Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоят Ваши наручные часы?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Сколько стоят Ваши нуручные часы?

• 100-300 грн

Голосів: 43 17.5%
  • 300-1000 грн

Голосів: 52 21.1%
  • 1000 - 2000 грн

Голосів: 49 19.9%
  • 2000-4000грн

Голосів: 37 15.0%
  • 4000 - 8000грн

Голосів: 20 8.1%
  • более 8000 грн

Голосів: 45 18.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    246
у меня "Montana" те самые из 90-х.... :клас:

0. Нет, они, конечно, прикольно тикают или могут быть с калькулятором и даже блютусом, но таскать это на руке не вижу смысла.

А вообще, механические часы - это хорошо. Это почти как zx spectrum, в который можно залезть паяльником и что-нибудь поменять.

Носил часы, но это было давно. Сейчас ориентруюсь по солнцу или по рядом работающими

что за фитишизм насчет часов? кому оно надо эти часы??

а как на счет понтов? никогда не слышал?

мои часы
im-11.jpg

CASIO F-105W-1AWYEF 177 грн
casio-f-105w-1awyef.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внутри всё что мне от часов нужно.
классная подсветка
герметичность
будильник
ещё секундомер, но за около 20 лет пользования электронными часами и мобилкой, пользовал его 3..4 раза.

нищеброды - это те что с часами, так и застряли в 20м веке, а на дворе уже 21й..
Часы носят люди, которые ценят своё время. Чтобы посмотреть время на наручных часах надо пол-секунды. Чтобы посмотреть вермя на телефоне надо секунд 10-15 (достать, включить, посмотреть).

Часы носят люди, которые ценят своё время. Чтобы посмотреть время на наручных часах надо пол-секунды. Чтобы посмотреть вермя на телефоне надо секунд 10-15 (достать, включить, посмотреть).
лет десять не носил)))а недавно снова начал)))так если с утра забыл надеть)))по инерции руку вскидываю)))что бы время посмотреть)))

сколько раз в минуту вы смотрите точное время? Насколько это критично для вас?
Несколько десятков раз в день. Минимум пару раз в час. Это очень критично.
Не хочу себе отказывать в удобстве. Взглянуть на руку можно и в процессе любой работы, когда неудобно доставать телефон.

Когда по телефону договариваешься о встрече, посмотреть на часы удобно. А на телефон нет.:любов:

плохая совалка. ее надо было делать открытой. меряться ***ми часами - одно из самых любимых занятий форумчан

Не ношу часов, хотя..., когда носил (много лет назад), не представлял себе, как можно без них обходиться...

1) Уже 8 лет не ношу часов и прекрасно обхожусь мобилкой и прочими встроенными часами (на лаптопе, в машине, и тд)...вообще ручные часы - это уже анахронизм, ну а ручные часы стоящие месячную зарплату - это полный дебилизм. А потом нанимать охранника чтобы сопровождал повсюду :іржач:

2) ТС, почему нет опции - "не ношу часов"

Носил часы, но это было давно. Сейчас ориентруюсь по солнцу или по рядом работающими

***** вы нищеброды. И своё нищебродие компенсируете высказываниями, типа - *** оно нужно, часы анахронизм и ущербность, бла-бла бла....

То есть все пару раз в час вы смотрите точное время и для вас жизненно критично потратите ли вы на это 1 секунду или 5?
Важно не столько затрачиваемое время, сколько удобство.
Ну не понимаю Я людей, которые создают себе лишние проблемы, чтобы потом с ними бороться. Это называется мазохизм.
ЗАЧЕМ, скажи мне, каждый раз для определения времени доставать из кармана телефон, включать его, чтобы посмотреть время, если можно просто повернуть руку и посмотреть на наручные часы? Это и быстрее и удобнее.

К тому же, часы у меня водонепроницаемые и летом Я регулярно купаюсь на водоёмах, и чтобы знать сколько сейчас времени (не пора ли вылазить из воды и идти на обед), мне и нужны наручные часы. С телефоном купаться жутко неудобно, к тому же почти все они не водонепроницаемые.

Зачем создавать себе лишние проблемы, если можно без них обойтись?

Может ты скажешь, что лучше смотреть время на планшете, который лежит в застёгивающемся чехле, в сумке, которая лежит в портфеле, который лежит в рюкзаке, который висит за плечами?

зачем человеку в 21 веке наручные часы?

Не ношу часов, у меня телефон время показывает)

Назад
Зверху Знизу