не расчитывала и именно поэтому обратилась в гос учреждение! Улыбнулась и ушла... Положили в суперовую палату! С телеком, холодильником, душевой кобинкой, хорошими кроватями! Их правда там на этаже всего 4... Но мне повезло! Операция прошла успешно! Уход - отличный! Особенно в реанимации - от тебя не отходят ни шаг ( даже водичку в чашку подливают ночью).
Итог - Заплатила в кассу 1300, попрощалась с доктором и просто ушла... Ну нет у меня денег!!! НЕТ!!! Там относятся одинаково платишь ты или нет. Там, в операционной, голышом и с кислородной маской мы для врачей одинаковы. Я убедилась сама.
Если кому-то еще нуждна информация - отвечу всем!:)

Мне предстоит лапара 12 апреля. Как уже писала буду делать под градусником, у профессора Щербины. Касательно анализов - уже все сдала, и обошлось это всего на 100 грн больше - 400,00 грн (это к предыдущему посту), и сдавала я их ровно пол часа, а не две недели.))))
Стоимость операции - 3580,00 грн. Это полная стоимость и самой операции, и пребывания в стационаре, и уход. Больше никому ничего давать не нужно. Как мне сказали "лишние деньги Вам не нужны, у нас есть все что нужно".
Но мне не жаль этих денег, я готова отдать и намного больше, только бы мне помогли, только бы моя заветная мечта наконец-то сбылась.
О профессоре слышала только самые положительные отзывы, неделю назад, когда была у него на приеме первый раз, мне он тоже понравился - импозантный, уже не молодой, внимательный врач. Очень надеюсь на то, что операция пройдет успешно. Главное верить, и тогда все получится! Всем удачи!

Привет всем, я долго искала хорошего врача, нашла по отзывам на форумах, и вот: 2 недели назад мне сделали лапароскопию+гистероскопию в "Беатрисе". Довольны всем, начиная от врачей заканчивая условиями и всем персоналом)) В реанимации медсестричка супер, возилась со мной, как с родной. Никогда не думала, что от больницы может остаться один позитив. "Починили" меня по полной, теперь ждём результата))
Кстати, моя невестка прошла лапару 3 недели назад в роддоме на Баварии, там совдеп полный, зато цена не намного меньше...

Останнє редагування:
Девочки, подскажите пожалуйста, кто после лапары по поводу непроходимости труб оставался на реабилитационную терапию, которая включает физиотерапию, внутривенные уколы, гидротубации? Как мне пояснили, это нужно для того что бы хорошо и правильно все зажило, и труба не "срослась" вновь, что бы укрепились ткани на месте "разреза" и труба осталась проходима. У кого-то было такое? Отпишитесь пожалуйста....

P.S. По видео протоколу операции который мне показали моя труба была похожа на неровный мешок, полностью запаянный, и с ***костью внутри.

я тоже делала под градусником лапару,правда мне не надо было оставаться на реабилитацию,но девочки у которых были внематочные ли другие проблемы с трубами возвращались,стоит это мне помниться около 1200 грн за 6 дней.
Подруга которая делала лапару в другом месте и имла проблемы со спайками,трубами, тоже проходила реабилитацию, она ездочилась на процедуры и уколы колола дома,тяжеловато это!!!Тк дома всё равно прийдется делать домашние дела,так что лучше лечь наэти 6 дней,чем потом получить ещё какието осложнения!!!!Удачи

Спасибо большое за ответ, полегчало)))))
А то знаете какая теперь ситуация с "обдираловкой", говорят одно, а на самом деле все совсем по другому...
Очень надеюсь на то что это действительно поможет, и все будет хорошо!
Еще раз спасибо, и всем удачи!!!

Мне тоже предстоит лапароскопия и посоветовали Мищенко Николая Тимофеевича. Хочется побольше информации о нем услышать.

Ребятушки!!! Всем привет!!
Я сегодня вернулась с лапораскопии и могу опровергнуть многое! Не стоит это больших денег! Ну конечно, если вы сами их врачам не суете... Я обратилась в районную полликлиннику с просьбой направить меня на лапору. Там по спец форме назначили анализы и я пошла сдавать. Ушло правда недели 2 времени, но зато денег всего 300 грн. На руки получила направление в 1 роддом. Пришла к главврачу. Положили. Причем платить за госпитализацию не пришдось сразу. Сказал, что все оплаты после операции. На вопрос о цене - четко ответил " если официально - 1 300, а если отблагодарить врачей - 3000. Скажу сразу, что на последнюю цифру я не расчитывала и именно поэтому обратилась в гос учреждение! Улыбнулась и ушла... Положили в суперовую палату! С телеком, холодильником, душевой кобинкой, хорошими кроватями! Их правда там на этаже всего 4... Но мне повезло! Операция прошла успешно! Уход - отличный! Особенно в реанимации - от тебя не отходят ни шаг ( даже водичку в чашку подливают ночью).
Итог - Заплатила в кассу 1300, попрощалась с доктором и просто ушла... Ну нет у меня денег!!! НЕТ!!! Там относятся одинаково платишь ты или нет. Там, в операционной, голышом и с кислородной маской мы для врачей одинаковы. Я убедилась сама.
Если кому-то еще нуждна информация - отвечу всем!:)

напиши пожалуйста в какой делала.

Мне тоже предстоит лапароскопия и посоветовали Мищенко Николая Тимофеевича. Хочется побольше информации о нем услышать.

неплохой дядя. делала у него операцию в 31 больнице 5 лет назад. всё платили в кассу, без всяких взяток и благодарностей. Уход в больнице- отличный, еда супер (дома так не ем).
потом у него невестка наблюдалась и рожала.

думаю, вряд ли что-то изменилось.

Назад
Зверху Знизу