Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Филология здесь не причем.филологического факультета
Есть такая профессия - учетчик, это к нему скорее.

Такое было всегда.К сожалению сейчас некоторые работодатели приравнивают учетчик = бухгалтер
Ну если учетчик справится, то это уже не учетчик, а бух. Отчетность нуно составлять хоть по 10 000 хоть по мульенамА учетчик - тоже может быть главбухом. Вот я вам дам чистое ООО с оборотом в 10 000грн в месяц и что, учетчик не справится что ли? Да не грузите.

Абсолютно согласна. Если справится, значит подтвердил квалификацию. И спец образование (корочка) не всегда показатель качестваНу если учетчик справится, то это уже не учетчик, а бух.
Смотря с чем. Выписать первичку - сможет легко.Вот я вам дам чистое ООО с оборотом в 10 000грн в месяц и что, учетчик не справится что ли?
Вот я вам дам чистое ООО с оборотом в 10 000грн в месяц и что, учетчик не справится что ли? [/COLOR]
Главбух он и в Африке главбух. Если он простите выписывает и ведет учет первички, считает себестоимость, ведет учет, составляет и сдает отчетность и т.д., то это уже бухгалтер и тем более главный. Чего стоит только дека по прибыли и баланс... не говоря уже про другие отчеты10 000 - это 1-3 банковские операции за месяц. Их три, но они есть.Чистое ООО с оборотом в 10 000 грн в месяц - это как? Главбух он и в Африке главбух. Если он простите выписывает и ведет учет первички, считает себестоимость, ведет учет, составляет и сдает отчетность и т.д., то это уже бухгалтер и тем более главный. Чего стоит только дека по прибыли и баланс... не говоря уже про другие отчеты
Хочешь за 15 минут научу тебя делать деку по прибыли и баланс в "обычной пустой фирме"? А еще это будет фирма без больничных и с "обычными ОС" (два компьютера и стол). Регламентированная отчетность - сформировать декларацию по прибыли (балланс). И вуаля. За это для начала платят 1С-нику 3000грн и больше голова не болит с пол года, пока налоговики опять не поприкалываются над всеми.
И расскажите мне, как учетчик с этим не справится )))
Что-то ты сливаться стал. Сначала была :Хочешь за 15 минут научу тебя делать деку по прибыли и баланс в "обычной пустой фирме"?
, а теперь просто:Вот я вам дам чистое ООО с оборотом в 10 000грн в месяц
Так пустая или с деятельностью?деку по прибыли и баланс в "обычной пустой фирме"
И вы 1-Снику полностью доверяете? Стремновато. Потом голова может болеть очень сильно.для начала платят 1С-нику 3000грн и больше голова не болит с пол года
10 000 можно сказать пустая.Так пустая или с деятельностью?
За составление и сдачу пустых отчетов и денег мало берут. И учиться тут ума большого не надо.
Конечно полностью. Есть 1-С-ники, которые не только корень процесса знают а и бух знают в идеале. Чего ж не доверять. ИМХО у них и формы дописанные уже готовые есть.))И вы 1-Снику полностью доверяете?
Конечно полностью. Есть 1-С-ники, которые не только корень процесса знают а и бух знают в идеале. Чего ж не доверять. ИМХО у них и формы дописанные уже готовые есть.))И вы 1-Снику полностью доверяете?