Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сколько раз?

• Автор теми Автор теми борыс
  • Дата створення Дата створення
Мое фио слишком известно в гугле (первые 20 страниц поиска мои), так что спасибо, но я воздержусь от местной хф идентификации:пиво:
Ну раз вы исключаете возможность такой идентефикации, остается предположить, что ваше форумное альтер-эго значительно отличается от вас в реальности.

Надеюсь, вы понимаете, что из этого напрямую следует. Особенно в контексте этой темы, где мы с вами сейчас пишем... ;)

Ну, не отчаивайтесь, современная медицина творит чудеса. Думаю, и ваши проблемы с женщинами она решит. :пиво:

Ну раз вы исключаете возможность такой идентефикации, остается предположить, что ваше форумное альтер-эго значительно отличается от вас в реальности.

Надеюсь, вы понимаете, что из этого напрямую следует. Особенно в контексте этой темы, где мы с вами сейчас пишем... ;)

Ну, не отчаивайтесь, современная медицина творит чудеса. Думаю, и ваши проблемы с женщинами она решит. :пиво:

:D

Укрепит язык или нарастит пальцы?

Нет у тебя никаких прав на свой ник, как и у меня на Muu и клонов. Это все собственность димокса. Даже когда-то твои фото в твоем профиле теперь его, ну и посты твои тоже его, так что, Оленька, пишите письмо деду морозу)

А зачем ему мои фото?:(

Юридически это всё, что ты видишь на хф его + хост, доменное имя итд и он или кто-то иной может использовать твои фото и твои посты как хочет. Захочет запилить ****осайт, возьмет твои фото, пару неловких движений и ты уже голенькая с интригующими заголовками)) Или тут столько ********цев бродит, желающих передернуть на чужое фото или еще хуже провести магический обряд на что угодно по твоей фотографии, тем более все твое имя знают и так далее) Поэтому изначально к хф отношусь весьма осторожно. Мало ли, что у кого на уме...:)

А могут и по постам порчу навести )))

Именно. У каждого человека своя миссия на Земле. Все люди взаимосвязаны и если какой-нибудь мой пост заставил другого человека искренно улыбнуться или задуматься и в корне пересмотреть свою жизнь, измениться и стать на путь истинный, то я только рад буду. Значит моя писанина была ненапрасной:)

А ты уже стал на путь истинный? )))

Назад
Зверху Знизу