Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сколько раз Вы любили?...

• Автор теми Автор теми helen_g
  • Дата створення Дата створення
Влюбляться - эт быстро, но ненадолго...
Это не считается:)

Вот неправда ваша.
Быстро только кошки родятся.
А влюбиться вообще можно моментально. А вовсе не быстро.
Раз. И всё. Как бабочка взлетела...

И надолго. Пока не улетит...

Вот встречаешься с человеком, думаешь-любовь. Расстались, проходит время и понимаешь, что никакой любви и небыло. сейчас понимаю, что ни разу

Да,можно считать и так.Первый раз и,наверное,это редко бывает,взаимно.Не могу сказать,что розовые деревья-это все-таки было бы больше похоже на влюбленность.Это любовь двух зрелых людей

Ну...по-мне, хорошо, когда розовые деревья остаются и на потом;)
Что-то появляется внутри и делает мироощущение ярче...

Вот неправда ваша.
Быстро только кошки родятся.
А влюбиться вообще можно моментально. А вовсе не быстро.
Раз. И всё. Как бабочка взлетела...

И надолго. Пока не улетит...

Откуда-то из школьной ботаники вспоминается неутешительное про срок жизни бабочек:D

Откуда-то из школьной ботаники вспоминается неутешительное про срок жизни бабочек:D

Тогда уж из биологии :)))

Про срок жизни людей тоже можно вспомнить неутешительноэ. :)))
Ты чего, любви на всю жизнь ищешь?

Так любовь по-любому короче жизни.

Еси так, чтоб аж розовые слоны и деревья - то это только траву. А еси про мужиков...не знаю. Каждый раз кажется, что уж такого-то раньше - ни-ни, а потом оказывается, что опять не то.
Кота люблю. Это считается?

не...кот - это не в счет:D
Если это не ласковое прозвище, канечна:D

Вот встречаешься с человеком, думаешь-любовь. Расстались, проходит время и понимаешь, что никакой любви и небыло. сейчас понимаю, что ни разу

Когда "думаешь"-это точно не любовь.Хочется,чтобы это была любовь,рассматриваешь в отношениях признаки любви,придумываешь их,но..Когда ты любишь,ты точно это знаешь (это я по себе сужу)

как по-мне, так любовь это постоянное состояние человека...
просто иногда рядом оказывается ещё один человек и именно на него она и обращается...так что фсё зависит от того, насколько долго будет рядом с тобой этот человек...если на фсю жизнь, так она и останется одной, а если нет, так скольких твоя любоф может накрыть-и не сосчитать...:)

Вот и я об этом...из состояния "после" кажется - "не было любви"...
А как узнать - была-таки или не было? Или все-таки любовь - это только в настоящем?
Не...все-таки, думаю, у каждого в голове четко есть ощущение - вот то - была любовь, а то - просто увлечение...

Вот и я об этом...из состояния "после" кажется - "не было любви"...
А как узнать - была-таки или не было? Или все-таки любовь - это только в настоящем?
Не...все-таки, думаю, у каждого в голове четко есть ощущение - вот то - была любовь, а то - просто увлечение...

Постфактум.

Когда "думаешь"-это точно не любовь.Хочется,чтобы это была любовь,рассматриваешь в отношениях признаки любви,придумываешь их,но..Когда ты любишь,ты точно это знаешь (это я по себе сужу)

100% согласна

как по-мне, так любовь это постоянное состояние человека...
просто иногда рядом оказывается ещё один человек и именно на него она и обращается...так что фсё зависит от того, насколько долго будет рядом с тобой этот человек...если на фсю жизнь, так она и останется одной, а если нет, так скольких твоя любоф может накрыть-и не сосчитать...:)

Интересно...вообще свой ракурс...нра:)

А как узнать - была-таки или не было?
По моим ощущениям,когда любишь человека,то ты радуешься тогда,когда любимому хорошо,приятно.Ты ощущаешь своим сердцем,когда ему плохо или больно.Тебе приятнее что-то делать для него и неважно,вернется тебе это хорошее или нет.Это когда думаешь о том,чем он сейчас занят; когда тебе хочется говорить,что ты любишь и тебе ничего не мешает это сделать

Вай, какая тема!А я себя оч лублу!От!

не...кот - это не в счет:D
Если это не ласковое прозвище, канечна:D

Вот так...моё Чёрное Золотко - и уже не в счёт...А так, конечно, любовь - фигня, еси кот не в счёт. Потом только плохо. Как сейчас, например. И понимаешь, что оно того не стоило.

Вот так...моё Чёрное Золотко - и уже не в счёт...А так, конечно, любовь - фигня, еси кот не в счёт. Потом только плохо. Как сейчас, например. И понимаешь, что оно того не стоило.

от опять жешь за своё,усё пучком!:клас:

Назад
Зверху Знизу