Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоят услуги бухгалтера в час?

эх...и чо я не булхгалктер?:(

средняя зарплата... Т.е. Если 5 человек получает 3000грн, то один должен получать
5х3000+1х"Х" = 6х5000.
15000+Х = 30 000
Х = 15 000.
Хотел бы я быть бухгалтером "Х". Это все он ))). А все потому что KloyH не знает разницу между средним показателем и среднестатистическим.
Вот что происходит после исчезновения филологического факультета ))

это не термины, это здравый смысл.
Это тоже самое как говорить, что цены на порядок выше и не думать даже о том, что такое "порядок".
А порядок это один знак. Т.е. в 10-ок или в десятки раз

Вооот. Никакой филологии. Вокруг только термины и определения.

а еще циыерки, циферки, циферки ииии...дебет с кредитом....**** жуткая!!!

Есть немного. Но как раз количеством написанных цифирий я бы работу буха не мерила. Есть такая профессия - учетчик, это к нему скорее.

Есть такая профессия - учетчик, это к нему скорее.

К сожалению сейчас некоторые работодатели приравнивают учетчик = бухгалтер и ****** предлагают за работу БУХГАЛТЕРА как учетчику. А когда начинаешь объяснять разницу, очень удивляются :D

вот вам опять вылазит терминология. Раньше по-моему был бухгалтер категории 1,2,3,4. И не было вопросов. Было ясно что бухгалтер 1 категории - это учетчик, складской работник, работник-опирационист. Бухгалтер 2 категории - бухгалтер с ср.спец. образованием и стажем от 1 года. Бухгалтер 3 категории - бухгалтер с в.о. и стажем не менее 1 года. Бухгалтер 4 категории - бухгалтер с в.о. и стажем от 5 лет.

А то вчера подружку встретил, а она оказывается главбух в свои 19 лет. Я говорю: - "и кого ты главбухишь?" А она - "да на ЧП взяли чеки выписывать...."

Формулировать надо правильно и не будет проблем.
Если ты главбух 4 категории, как минимум понятно с кем ты общаешься, а дальше надо выяснять что человек умеет (понятное дело что он хотя бы знает о чем речь любого вопроса), общаться с проверяющими органами, контролирующими, уменьшать налоговую нагрузку, скорректировать структуру предприятия и т.д.
А учетчик - тоже может быть главбухом. Вот я вам дам чистое ООО с оборотом в 10 000грн в месяц и что, учетчик не справится что ли? Да не грузите. Вот вам и главбух и при этом бухгалтер 1 категории.
Формулировать надо правильно и не будет проблем.

А учетчик - тоже может быть главбухом. Вот я вам дам чистое ООО с оборотом в 10 000грн в месяц и что, учетчик не справится что ли? Да не грузите.
Ну если учетчик справится, то это уже не учетчик, а бух. Отчетность нуно составлять хоть по 10 000 хоть по мульенам:)

Ну если учетчик справится, то это уже не учетчик, а бух.
Абсолютно согласна. Если справится, значит подтвердил квалификацию. И спец образование (корочка) не всегда показатель качества

Вот я вам дам чистое ООО с оборотом в 10 000грн в месяц и что, учетчик не справится что ли?
Смотря с чем. Выписать первичку - сможет легко.
А если вы дадите ООО хоть с 1 тысячей оборота, но там будет хоть один больничный, амортизация ОС, малоценка, и ваш учетчик правильно рассчитает зарплату, составит правильный баланс, декларацию о прибыли, НДС, правильный отчет в ПФУ и соцстрах - то это уже не учетчик.

Вот я вам дам чистое ООО с оборотом в 10 000грн в месяц и что, учетчик не справится что ли? [/COLOR]

Чистое ООО с оборотом в 10 000 грн в месяц - это как?:D Главбух он и в Африке главбух. Если он простите выписывает и ведет учет первички, считает себестоимость, ведет учет, составляет и сдает отчетность и т.д., то это уже бухгалтер и тем более главный. Чего стоит только дека по прибыли и баланс... не говоря уже про другие отчеты

Чистое ООО с оборотом в 10 000 грн в месяц - это как? Главбух он и в Африке главбух. Если он простите выписывает и ведет учет первички, считает себестоимость, ведет учет, составляет и сдает отчетность и т.д., то это уже бухгалтер и тем более главный. Чего стоит только дека по прибыли и баланс... не говоря уже про другие отчеты
10 000 - это 1-3 банковские операции за месяц. Их три, но они есть.
Хочешь за 15 минут научу тебя делать деку по прибыли и баланс в "обычной пустой фирме"? А еще это будет фирма без больничных и с "обычными ОС" (два компьютера и стол). Регламентированная отчетность - сформировать декларацию по прибыли (балланс). И вуаля. За это для начала платят 1С-нику 3000грн и больше голова не болит с пол года, пока налоговики опять не поприкалываются над всеми.
И расскажите мне, как учетчик с этим не справится )))

Хочешь за 15 минут научу тебя делать деку по прибыли и баланс в "обычной пустой фирме"? А еще это будет фирма без больничных и с "обычными ОС" (два компьютера и стол). Регламентированная отчетность - сформировать декларацию по прибыли (балланс). И вуаля. За это для начала платят 1С-нику 3000грн и больше голова не болит с пол года, пока налоговики опять не поприкалываются над всеми.
И расскажите мне, как учетчик с этим не справится )))

Согласен, что при помощи 1С можно все сделать, но надо ж еще объяснить откуда это взялось и куда это потом списалось... а учетчик я думаю, этого не знает. Надо еще знать наши нормативно-правовые акты

Хочешь за 15 минут научу тебя делать деку по прибыли и баланс в "обычной пустой фирме"?
Что-то ты сливаться стал. Сначала была :
Вот я вам дам чистое ООО с оборотом в 10 000грн в месяц
, а теперь просто:
деку по прибыли и баланс в "обычной пустой фирме"
Так пустая или с деятельностью?
За составление и сдачу пустых отчетов и денег мало берут. И учиться тут ума большого не надо.

чтож... будет гуглить ))).
Российские сайты ему в помощь )))

Так пустая или с деятельностью?
За составление и сдачу пустых отчетов и денег мало берут. И учиться тут ума большого не надо.
10 000 можно сказать пустая.
Стандартная новая ООО в 10 000 оборота, два сотрудника никогда не болеющих, 2 компьютера и стол. Покупают 2000кг масла и продают 2000 кг масла.
Сколько нужно учетчиков, бухгалтеров и менеджеров чтобы здать отчеты?
Я думаю один бухгалтер приходящий или 1 учетчик не приходящий.

И вы 1-Снику полностью доверяете?
Конечно полностью. Есть 1-С-ники, которые не только корень процесса знают а и бух знают в идеале. Чего ж не доверять. ИМХО у них и формы дописанные уже готовые есть.))

И вы 1-Снику полностью доверяете?
Конечно полностью. Есть 1-С-ники, которые не только корень процесса знают а и бух знают в идеале. Чего ж не доверять. ИМХО у них и формы дописанные уже готовые есть.))

Назад
Зверху Знизу