Статус: Офлайн
Повідом.: 4758
Повідом.: 4758
Я не знаю... вам из Европы виднее, почему вы так ненавидите Союз до сих порИнтересно, почему союз, который освободил пол-Европы, так ненавидели в той самой Европе и почему Германия, которую все ненавидели в Европе, сейчас самый тугой кошелек и основа этой самой Европы. Интересно, почему?![]()

Меня как-то больше волнуют трудящиеся Союза, которым почему-то пришелся не по нутру немецкий порядок и "счастье".
Наверное потому что немцы иной раз в порыве осчастливить несчастный советский народ, этот самый народ расстреливали, сжигали и угоняли на работы в Германию.
ну еще лет 5, и не то придумают...А шо тут думать? Крестьяне ведь это не интеллигенты, их сказками не накормишь. К тому же крестьянам давно известно, что если сажать свободу на почву интеллигенции, вырастает глухой бурьян.
Не веришь крестьянам? А почитай, чего тут интеллигенция пишет...
Ужо и в Москве Гитлер у них был, и предателей из советских было больше, чем вермахта - я просто хуею от имени всего крестьянства и всего рабочего класса (в том числе и от имени Егорова и Кантария)![]()
Дать то дали, но возникает второй противный вопрос. А причем тут "руководящая и направляющая роль...".
И где бы эта роль была, если бы крестьяне передумали в 1943 и не стали бы давать?
а шо, таки передумали крестьяне?
и не дали?