shand
S
специально зарегался, шоб спросить?shand Интересная цацка,выделяется! А зачем?! По обычным не шариш?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
специально зарегался, шоб спросить?shand Интересная цацка,выделяется! А зачем?! По обычным не шариш?!
возможно - специфика, конечно. мне обычно не требуется телефон в процессе и как раз он будет мешать, а выходить - неприлично, да и без меня, как говорится, вода не святится: все просто будут ждать, а семеро одного... ну ты понялу нас обычно отключают звонок, но никто никогда не будет полностью отключать телефоны, неважно насколько важны данные переговоры или нет...так как мы одновременно ведём множество проектов в разных странах и не можем себе позволить пропустить что-то важное...
ну тебя к монахам, с таким мануалом. я бы убил за такое издевательство![]()
дальше врубаешься сам![]()
это к веселым от рогани? готовну тебя к монахам
я пишу абсолютно серьёзно
я пишу абсолютно серьёзно
ну я не желаю тебе зла, зачем же такэто к веселым от рогани? готов![]()
наоборот, прочтите мой предыдущий пост...автоответчиков на всех не напасёшся...всё обычно идёт в режиме реального времени..
автоответчиков на всех не напасёшся.
1) Уже 8 лет не ношу часов и прекрасно обхожусь мобилкой и прочими встроенными часами (на лаптопе, в машине, и тд)...вообще ручные часы - это уже анахронизм, ну а ручные часы стоящие месячную зарплату - это полный дебилизм. А потом нанимать охранника чтобы сопровождал повсюду
2) ТС, почему нет опции - "не ношу часов"
в ******ах и в носках. телефон с вазелином перед собой на стол кладут.вы на переговорах в футболке и тренниках? или брюках и рубашке? чем это не анахронизм?
представляю сколько тебе трудиться за них пришлось, причпокивая5000грн
***, если ты еще не понял это Гепыны котлы
а что в еуропе понты отменили, он их так реализовывает!Товарищ европеец,а вы можете писать по русски ? Писать по английски русскими буква немного по дебильному выглядит.
Не думаю что каждый раз купаясь вы настолько сильно зависимы от своих часов, по крайней мере я при купании редко смотрю на время и мне всегда с головой хватало мобилки или каких-то настенных/уличных часов у бассейна/на пляже...
1400$ это сколько в гривнах?
ого мона полгода жить припеваючи!Это больше 11 тыс. грн.