Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоят услуги бухгалтера в час?

Есть еще такое понятие как контроль качества работы. Его применение позволит четко определить качество работы и адекватность затраченного времени. А вот как раз те, кто сидят на фиксированной сумме, могут себе позволить в носу ковыряться. Никто не сможет проверить чем и сколько эти люди занимаются
Я с Вами несоглошусь в корне.
Во-первый, специалист вы или не специалист, вы не можете сказать наверняка, ибо предела для совершенства нет, и раз вы не один из лекторов Фактора, то как минимум вы уже ученик а не учитель.
Во-вторых, не важно, на ставке вы работаете или на почасовке. Да хоть на проценте. Бухгалтер берет ровно столько денег, сколько он посчитает нужным. Кстате один совет может стоить столько же сколько ставка у другого специалиста.
В-третих, ответственность еще никто не отменял. И уже она стоит денег. Ответственность перед гос органами и перед директором. Один директор обидется, а другой пойдет и закапает. И кстате фин операции могут быть на 200грн и на 200 000 грн. Кстате тоже всего 5 в месяц.

А если не почасово, а в месяц? Сколько сейчас платят бухгалтерам (плюс-минус)? Если ведётся приход-расход товара, составление отчётов (РРО, в ПФУ, НДС, хмель, 1ДФ, годовая декларация), оформление лицензий, патентов, документов, справок в рег.палате и других инстанциях, платежи в банк, оформление-снятие с учёта в центре занятости?

А если не почасово, а в месяц? Сколько сейчас платят бухгалтерам (плюс-минус)? Если ведётся приход-расход товара, составление отчётов (РРО, в ПФУ, НДС, хмель, 1ДФ, годовая декларация), оформление лицензий, патентов, документов, справок в рег.палате и других инстанциях, платежи в банк, оформление-снятие с учёта в центре занятости?

при таком списке пожеланий;) не меньше 1500 в месяц, но это если приходящий, а если полный рабочий день, то все 4000 скорее всего

[/QUOTE]не меньше 1500 в месяц, но это если приходящий, а если полный рабочий день, то все 4000 скорее всего[/QUOTE]

в магазине места нет, чтоб разместить бухгалтера, поэтому хочется найти "бухгалтера на дому" - приехала раз в неделю, забрала документы и работай. это полный рабочий день?

в магазине места нет, чтоб разместить бухгалтера, поэтому хочется найти "бухгалтера на дому" - приехала раз в неделю, забрала документы и работай. это полный рабочий день?

Полный рабочий день это когда бухгалтер работает на фирме с установленным порядком. А то, что вы указали - пришел и собрал, и работает дома или в другом месте, это называется приходящий

приехала раз в неделю, забрала документы и работай. это полный рабочий день?
Приехать и забрать торбу с документами может и какой-нибудь малахольный подросток-курьер на пластиковом дырчике с плейером в ушах.

Приехать и забрать торбу с документами может и какой-нибудь малахольный подросток-курьер на пластиковом дырчике с плейером в ушах.

Так это и курьеру нужно платить ) Проще тогда уже бухгалтеру к зарплате добавку на проезд сделать )

Можно разместить буха удаленно, и он вообще не будет показываться в вашем магазине. Но объем работы от этого у него не станет менше.
ИМХО,я против оценки работы буха в таком ключе- сидит дома 1500, сидит в помещении магазина - 4000. Работа-то выполняется одна и та же.

Так это и курьеру нужно платить ) Проще тогда уже бухгалтеру к зарплате добавку на проезд сделать )
Я не о том. Я о том, что работа бухгалтера заключается не в 5-ти минутной процедуре забирания торбы бумаг из офиса.

Можно разместить буха удаленно, и он вообще не будет показываться в вашем магазине. Но объем работы от этого у него не станет менше.
ИМХО,я против оценки работы буха в таком ключе- сидит дома 1500, сидит в помещении магазина - 4000. Работа-то выполняется одна и та же.

Вот и я то же имела ввиду, только не правильно выразилась ) Ведь от перестановки места работы результат не должен меняться?

Я не о том. Я о том, что работа бухгалтера заключается не в 5-ти минутной процедуре забирания торбы бумаг из офиса.

Тоже верно, только с бухгалтером можно будет ещё хоть раз в неделю общаться непосредственно и бухгалтер сможет контролировать наличие всех необходимых для работы документов )

я не в этом смысле, что объем работы один и тот же... смысл был в том, что либо сидеть в офисе или магазине с 9 утра и до 19 каждый день, согласно трудового распорядка либо ты пришел собрал все под шумок и домой обрабатывать. И это может занять у тебя времени часик другой. А если сидишь с 9 и до, то должен сидеть, даже если нет работы... просто тупо плевать в потолок... я думаю там и продавцы его уже об плевали...

я не в этом смысле, что объем работы один и тот же... смысл был в том, что либо сидеть в офисе или магазине с 9 утра и до 19 каждый день, согласно трудового распорядка либо ты пришел собрал все под шумок и домой обрабатывать. И это может занять у тебя времени часик другой. А если сидишь с 9 и до, то должен сидеть, даже если нет работы... просто тупо плевать в потолок... я думаю там и продавцы его уже об плевали...

:) мне кажется, что вы за 1500 вряд ли бы согласились

Тоже верно, только с бухгалтером можно будет ещё хоть раз в неделю общаться непосредственно и бухгалтер сможет контролировать наличие всех необходимых для работы документов )
Так оно в реальности так и есть.

Вот и я то же имела ввиду, только не правильно выразилась ) Ведь от перестановки места работы результат не должен меняться?

...
с бухгалтером можно будет ещё хоть раз в неделю общаться непосредственно и бухгалтер сможет контролировать наличие всех необходимых для работы документов )

1. Не должен
2. Без личных свиданий вообще невозможно )))). Тем более, что де-факто нужен будет будет не только контроль, а и ответы на вопросы типа "А как нам сделать вот то-то и то-то, чтоб получилось так-то и так-то?", верно ведь? А придет проверка - как без личного присутствия буха? дожен же кто-то рассказать этим козлам из отдела РРО, что пробитый, но не приклееный зет-отчет не является нарушением, влекущим немеряные штрафы.

2. Без личных свиданий вообще невозможно ))))
абсолютно согласна.Как показывает практика договоренности раз в неделю,вытекают в свидания через день,если нет бухгалтера по первичке

када выведите Итого за месяц/день/час сколько таки получает бух - не забудте тут черкнуть сумму :)))))

када выведите Итого за месяц/день/час сколько таки получает бух - не забудте тут черкнуть сумму :)))))

Повторюсь: средняя зарплата уважающего себя бухгалтера 5000-6000 грн и разделите на длительность рабочего время в месяце 160-168 часов =31-35грн/час, но за все зависит от работодателя, а то скажет 15 минут оплачиваю:yahoo:

Назад
Зверху Знизу