Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоят Ваши наручные часы?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Сколько стоят Ваши нуручные часы?

• 100-300 грн

Голосів: 43 17.5%
  • 300-1000 грн

Голосів: 52 21.1%
  • 1000 - 2000 грн

Голосів: 49 19.9%
  • 2000-4000грн

Голосів: 37 15.0%
  • 4000 - 8000грн

Голосів: 20 8.1%
  • более 8000 грн

Голосів: 45 18.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    246
у нас обычно отключают звонок, но никто никогда не будет полностью отключать телефоны, неважно насколько важны данные переговоры или нет...так как мы одновременно ведём множество проектов в разных странах и не можем себе позволить пропустить что-то важное...
возможно - специфика, конечно. мне обычно не требуется телефон в процессе и как раз он будет мешать, а выходить - неприлично, да и без меня, как говорится, вода не святится: все просто будут ждать, а семеро одного... ну ты понял :)
причем не дозвонившиеся так же точно (если в адеквате, конечно) не обижаются, т.к. в их присутствии делаю то же самое.
да и воспитанные люди, начнем с этого, перед потоком инфы обычно задают вопрос: "вам удобно говорить?" ;)

ins-man2.jpg

дальше врубаешься сам :D
ну тебя к монахам, с таким мануалом. я бы убил за такое издевательство :D
у тебя правда такие часы? :eek:

наоборот, прочтите мой предыдущий пост...автоответчиков на всех не напасёшся...всё обычно идёт в режиме реального времени..

автоответчиков на всех не напасёшся.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Это бомба:іржач:
Извините,не сдержался,знаю что бред,просто первая мысль которая пришла в голову после Вашей фразы,что вы телефоном никогда не пользовались:)

1) Уже 8 лет не ношу часов и прекрасно обхожусь мобилкой и прочими встроенными часами (на лаптопе, в машине, и тд)...вообще ручные часы - это уже анахронизм, ну а ручные часы стоящие месячную зарплату - это полный дебилизм. А потом нанимать охранника чтобы сопровождал повсюду :іржач:

2) ТС, почему нет опции - "не ношу часов"

вы на переговорах в футболке и тренниках? или брюках и рубашке? чем это не анахронизм?

chasy-na-tsepochke-s-serdtsem.webp

последний писк моды. из Петербууурга!!

Лежат где то ориентовские, лет наверное 10 уже лежат, лень каждый раз их заводить и вообще надевать. Цена, ну бу такие я думаю не больше 200 долларов, мне их подарили уже не новыми.

***, если ты еще не понял это Гепыны котлы

И что!? Ну Гепыны котлы, ну оригинал... Что теперь?
Он учился в ПТУ на часового мастера, в механизмах разбирается. Флаг ему в руки!

Но ты же этого не знал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не думаю что каждый раз купаясь вы настолько сильно зависимы от своих часов, по крайней мере я при купании редко смотрю на время и мне всегда с головой хватало мобилки или каких-то настенных/уличных часов у бассейна/на пляже...

Хорошо, давай посмотрим на другую ситуацию: я большую часть времени провожу в диких местах (горы, леса и т.д.), как мне определить время, не имея наручных часов? Мобилу беру с собой, но её отключаю для сохранения заряда аккумулятора, т.к. покрытие сотовой связи далеко не везде есть (беру для использования в экстренных случаях). Где мне взять настенные часы в горах, ******?:confused:
Мои часы мне нужны, т.к. в них, помимо времени, предусмотрены функции барометра, альтиметра, компаса и многое другое.

Какая свежая тема для обсуждений.

Назад
Зверху Знизу