Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сколько продержится девушка без половых связей?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
так. я поняла: если мужик скулит, то она любовница, а если весело ее потрахивает, то подруга.
пойду де нить нацарапаю для потомкоф:D
Да-да. Записывай себе в блокнотег: если баба ноет, а мужик поскуливает, то это любовники. Ну а если они рады и счастливы, кода вместе, то это друзья. :D

Ирина, это очень тонкий момент для понимания такой же тонкой грани, которая отделяет любовницу от подруги. Любовницы обычно у мудаков. Мудаки их ****ают, жалобно поскуливая о том, как жена заипала.:D
А у нормальных мужиков только подруги. Никаких жалоб, только милое приятное общение и ****. :D

У нормальных мужиков - жены:)

Да-да. Записывай себе в блокнотег: если баба ноет, а мужик поскуливает, то это любовники. Ну а если они рады и счастливы, кода вместе, то это друзья. :D

я думала, что жена ноет или пилит:rolleyes:

Ты имеешь ввиду- нормальные жёны. Согласен. Но гдеж стока нормальных баб взять, шобы на всех хватило.. Так-шо многие нормальные мужики просто дружат со своими подругами. :D

чет не то: а чего тогда все мужиков нормальных днем с огнем ищут? тоже видать малосерийный выпуск:D

я думала, что жена ноет или пилит:rolleyes:
Не-не. Жена тока обожает и боготворит. :D
зы. а то, что ты имеешь ввиду- то браком называют. Это когда любовники женятся- у них брак выходит. А когда друзья женятся- то у них семья получаецо. :D

Ты имеешь ввиду- нормальные жёны. Согласен. Но гдеж стока нормальных баб взять, шобы на всех хватило.. Так-шо многие нормальные мужики просто дружат со своими подругами. :D

Зачем жениться и жить с ненормальными, при этом держать нормальных в подругах/любовницах?

Зачем жениться и жить с ненормальными, при этом держать нормальных в подругах/любовницах?

может она ненормальной в результате семейной жизни стала?:D
любовницы - ноют:увага: по Госту, только подруги нормальные:rolleyes: но по видимому пока в брак не вляпаются:rolleyes:

любовницы - ноют:увага: по Госту, только подруги нормальные:rolleyes: но по видимому пока в брак не вляпаются:rolleyes:

Так, и мужья козликами становятся не на третьем свидани;)
Зачем продолжать, заводя "друзей" на стороне?

Есть ещё небольшой, но важный нюанс, что нужно различать дружеские отношения и приятельские. На приятельнице лучше не женицо, а то получится брак, а потом расхлёбывай, де ты просчеталсо. :D

Так, и мужья козликами становятся не на третьем свидани;)
Зачем продолжать, заводя "друзей" на стороне?

отож.
фиг его знает почему людям нравится по граблям топтаться:незнаю: может ритуальный танец такой:D

Есть ещё небольшой, но важный нюанс, что нужно различать дружеские отношения и приятельские. На приятельнице лучше не женицо, а то получится брак, а потом расхлёбывай, де ты просчеталсо. :D

фу как все сложно:( я запуталося:D

отож.
фиг его знает почему людям нравится по граблям топтаться:незнаю: может ритуальный танец такой:D

Ну, что касается женщин, то это зачастую танец страха перед одиночеством и боязнью не справиться с жизнью без мужичка.
Что касается мужчин - наверное это банальная лень что-то менять:)

ну туд низзя не согласицца с тобой:D есть тому живое подтверждение:D

да, бывает по-всякому.
А как относишься к Ж , которые используют вибратор,
ну или ласкают себя руками, направляют струю под душем?
Или в принципе все так делали-делают?

кстати, если отвлечешься от ваших разборок,
Какие условия по-твоему нужны, чтобы дама достигла оргазма?
можно и по-своему опыту.
а, бывает по-всякому.
А как относишься к Ж , которые используют вибратор,
ну или ласкают себя руками, направляют струю под душем?
Или в принципе все так делали-делают?
Да нормально отношусь). Какая разница, что там кто делает в душе или еще где-либо, главное, чтобы без посторонних. Я думаю, большинство женщин и мужчин таким занимаются еще с детского возраста, так что это в порядке вещей, стесняться нечего:).

Есть пара знакомых девушек,
они очень заняты, буквально настолько, что у одной уже год никого нет.
Девушки, а как вы чувствуете себя долго без ****а?
Неужели вот так и целую жизнь могут прожить?

Достаточно долго!И от темперамента,внешности,финансов,мнения окружающих это не зависит!Если девушка влюблена и ждет своего мужчину то только от силы Духа и принципа!

Назад
Зверху Знизу