Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сколько раз Вы любили?...

• Автор теми Автор теми helen_g
  • Дата створення Дата створення
классная же 4я любофф, если 3я при этом временами пое... ой, потревоживает.

Кста, про "Любофф". По чем нынчк на нее билеты в Теарт 19 и когда будет, кто знает?

:D Не пое...., не даю. У меня высокие отношения с 4-й

helen_g сказав(ла):
Связь, безусловно, имеется...
Но, как сказал бы один мой знакомый математик, "данные понятия нельзя считать тождественными"
К примеру, Казанова всю жизнь любил только одну женщину, однолюб он был, оказываеццо... :)))

а это уж смотря сколько по времени. Если скорострельно, то может и так.

Карбон, Бло, сенкс за информацию

Не пое...., не даю. У меня высокие отношения с 4-й
ну дык в моск же ж **** у вас с ним по полной;)))).

helen_g сказав(ла):
Т.е., если бы Казанова участвовал в опросе, то его ответ был бы: 1
Конечно. А ты думаешь, те кто участвовал здесь в обсуждении рассуждали не как Казанова? :))))

...и сколько раз, по вашему мнению, это вообще возможно?
(имеется в виду именно исключительно чувство к противоположному полу)
Такая вот вызрела во мне темка в первый день Весны:D
Почему-то сразу вспомнился старый анекдот:
-Бабушка, а кто был твоей единственной любовью?
- Матросы!

Ответ:
Любить можно бесконечное количество раз, и дело не в умении или распознании любви и влюбленности, а в самом распознании, когда эта самая любовь превращается в привычку или простую боязнь-остаться одному.
Как только человек понимает, что любовь прошла, он имеет полное право искать новую, потому как ИМХО - жить без любви на одних лишь привычках или боязнях - не имеет никакого смыла!

- Матросы!

Ответ:
Любить можно бесконечное количество раз, и дело не в умении или распознании любви и влюбленности, а в самом распознании, когда эта самая любовь превращается в привычку или простую боязнь-остаться одному.
Как только человек понимает, что любовь прошла, он имеет полное право искать новую, потому как ИМХО - жить без любви на одних лишь привычках или боязнях - не имеет никакого смыла!
с такой логикой можно и вообще о чуствах не говорить (это не морализаторство, просто вывод). Кстати, примерно об этом я говорил в соседней теме

- Матросы!

Ответ:

Думаю, все-таки не бесконечное...есть такой рассказ у Брюсова...про барышню, у которой было миллион романов, а потом она встречает ЕГО - а сил любить уже нет:( и она с горя - покончила с собой...такая грустная история...
За ответ спасибо:)

Назад
Зверху Знизу