Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько предателей Родины воевали в ******кой армии?

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
Интересно, почему союз, который освободил пол-Европы, так ненавидели в той самой Европе и почему Германия, которую все ненавидели в Европе, сейчас самый тугой кошелек и основа этой самой Европы. Интересно, почему?:D
Я не знаю... вам из Европы виднее, почему вы так ненавидите Союз до сих пор :D
Меня как-то больше волнуют трудящиеся Союза, которым почему-то пришелся не по нутру немецкий порядок и "счастье".
Наверное потому что немцы иной раз в порыве осчастливить несчастный советский народ, этот самый народ расстреливали, сжигали и угоняли на работы в Германию.

А шо тут думать? Крестьяне ведь это не интеллигенты, их сказками не накормишь. К тому же крестьянам давно известно, что если сажать свободу на почву интеллигенции, вырастает глухой бурьян.

Не веришь крестьянам? А почитай, чего тут интеллигенция пишет...

Ужо и в Москве Гитлер у них был, и предателей из советских было больше, чем вермахта - я просто хуею от имени всего крестьянства и всего рабочего класса (в том числе и от имени Егорова и Кантария) :іржач:
ну еще лет 5, и не то придумают...

Дать то дали, но возникает второй противный вопрос. А причем тут "руководящая и направляющая роль...".
И где бы эта роль была, если бы крестьяне передумали в 1943 и не стали бы давать?

а шо, таки передумали крестьяне? :) и не дали? :)

почему Германия, которую все ненавидели в Европе, сейчас самый тугой кошелек и основа этой самой Европы. Интересно, почему?

Благодаря тюрманам, которые разрушили Советский Союз в 1991 г. Иначе самый тугой кошелек был бы у каждого из нас.

Веселит ситуация? Повеселись.
Да нет. Веселят люди.

Лошади спотыкались.
Это те которые с крыльями?

Ты в игры переиграл.
Я вас разачарую. Мне мужчины не нравятся. Тем более с коммиксами. Так что обратно на вы и на дистанцию.
А вообще, откройте секрет, где так учат, герр офицер?

И телевизора пересмотрел.
Да нет. Это реальность, а не лошади спотыкались или здавшаяся армия выиграла войну тем что сьела все ресурсы.

Вот честно, интересно, где такие как вы учитесь. Ведь где то есть учитель, которые такое выпустил. Какой вуз? Я помнится когда то давно даже писал научную работу по истории, когда еще в школе учился, и вот такой вот неуч рассказывал о роли УПА в падении германии в таком духе. И украиноязычный преподаватель из ХНУ по моему послушал послушал и встал и вышел. За ним вышли все остальные члены коллегии. На вопрос - почему - он ответил - что ему стыдно, за тех, кто его учил.

Так вот серьезно, Деревня, какой ВУЗ, где таких учат?

Сколько предателей Родины воевали в ******кой армии?

Наверное столько же, сколько и в красной.

Слово «казак», как правило, означает слово «украинец» :іржач:
Еще один свидомый опус.
У меня есть родственники из сибири. Казаки. К украинцам отношения не имеющие.
А вот и научное мнение. Как обычно противоречищее свидомому.

Казаки́ (каза́ки, др.-русск., ед.ч. козáкъ[1]; укр. козаки́, в летописях также: черка́сы) — этносоциальные[2] группы различного этногенеза, первоначально проживавшие в южных степях Восточной Европы, в частности, на территории современной Украины и России, расселившаяся впоследствии на территории Среднего и Нижнего Поволжья, Предуралья, современного Казахстана, Сибири и Дальнего Востока. В XVIII—XX вв. в официальных документах Российской империи слово «казак» обозначало лицо, принадлежащее к казачьему сословию и состоянию, в котором числилось население нескольких местностей России, имевшее особые права и обязанности и вместе с тем обозначало военнослужащего вооружённых сил Российской империи, преимущественно кавалерии и конной артиллерии и нижний чин казачьих войск.[3] Вместе с тем в русском обществе, в быту разных регионов и местностей империи, слово продолжало использоваться и в других его значениях, в частности — «свободный человек», «вольнонаемный работник», «свободный воин», «бандит», «представитель казачьего народа» и др. [4], [5], [6].
Донское войско козачье, ни о чем не говорит?

, потому что в четырёх случаях из пяти предки этих людей жили когда-то на берегах Днепра и даже западнее.
Западнее? Это вы о ком, о поляках или венграх?
Даже интересно, дадите научную точку зрения, о таких точных цифрах?
Существует как минимум три теории происхождения казаков, каждая из которой пока не имеет абсолютного преимущества. А вы тут так сразу.
Казаки особо не думали об идее собственной государственности и потому верой и правдой служили царям, а потом советской власти, складывая свои головы во всех войнах, которые вели россия, а потом СССР.
Особенно об этом не думали реестровые казаки на службе Армии Речи Посполитой.
А вот если бы казацкие лидеры больше думали о создании собственного государства, то сейчас всё могло бы выглядеть совершенно иначе, и Москва превратилась бы в глухую украинскую провинцию, как описано в романе Ф. Крашенинникова «После России».
Думали, восстание Стеньки Разина кто поддержал, Богда Хмельницкий кто был, просто кто то об этом не знал. А если бы кто то среди них начал бы за них расписываться... хотя о чем это я - Воронеж не далеко - сьездите расскажите им, что они украинцы и не на том языке балакают.
Мне даже интересно.

Донское войско козачье, ни о чем не говорит?

Слышь, знаток залётный, а на Дону откуда они взялись, знаешь?... или оптья нафантазируешь?

Воронеж не далеко - сьездите расскажите им, что они украинцы и не на том языке балакают.
Мне даже интересно.

Ты хоть в курсе, где земли Руси, а потом и Украины заканчивались? О восточной Слобожанщине, Подонье слышал что-нибуь?

8fa1d2ecdb_107225.jpg

Так что там по поводу Воронежа... :D

Ну коль не знаешь, то и не пиши ***ню
конкретно что тебе показалось ***ней? :) что немцы были ****юлинами в 1945 году были отправлены на родину?

а лучше задумайся над этим обстоятельством - "отчего и почему?".
вот я и задаюсь вопросом, почему несчастные советские крестьяне дали немцам люлей, в ответ на немецкое "покращення". Ведь судя по тому, что некоторые господа пишут о немецкой оккупации - это просто рай земной был.
Так что, ответ будет?

Слышь, знаток залётный, а на Дону откуда они взялись, знаешь?... или оптья нафантазируешь?
Слышь - это новое украинское слово?
Безымянный свидомый, вы не на своей речевке, хотите общаться с людьми, учитесь вежливости. Нет - общайтесь со своими слышами. С вами все.

Какую конкретно родину имеете ввиду? Империю? Так и пишите - предатели империи.
От формы правления меняется значение? То есть у Римлян, немцев средневековья не было родины, а была империя?
Или у современных свидомых с их сяну до дону - тоже нет Родины?
Ну ну...

Потому и задал тебе подобный же вопрос, на который нет однозначного ответа, что бы ты понял.;)
На что нет однозначного ответа? Почему несчастные крестьяне вломили немцам в 45 году люлей в ответ на немецкое "покращення"? :D
Ты не можешь на этот вопрос однозначно ответить?
Как все запущено... :іржач::іржач::іржач:

Про Скифа - "залетный", улыбнуло.

Дать то дали, но возникает второй противный вопрос. А причем тут "руководящая и направляющая роль...".
И где бы эта роль была, если бы крестьяне передумали в 1943 и не стали бы давать?
1. Давать ****юлей твоему кумиру, западному капиталу в лице тогда гитлеровцев. советские крестьяне начали с самого начала ВОВ, а до 1943 года им мешали в этом некоторые подонки из верхушки РККА, договорившиеся с Гитлером о должностях в оккупационном правительстве типа Вишистского во Франции. Там крестьянам было. в общем, без особой разницы - кормить франкоязычный или немецкоязычных ублюдков.

А вот советских крестьян руковдящая и направляющая ВКП(б) устраивала куда как больше, чем гитлеровская или "маршальская", вот и отгребли от них и гитлеровцы, и маршалы эти поганые.

Еще вопросы о советском крестьянстве будут?

От формы правления меняется значение? То есть у Римлян, немцев средневековья не было родины, а была империя?
Ну ну...

Ты бы хоть свою википедию почитал...

Основу формирования немецкого этноса составили такие германские племена, как алеманны, бавары, франки, саксы, лангобарды, маркоманы, готы, неметы, швабы и другие, заселившие в Средние века территорию нынешней Германии.

После раздела Франкской империи в 843 году образовалось Восточно-Франкское королевство, с X века оно стало называться Тевтонским (лат. Regnum Teutonicorum, от германского племени тевтонов).

Самоназвание немцев, «дойч» (нем. Deutsch), происходит от индоевропейского слова teutā, что значит «народ». Сейчас в итальянском языке называют их тедесками, в скандинавских языках — тюсками, во французском и испанском языках — алеманами (от племени алеманнов), на таджикско-фарси и в некоторых тюркских языках — олмонами, алманами, в финском и эстонском — саксами, в славянских языках (кроме болгарского) и венгерском языке — немцами (от «немой», говорящий на другом языке, неметы — германское племя), в английском, болгарском и румынском — германцами.

Долгое время Германия была феодально раздробленной, поэтому до сих пор в ней сохраняется много областных самоназваний — швабы, баварцы, саксонцы, франконцы и так далее. Решающую роль в объединении нации сыграло наиболее сильное во второй половине XIX века немецкое государство — Пруссия.

Немецкая нация была окончательно сформирована после объединения в 1871 году.

А то скоро дойдет до древних русских греков, или шо-то того ...
Дичь ...

А у тебя есть однозначный ответ? Ты не торопись, потому, что из одного твоего"почему" столько еще сопутствующих "почемучек" вылазит.
*** его знает почему.. наверное потому что советские крестьяне не любили немецкий шоколад, а предпочитали наблюдать как и расстреливают клятые коммуняки... Мазохисты были эти советские крестьяне :D

Вот Турман счас бы с удовольствием немцам продался бы, и полицаем служил бы и односельчан расстреливал и сжигал бы односельчан за плитку немецкого шоколада...
Поэтому и не может Турман понять этих странных советских крестьян...

Ну ну...

Хакасия, Татарстан, Рязань, Кавказ мне не родина. Не вижу ничего плохого в том, что были люди, воевавшие против империи за свободу своего народа.

Специально для тюрмана. Тебе придется вернуть все, что брал у советского и русского народа, потому что ты не выполнил свой воинский долг не защитил свою Советскую Родину. Не вернешь - будут возвращать твои потомки все до копеечки в том числе и пенсию, которую ты не заслужил.

А ты, значит, представитель этого "советского и русского народа"?

Справка есть, не?

С головушкой у тебя все в порядке, а то у меня создалось впечатление, что когда ты подобное писал, то сильно бился ей о клаву в припадке.
похоже я понял, что мешает тебе адекватно мыслить.
У тебя на средний палец намотан советский флаг и перетягивает тот орган, которым ты всегда думаешь. :D

Я ж говорю, что с головой у тебя не все в порядке, уже у тебя и пальцем думают люди)). Уточняю, пальцем делают некоторых недалеких сталиноидов))
Я конечно не знаю, каким пальцем тебя делали, но думаешь ты очевидно не головой, раз для тебя остается загадкой, почему советские крестьяне дали немцам ****юлей в 45 :)

Назад
Зверху Знизу