Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоят Ваши наручные часы?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Сколько стоят Ваши нуручные часы?

• 100-300 грн

Голосів: 43 17.5%
  • 300-1000 грн

Голосів: 52 21.1%
  • 1000 - 2000 грн

Голосів: 49 19.9%
  • 2000-4000грн

Голосів: 37 15.0%
  • 4000 - 8000грн

Голосів: 20 8.1%
  • более 8000 грн

Голосів: 45 18.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    246
вы на переговорах в футболке и тренниках? или брюках и рубашке? чем это не анахронизм?
на самом деле анахронизм :)) *** костюмы никому не нужны по идее...

возможно - специфика, конечно. мне обычно не требуется телефон в процессе и как раз он будет мешать, а выходить - неприлично, да и без меня, как говорится, вода не святится: все просто будут ждать, а семеро одного... ну ты понял
причем не дозвонившиеся так же точно (если в адеквате, конечно) не обижаются, т.к. в их присутствии делаю то же самое.
да и воспитанные люди, начнем с этого, перед потоком инфы обычно задают вопрос: "вам удобно говорить?"
на самом деле евроленд прав...
если там 10 челов с каждой стороны, это уже воркшоп на целый день (а на самом деле серия воркшопов ...) и всегда возможны более срочные дела... так что мыло читают, и возможно даже выходят и перезванивают..

есть механика c календарем, днем недели, водонепроницаемые 50 метров с автоподзаводом за 80$(Orient), и китай-кварц за 15 грн(Qrient), ****о и те и другие, потерять не жалко, хотя идут падла точно оба котла секунда в секунду

ого мона полгода жить припеваючи! :клас:
о да... :D

на самом деле евроленд прав...
если там 10 челов с каждой стороны, это уже воркшоп на целый день (а на самом деле серия воркшопов ...) и всегда возможны более срочные дела... так что мыло читают, и возможно даже выходят и перезванивают..
ну если именно так - то да, а если час-другой (что часто) - неудобно еще шесть раз выходить и разговаривать о чем-то, потому как люди тоже как-то планируют встречи и, например, конкретно на меня собирались выделить с 14 до 15 - значит именно это время и нужно провести с пользой, а если раньше закончим - вот и поговорим по телефонам :)

пол года? ты шо? подножным кормом питаешся?
а пиФко? а комуналка?
точно! это он просто коммуналку написал: аккурат аренда одинарки получается (примерно) - т.е. плата за "жить" в оной :)

Опять понтоколотная тема.

Мои часы стоят 3200грн. Самые средние часы. Все что мне нужно есть.

я свои покупал за 3000 с чем то!!!

Разговор о целесообразности ношения часов вторичен.Каждый выбирает для себя, что ему удобней. Если говорить о часах, как о произведении искусства и высоте инженерной мысли, то это совсем другое дело. Ну как можно остаться равнодушным видя такую красоту:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласитесь, это больше чем часы,это шедевр.

Разговор о целесообразности ношения часов вторичен.Каждый выбирает для себя, что ему удобней. Если говорить о часах, как о произведении искусства и высоте инженерной мысли, то это совсем другое дело. Ну как можно остаться равнодушным видя такую красоту:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласитесь, это больше чем часы,это шедевр.
та да, была б возможность купил бы за 16-18к часики + костюм хороший, супер!!! сразу б и раб хорошую..

Назад
Зверху Знизу