Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сколько продержится девушка без половых связей?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Сказал- денег не дам, значит не дам! :D
вопрос в общем, без привязки к кому-либо или чему-либо ;)
а ты в реалие к барышням только с деньгами подходишь?
т.е. когда с деньгами голяк - идешь сюда, на форум? :D

так нада ж разделять - в поеске ебли али в поеске денех? эта важно!:rolleyes::D;)

Ага. Прям хоть новую тему создавай. -"Девачки, можно ли всегда найти ёбаря нищеброда? :D И голосовалку прилепить.
1. Да-всегда
2. Вообще не проблема.
3. Заебли эти нищеброды. :D

вопрос в общем, без привязки к кому-либо или чему-либо ;)
а ты в реалие к барышням только с деньгами подходишь?
т.е. когда с деньгами голяк - идешь сюда, на форум? :D
В реале я к ним не подхожу. Обычно сразу иду в стриптиз бар. Люблю, когда они сами ко мне подходят. :D

Когда ипацо охота, то не получится, как не старайся. :D

у такой передержанной девушки изящность походки теряется. :(
как они выходят из такой ситуации (без водки) - вопрос не лишенный академического интереса.

у такой передержанной девушки изящность походки теряется. :(
как они выходят из такой ситуации (без водки) - вопрос не лишенный академического интереса.
У мужиков тоже с этим проблема. Когда **** есть с любимой, то всё прекрасно и все бабы к тебе липнут. А если ****а давно небыло, то появляется печаль и надежда во взгляде.:D И это конец, потомушо с этого момента ни одна баба к тебе никогда не подойдёт. :D зы. и в этом варианте без коньяка уже не познакомица.)))

Ну почему сразу нету.. для кого всегда найдётся пара сотен, а для кого и нет. :D

:D ну я ж и говорю - нету

У мужиков тоже с этим проблема. Когда **** есть с любимой, то всё прекрасно и все бабы к тебе липнут. А если ****а давно небыло, то появляется печаль и надежда во взгляде.:D И это конец, потомушо с этого момента ни одна баба к тебе никогда не подойдёт. :D зы. и в этом варианте без коньяка уже не познакомица.)))

замкнутый круг:(

У мужиков тоже с этим проблема. Когда **** есть с любимой, то всё прекрасно и все бабы к тебе липнут. А если ****а давно небыло, то появляется печаль и надежда во взгляде.:D И это конец, потомушо с этого момента ни одна баба к тебе никогда не подойдёт. :D
это не зависит от половой принадлежности. идут на задор, оптимизм и хорошее настроение

:D ну я ж и говорю - нету
Первое правило всех агентов по продаже и втюхиванию разной хрени от амвея и до пылесоса: Если *** говорит вам, что у него нет денег, то никогда не обращайте на это внимание. У ***** всегда есть деньги! (с) :D

Первое правило всех агентов по продаже и втюхиванию разной хрени от амвея и до пылесоса: Если *** говорит вам, что у него нет денег, то никогда не обращайте на это внимание. У ***** всегда есть деньги! (с) :D

:D ну тебе виднее чо

Да, жизнь ******. Нет ничего проще и дешевле, чем познакомиться с красивой девушкой. Для этого нужно всего лишь выпить 150 коньяка.
Но проблема в том, что скорее всего окажется, что она тоже пьёт. А алкоголичка никому нафиг не нужна. Такой вот замкнутяй круг. :D

Да, жизнь ******. Нет ничего проще и дешевле, чем познакомиться с красивой девушкой. Для этого нужно всего лишь выпить 150 коньяка.
Но проблема в том, что скорее всего окажется, что она тоже пьёт. А алкоголичка никому нафиг не нужна. Такой вот замкнутяй круг. :D

:D тебя гудок покусала? сюсюкать стал? :ги:

:D ну тебе виднее чо

Это я подбадриваю, мол, девачки неатчаивайтеся! Деньги есть у всех *****. :D И лишь миллионер может позволить себе ездить на старой машине, и ходить в старой одежде, потому что только уверенные в себе мужчины не испытывают диссонанса по поводу такой фигни, как в чём он одет, и что у него за старое ведро с болтами. :D

Это я подбадриваю, мол, девачки неатчаивайтеся! Деньги есть у всех *****. :D И лишь миллионер может позволить себе ездить на старой машине, и ходить в старой одежде, потому что только уверенные в себе мужчины не испытывают диссонанса по поводу такой фигни, как в чём он одет, и что у него за старое ведро с болтами. :D
более того люди, которые сами себе что-то доказали не будут испытывать диссонанса вообще.
не буду рассказывать про богатых людей, но со своими кулечками в супермаркет идут не только люди со скромным достатком

п.с. у тебя появилось новое слово в лексиконе. почти наверняка знаю от кого

Корейко шоле?:D

более того люди, которые сами себе что-то доказали не будут испытывать диссонанса вообще.
Так и есть.
п.с. у тебя появилось новое слово в лексиконе. почти наверняка знаю от кого
Какое слово? И от кого? Заинтриговала. :rolleyes:

Не помню кто сказал. Но в современной психологии и психиатрии это принимается как аксиома.

я уже устала смеяцца ))

Ты думаешь, ты первая его мне сказала и я запомнил? Ну да, ты первая произнесла это слово во время нашего общения. Хотя я до этого его знал.
:D
но не употреблял ;)

я уже устала смеяцца ))
и это хорошо!

Назад
Зверху Знизу