Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сколько раз?

• Автор теми Автор теми борыс
  • Дата створення Дата створення
Ну, если она нуждается в деньгах так, что и на еду не хватает, могу помочь конечно. :іржач: Но мое присутствие вовсе необязательно.

Добрая бабушка, брось мне крошку хлеба. Курлык-курлык:D

Мужчина - кроль крайне утомителен. Живя с таким нужно быть совершенно безработной и всегда иметь под рукой смазку

Т.е. это я разнюхиваю твои фио и карту ПБ с обещанием кинуть бабла?)) Не-не, то всё местный эгохфилософ)

К сожалению, никто не разнюхивает. Тут хоть номер карты ПБ на странице пиши, а люди всё равно не могут понять, что им нужно платить мне деньги только за то, что я есть:D:D:D

Давай свои фио. Такого героя должны знать все:yahoo:

Тут 80% форума на субсидии сидит, но в постах пишут про свои золотые горы и какие они классные с 25-ю см, поэтому форумному вранью не удивляйся. Тут как и в соцсети несчастные по разным причинам люди пытаются казаться счастливыми, создают иллюзию ее видимости чтобы хотя бы в виртуальном мире "быть" полностью счастливыми и успешными:)

Это позитивное мышление) ждут материализации:D

К сожалению по моему полному ФИО чрезвычайно легко гуглится множество моих личных данных, в том числе те, которые ныне защищены соответствующим законом... Увы, в данный момент я не могу себе позволить подобную роскошь с точки зрения безопасности. ХФ читают не только *****ы вроде dedda.

Ну а без отчества нет проблем: Александр Бурнашев. Можете посетить мои профили в соцсетях при желании.

Они и доллар по 8 ждут и выполнения обещаний депутатами и презиком. Пусть ждут) Ведь удобнее сидеть на месте и ждать, чем целеустремленно работать над проблемой и достигать поставленной цели)

Не ворчи)

Назад
Зверху Знизу