Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько предателей Родины воевали в ******кой армии?

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
текст вопрос по *****ьному написан. Непонятно , о какой Родине идет речь? О месте рождения , или о государстве? Из воевавших во Второй мировой войне были те , кто родился в Российской империи, в Украинской Народной республике, в Советском Союзе..при чем из каждой категории воевали по разную линию фронта..
Не многовато линий у фронта получается? :confused::іржач:

Не заебались еще советскую историю переписывать? Егоров и Кантария водрузили КРАСНОЕ знамя над Рейхстагом, хоть одно из тысячи - но водрузили. А гитлеровцы в СССР отсосали рабоче-крестьянский ***.

И это - факт.

А то, что кому-то ныне хочется этот *** дососать за своих кумиров, так какое до этого дело рабочим и крестьянам?

Кстати, по последним "демократическим" данным, СССР в войну потерял около 70-80 миллионов. Сосите, робяты-демократы, не отвлекаайтесь на арифметику...

"Значит ты — местный х#@, а эти по бокам — твои яйца. Бывает 2 типа яиц — большие, храбрые яйца, а бывают маленькие, пид#@астические яйчишки. Каждый х#@ всегда стоит и зорко озирается, тока мозгов у него нет, и как почует пи@#ятины, так сразу оживляется — и вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пи@#ятиной и приволок с собой свои пи@#растические яйчишки, чтобы повеселиться, но ты немного перепутал — никакой пи@#ой тут даже и не пахнет, щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой!!!" (с)
Тони-пуля-в-зубах.Snatch.

:D

"Такие очаровашки, что краска на стенах сворачивается."
Оттуда-же.

Нипков и Розинг породили чудовищ :D

Останнє редагування:
А что лаваш, так может ты, как особо одаренный дашь ссылку на то где я про Гестапо в Украине писал, это же ты клоняра навалял, что гестапо работало ТОЛЬКО в Германии.
Можно уточнить, а какой Украине идет речь в "проблеме" гестапо?

Закарпатье было венгерским.
Галиция входила в генерал-губернаторство
Правобережье и часть Левобережья входили в рейхскомиссариат "Украина".
Крым был отнесен к "фатерланду".

Отношение гестапо к этим административным образованиям было разное.

О каком именно речь?

:D Нипков и Розинг породили чудовищ :D
Ты это к чему, Деревня? Тема не о творчестве Гая Риччи в переводе Гоблина. Ты шо, путаешь окна в своем компе? Или просто спиздеть по поводу отсоса твоей братвой в 1941-1945 нечего? Ты на всякие фильмы не отвлекайся, а то очередь не дай бог пропустишь!

Ты это к чему, Деревня? Тема не о творчестве Гая Риччи в переводе Гоблина. Ты шо, путаешь окна в своем компе? Или просто спиздеть по поводу отсоса твоей братвой в 1941-1945 нечего? Ты на всякие фильмы не отвлекайся, а то очередь не дай бог пропустишь!

«Но при переходе линии фронта попал в полевую жандармерию… Меня как офицера СС сразу даже не обыскали. Вскоре мне удалось бежать. Неудачно спрыгнув с пятиметровой высоты, сломал себе руку, повредил позвоночник… С трудом добрался до ближайшего хутора и там потерял сознание. Хозяин хутора, латыш, отвез меня на телеге в госпиталь, естественно, немецкий. Когда я пришел в себя, меня спросили, где мои документы. Я ответил, что они остались в кителе. В общем, не найдя документов, мне выписали карточку на имя капитана Мюллера из Дюссельдорфа.

В госпитале меня прооперировали, и из города Либавы я был эвакуирован в Кенигсберг с новенькими документами капитана эсэсовской дивизии «Мертвая голова». Меня снабдили карточками на три месяца, выдали 1800 марок и предписали трехмесячный домашний отпуск – долечиваться. Потом я должен был явиться в Лиссу на переформирование высшего комсостава СС. Там я и командовал танковой ротой».

Но капитан СС Михаил Михалков не устаёт хвастаться не только своей карательной деятельностью, но и тем, что написал гимн своей части.

«Когда командовал танковой ротой в Лисе… я решил выслужиться и написал строевую песню для роты. На полигоне солдаты эту песню разучили и, возвращаясь в часть, пропели её под окнами штаба. Там были слова, «Где Гитлер, там победа». Меня тут же вызвал к себе генерал: «Что это за песня?». Я ответил, что слова и музыку сочинил сам. Генерал был очень доволен».

Отличный семейный подряд получился у клана Михалковых. Один пишет сталинский гимн СССР, другой – гимн для дивизии СС «Мёртвая голова».
Михаил Михалков – брат гимнописца, офицер СС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что тут скажешь? А ты
x_a7e7c5c3.jpg

про половые проблемы эсэсовского племянника уже посмотрел?

А по поводу ****уальной озабоченности - забей.

1284928176_glavn.jpg

Словесное описание. Одно приводил (дневник ч.-к. АН СССР Тимофеева).

Возможно огорчу, но в основном - табак.
шо-шо? Де победоносное шествие ******ов по Москве?
Фотки будут?

Хотелось бы услышать шо по этому вопросу нам скажет транспортный цех родная партия?
А вот этот вопрос тебе был задан вот тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28867441&postcount=380 в ответ на твою ***ню о том, как крестьянам при немецкой оккупации офигенно было. Но ты как трусливая мышь слился с этого вопроса и пытаешься мне его задавать через несколько страниц.
Мыша, ответ будет? Или ты только постную ***ню о своих кумирах ******ах можешь постить?

А вот этот вопрос тебе был задан вот тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28867441&postcount=380 в ответ на твою ***ню о том, как крестьянам при немецкой оккупации офигенно было. Но ты как трусливая мышь слился с этого вопроса и пытаешься мне его задавать через несколько страниц.
Мыша, ответ будет? Или ты только постную ***ню о своих кумирах ******ах можешь постить?

А почему плохо.
Например, Локотская республика...
Все зависит от района, поведения оккупационной администрации в этом районе, активности советских диверсантов(ака "партизаны").
Так шо много факторов и все неоднозначно.

Ты пытаешься подгрести все под один шаблон(как настоящий коммунист-недоучка).

А почему плохо.
Например, Локотская республика...
Все зависит от района, поведения оккупационной администрации в этом районе, активности советских диверсантов(ака "партизаны").
Так шо много факторов и все неоднозначно.

Ты пытаешься подгрести все под один шаблон(как настоящий коммунист-недоучка).
Мыша, тебе вопрос повторить? :)

Да не вопрос.
Я понимаю, что для тупых нужно по нескольку раз повторять, так шо без проблем.
Вопрос звучит так: Мыша, почему если по твоим заверением немецкая оккупация для советских крестьян была счастием, эти самые крестьяне дали ****ы немцам и проводили до Берлина в 1945 году?

Мыша, вопрос тебе понятен? Ответ будет?

Да не вопрос.
Я понимаю, что для тупых нужно по нескольку раз повторять, так шо без проблем.
Вопрос звучит так: Мыша, почему если по твоим заверением немецкая оккупация для советских крестьян была счастием, эти самые крестьяне дали ****ы немцам и проводили до Берлина в 1945 году?

Мыша, вопрос тебе понятен? Ответ будет?

А ты считаешь, шо на этот вопрос есть однозначный ответ в стиле "благодаря чуткому руководству нашей партии ..."?

Для большинства, похоже, просто выбора не было. Ты же учти шо основная масса войск набиралась по мобилизации ...

А, насколько мне вспоминается, за тот же "победный" 1945 год(или 1944. не помню) трибуналы РККА расстреляли за "не те настроения" порядка 150 тыс человек. Это почти 10 дивизий.

Так шо, с твоей попыткой о "руководящей роли", я думаю, тебе надо тихо обтекать и не ***********.
Ферштейн, не?

А ты считаешь, шо на этот вопрос есть однозначный ответ в стиле "благодаря чуткому руководству нашей партии ..."?

Для большинства, похоже, просто выбора не было. Ты же учти шо основная масса войск набиралась по мобилизации ...

А, насколько мне вспоминается, за тот же "победный" 1945 год(или 1944. не помню) трибуналы РККА расстреляли за "не те настроения" порядка 150 тыс человек. Это почти 10 дивизий.

Так шо, с твоей попыткой о "руководящей роли", я думаю, тебе надо тихо обтекать и не ***********.
Ферштейн, не?
Мыша, мне твои обтекания мало интересны.
Ты внятно ответишь на вопрос или будешь дальше обтекать?

Я тебе ответил.
У тебя русский не родной?
шо ты мне ответил? промямлил что-то про чуткое руководство партии? При чем тут партия? Я тебя спрашивал о настроении крестьян и их отношении к немцам, а ты шо мямлишь? :D
Ладно отвечу за тебя.
Крестьяне дали немцам мзды именно потому, что не хотели крестьяне чтобы их угоняли в рабство, расстреливали и сжигали. И все свои сказки про охуенную жизнь крестьян при немцах можешь оставить при себе.
Все, сиди, обтекай.

шо ты мне ответил? промямлил что-то про чуткое руководство партии? При чем тут партия? Я тебя спрашивал о настроении крестьян и их отношении к немцам, а ты шо мямлишь? :D
Ладно отвечу за тебя.
Крестьяне дали немцам мзды именно потому, что не хотели крестьяне чтобы их угоняли в рабство, расстреливали и сжигали. И все свои сказки про охуенную жизнь крестьян при немцах можешь оставить при себе.
Все, сиди, обтекай.

Так, все свободен ... иди читай про "расстреливали, сжигали"....

Не в коня корм ...

Так, все свободен ... иди читай про "расстреливали, сжигали"....
, Например, материалы Нюрнбергского трибунала, да, Мыша?

Или для твоих заказчиков это уже не документ?

Прилизанные слащавые "мемуары" бывших карателей теперь и есть "правда, которую от нас скрывали"?

А что тебе не нравится/нравится в "материалах"?
Не нравится мне в этих материалах то, с какой звериной жестокостью гитлеровцы уничтожали крестьян. рабочих и интеллигенцию во время оккупации, и не только СССР.

Нравится мне в этих материалах то, что гитлеровские выродки получили "по заслугам".

А еще мне не нравится то, что ныне находятся выродки, пытающиеся рассказать о гитлеровских шоколадках... которые те раздавали детям перед тем, как их расстрелять.

Не нравится мне в этих материалах то, с какой звериной жестокостью гитлеровцы уничтожали крестьян. рабочих и интеллигенцию во время оккупации, и не только СССР.

Нравится мне в этих материалах то, что гитлеровские выродки получили "по заслугам".

А еще мне не нравится то, что ныне находятся выродки, пытающиеся рассказать о гитлеровских шоколадках... которые те раздавали детям перед тем, как их расстрелять.

Ну так очевидно в этом и есть одна из причин поражения гитлеровской Германии, не? В таком отношении?

Шо не так?

Ну так очевидно в этом и есть одна из причин поражения гитлеровской Германии, не? В таком отношении?

Шо не так?
Мыша, ты совсем одичал, что ли?

Кто обеспечил Германии поражение, а? Не советские ли крестьяне и рабочие? Ты еще "не понял", почему они надавал ****юлей армии твоего фюрера?

Мыша, ты совсем одичал, что ли?

Кто обеспечил Германии поражение, а? Не советские ли крестьяне и рабочие? Ты еще "не понял", почему они надавал ****юлей армии твоего фюрера?

Действительно, почему?
Почему ждали два года, до 1943?
Почему не давали сразу?

Я очень любопытный...

Назад
Зверху Знизу